Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BarneyStinson"]Продал 360.Сегодня/завтра пойду за PS3,возьму бандл с Киллзон.[/quote]
Купил в общем.Все гуд,приставка играет.Правда сначала минут 5 не мог понять почему у меня дисковод не открывается :gigi:
Кстати,где там смотреть информацию о памяти?Сколько осталось и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Говорят ща девушку модно иметь,но я так и непонял что это такое [/quote]
Отсталый "геймер". 20 лет, а девок не щупал. Судьба у тебя, видимо, тут сидеть.
[quote]это практически как мальчик, только нежный [/quote]
Эм, мальчики тоже бывают [i]нежными[/i], неучи.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Говорят ща девушку модно иметь,но я так и непонял что это такое [/quote]
Отсталый "геймер". 20 лет, а девок не щупал. Судьба у тебя, видимо, тут сидеть.
[quote]это практически как мальчик, только нежный [/quote]
Эм, мальчики тоже бывают [i]нежными[/i], неучи.[/quote]
с юмором плохо,дa? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
Эм, мальчики тоже бывают [i]нежными[/i], неучи.[/quote]

Почему неучи та сразу? Сказано то, что сказано было :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Почему неучи та сразу? Сказано то, что сказано было [/quote]
Если у него не было достаточного опыта, то это не мои проблемы :trollface:
[quote]с юмором плохо,дa?[/quote]
С такими вещами не шутят. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Почему неучи та сразу? Сказано то, что сказано было [/quote]
Если у него не было достаточного опыта, то это не мои проблемы :trollface:
[quote]с юмором плохо,дa?[/quote]
С такими вещами не шутят. :eek:[/quote]
Не б,все было :)

Поделиться сообщением

чёт значимого вина на 360 я не заметил, да и есть ли он ваще? :trollface:
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], кстати, тирринг , это очень неприятная вещь. Для кого-то это может стать причиной покупки именно пс3 версии.
Ненавижу когда версии идентичны , но имеют свои плюсы и минусы :banghead: Лучше бы одна версия была явно лучше другой. Так легче было бы выбирать. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]чёт значимого вина на 360 я не заметил, да и есть ли он ваще? :trollface:
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url][/quote]
В выводах не хватает ещё "Победила дружба" :dn:

А вот выход Машинариума на PS3 это вин

Поделиться сообщением

ппц, ленс оф трус куплены.
у пс3 разрешение и фпс ниже. слив же 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

[b]Qwilma[/b], тиринг в 1 процент=фигня. ты его не увидишь вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]чёт значимого вина на 360 я не заметил, да и есть ли он ваще? :trollface:
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url][/quote]

Чёт фреймрейт в сингле лучшей графики на консолях совсем тухлый. А в элитной иксбоксверсии еще и скринтиринг добавили :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]ShadeVoro[/b],
[quote]чувак, есть в определении жанра FPS, что нужно именно стрелять во врагов с оружия.[/quote]
Для начала было бы круто увидеть принятое определение жанра FPS за исключением того, что это FPS.
[quote]Есть стандарт жанра. Есть классификация жанра, ты отрицаешь факты. Это может быть только твое мнение, что нету определения жанра. Ошибочное мнение.[/quote]
Единственный факт, против которого не попрешь - название жанра.
[quote]Это может быть только твое мнение, что нету определения жанра. Ошибочное мнение.[/quote]
Ваше определение равносильно решению убийцы в подъезде, который вознамерился наказать обидчика. Т.е. типа это правосудие, только вот правосудие даже близко не официальное
[quote]ты отрицаешь факты[/quote]
Скорее ты мнение человека с вики выставляешь как факт и правильное определение. Только вот это не так.
[quote]И он именно создает порталы, я вообще не понимаю как можно не допирать смысла слова "стрелять"[/quote]
Не путай причину и следствие. Ты как раз и не допираешь. Portal Gun (да, с названием устройства я действительно не то сказал) СТРЕЛЯЕТ каким-то научным чудом, которое в итоге и создает порталы.

Чтобы ты понял - очередной калаш стреляет пулями, которые СОЗДАЮТ пули в пузе свинки.
[quote]Еще раз. Action не разу не значит, что это shooter.[/quote]
Лол, а с чего ты взял, что я считаю 'Action -> Shooter'?
[quote]ты же сам себе противоречишь.[/quote]
Никаких противоречий нет.[/quote]
так ты все таки согласен, что ты ошибался? И портал ган не "стреляет" порталами а создает их.
Хз чего ты про убийцу имел ввиду, но жанры определяются не человеком который написал статью на википедии ололо. По твоему мнению тогда жанров вообще не существует?
короче сищно конечно, но мне надоело...
Portal-FPP и Shooter'ом быть не может потому что не подходит под определения жанра FPS.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у пс3 разрешение и фпс ниже. слив же[/quote]
зато лучше текстуры и нет тиринга :lol: И ты какой-то непоследовательный, когда в Алане так чуть ли не самое низкой консольное разрешение - для тебя это норма, а как на PS3 всего лишь анаморфное(знаешь что это?) 720р разрешение, так всё фейл :-D
и судя по линзе фпс на Х360 падает в отдельных сценах меньше 24 - ну да, определённо лучшая версия, "тормоза тоже бывают лучшими"(аксиома по Эйсу)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShadeVoro[/b],
[quote]так ты все таки согласен, что ты ошибался? [/quote]
Лишь в названии портальной пушки.
[quote]И портал ган не "стреляет" порталами а создает их.[/quote]
Нет! Не путай причину и следствие. Порталы создаются по причине выстрела из Порталгана. Никак иначе.
[quote]но жанры определяются не человеком который написал статью на википедии ололо. По твоему мнению тогда жанров вообще не существует?[/quote]
Жанры как раз существуют. Только вот нет какого нибудь 'свода законов', где будут четко сформилорованы их рамки и определения. Ваше мнение, что FPS - убивать_убивать - основано лишь на сложившейся традиции, по которой все FPS такие. Но в условиях отсутствия четких рамок за пределами названия жанра убивать_убивать как раз необязательно. Причина? В формулировку FPS это никак не входит.

Вот когда какая-нибудь тру игровая асоциация соберется и издаст книжку или что-либо в этом роде, где укажут все основные понятия, которые примут во всем мире (почти), тогда и можно будет говорить о шутерах в стиле убивать_убивать. Или нет.
[quote]короче сищно конечно, но мне надоело...[/quote]
Да мне тоже. Вбил ты себе в голову какую-то чушь и не хочешь мыслить шире (.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ACE"]у пс3 разрешение и фпс ниже. слив же[/quote]
зато лучше текстуры и нет тиринга :lol:[/quote]
вот подтверждение.
[img]http://s60.radikal.ru/i170/1103/a9/9541743485bb.jpg[/img]
и для любителей выделения
[spoil][img]http://s44.radikal.ru/i103/1103/24/16cff6b4f162.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

любитель выделения, про фильтрацию уже говорили, а дым рандомно от времени появляется, иди уже поиграй

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Может хватит уже?Я вот не пойму в чем прикол отстаивать свою,заведомо неправильную позицию,не имея никаких вменяемых доводов - отрицая факты,традиции и прочее. :?
Какой в этом смысл? :confused:

У меня вот такой вопрос - а почему Портал именно шутер?Почему ты решил не назвать его гонкой,хоррором,стратегией и т.д.Ибо по твоей логике - как раз подходит,да и вообще любую игру можно назвать любым жанром.

Так как лучшие умы мира не собирались и не издавали указ - "О определениях игровых жанров". :clever:
[spoil]:rotfl: :rotfl: :rotfl:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
[quote]И портал ган не "стреляет" порталами а создает их.[/quote]
Нет! Не путай причину и следствие. Порталы создаются по причине выстрела из Порталгана. Никак иначе.
[quote]но жанры определяются не человеком который написал статью на википедии ололо. По твоему мнению тогда жанров вообще не существует?[/quote]
Жанры как раз существуют. Только вот нет какого нибудь 'свода законов', где будут четко сформилорованы их рамки и определения. Ваше мнение, что FPS - убивать_убивать - основано лишь на сложившейся традиции, по которой все FPS такие. Но в условиях отсутствия четких рамок за пределами названия жанра убивать_убивать как раз необязательно. Причина? В формулировку FPS это никак не входит.[/quote]
анложикал щит..
[quote name="killidi"]
Вот когда какая-нибудь тру игровая асоциация соберется и издаст книжку или что-либо в этом роде, где укажут все основные понятия, которые примут во всем мире (почти), тогда и можно будет говорить о шутерах в стиле убивать_убивать. Или нет.[/quote]
Ну зачем это здравомыслящим людям у которых есть логика, и что бы отличить шутер от пазла не нужно читать подтверждения этого.
[quote name="killidi"] [quote]короче сищно конечно, но мне надоело...[/quote]
Да мне тоже. Вбил ты себе в голову какую-то чушь и не хочешь мыслить шире (.[/quote]
лол, не я отрицаю факты.

Поделиться сообщением

Киллиди уже не остановится,просто так далеко зашел,что взять вдруг и сказать - "А ну да я не прав" - было б просто мега эпик фейлом. :D

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь,то мульти в пред.поколении - тоже были лучше у куба и ящик1,у пс2 слив.
Тем более что если судить скажем по РЕ4 или СплитерЦелл - то разница действительно сильная и заметная.
И несмотря на это думаю никто не будет спорить что пс2 - вин,даже несмотря на худшую мульти,причем явно заметно хуже.Потому как основное это экзы - а с ними у пс2 был вин,также как и сейчас у пс3. :)

Поделиться сообщением

ага. все так
только ты забыл добавить, что PS2 вышла первая и сразу имела широченную поддержку издателей.
В этом поколении X360 это PS2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу