Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

на боксе оно с 2005 года выходит и по 2011 включительно, у Сони никогда такого не было, на то он и боксо-эксклюзив.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

А ещё бокс позорно слил самую красивую мультиплатформу этого года, очень жаль конечно, но это уже статистика.

Поделиться сообщением

[quote]А ещё бокс позорно слил самую красивую мультиплатформу этого года, очень жаль конечно, но это уже статистика.[/quote]
:shocked:

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], гирза не будет готи, КоД 4TW
[b]Bull3tPR0Of[/b], на боксе нет души, ты чо ! не слыхал штоль? о каком качестве тогда речь ? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]на боксе оно с 2005 года выходит и по 2011 включительно, у Сони никогда такого не было, на то он и боксо-эксклюзив.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

А ещё бокс позорно слил самую красивую мультиплатформу этого года, очень жаль конечно, но это уже статистика.[/quote]

ахаха, прости что? я думал таких фанбоев не бывает...

Поделиться сообщением

просто [b]Darkiti[/b] в бане насиделся. накипело за это время. ща будет всю свою злобу фанбойскую лить :dn:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты че обиделся? я же тебе просто в ответ минусок поставил, там все правильно, а щас ты чего ждешь?

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], last seen 7h ago playing [b]Xbox Dashboard[/b]

из твоей подписи :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], last seen 7h ago playing [b]Xbox Dashboard[/b]

из твоей подписи :trollface:[/quote]

эм, и что? в играх иногда пишется играет в меню. ты часто в меню играешь?
только сонибои способны такой бред писать.....

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], я не часто в меню играю, а у тя видать опыт есть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], я не часто в меню играю, а у тя видать опыт есть :trollface:[/quote]

так ты видимо вообще ни во что не играешь :trollface:
а опыт выключать консоль предварительно выйдя на дашборд у меня богатый, с этим не спорю.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], я не часто в меню играю, а у тя видать опыт есть :trollface:[/quote]

так ты видимо вообще ни во что не играешь :trollface:[/quote]

Это утверждение будет верно, если у него есть только бокс и больше ничего. Кстати, ган локо отменили, а ведь такой шикарный экс намечался(((

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]отличная игра :trollface: говорят скоро сиквел выходит: Меню 2 :crazy:[/quote]

спешиал фо сонибойззз

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"] [quote name="TAUGAAA"][/quote]Это утверждение будет верно, если у него есть только бокс и больше ничего. Кстати, ган локо отменили, а ведь такой шикарный экс намечался((([/quote]

ты хотел слить бокс, но не вышло, ибо в один бокс трудно без дисков поиграть....
а игр порядочно на нем...

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Darkiti"][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110328/gtaa1WrS.jpg[/img][/quote]
Моя любимая игра на Боксе, [b]шедевор, 10 из 10!!111[/b][/quote]

Веби, зачем ты пинаешь даркуту, он же тоже черный! :confused:

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], ну, на иксбоксе вообще не во что уже с пару недель не играю :trollface:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], в каком месте он меня пинает? :confused: Неужто ты думаешь, что фраза 10 из 10 моя? А её употребление кем-то меня задевает? Если так то очень глупо, да и вы не осведомлены, что она принадлежит Логвинову.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], ну, на иксбоксе вообще не во что уже с пару недель не играю :trollface:[/quote]

Везучий ты человек, я уже год не включаю, благодаря эксклюзиву MS под названием NOGAEMS :agree:

Поделиться сообщением

скажите а на пс3 можно свою музыку слушать во время игры те можно ли кастом саундтрек ставить?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]estaf[/b], в каком месте он меня пинает? :confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], ну, на иксбоксе вообще не во что уже с пару недель не играю :trollface:[/quote]

Везучий ты человек, я уже год не включаю, благодаря эксклюзиву MS под названием NOGAEMS :agree:[/quote]

блин, а если б он у тебя был, то включал бы почаще плойки

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], скажи а на иксбокс шоп включить музыку не надо игру перезапускать? и скажи пачиму в хало в три и рич сразу ингейм весь звук сразу отрубаецо ? =(

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], не во всех, но и не только в этих.
[b]TAUGAAA[/b], он у меня с 2008 года уже как, только вот пс3 я почти каждый день включаю, а его не включаю месяцами и более полугода.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], я не слушаю музыку просто интересуюсь, помню сони обещало это сделать года два назад, вот интересно сделали или нет

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]FoxXIII[/b], не во всех, но и не только в этих.
[b]TAUGAAA[/b], он у меня с 2008 года уже как, только вот пс3 я почти каждый день включаю, а его не включаю месяцами и более полугода.[/quote]

мб пруф?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], неа не сделали, с соне сбудецо, проще шлак в ПМС Плюс пихать и брать 50$ за енто нежели добавить то што просят сонибои

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу