Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110328/gtaa1WrS.jpg[/img][/quote]

Откуда у вас столко времени? :confused:

я ещё зимние ХЕТЫ бокса не прошёл, а вы уже такие шедевры ждёте.

[img]http://img857.imageshack.us/img857/257/44682842.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], какой тебе пруф? Тут все на форуме знают что у меня бокс есть, кроме тебя. :facepalm:

Поделиться сообщением

а кто помнит что обещала сони на старте или в первых прошивках и чего не сделала, давайте понастольгируем

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]TAUGAAA[/b], какой тебе пруф? Тут все на форуме знают что у меня бокс есть, кроме тебя. :facepalm:[/quote]

ну я не все, ты же щас мне пишешь, я и прошу поскольку не знаю, в чем проблема?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], давайте лучше обсудим ногаемс бокса и тотальный слив Крайзиса 2 на боксе

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[b]TAUGAAA[/b], пусть тебе Эйс это подтвердит или какой-нибудь другой биллибой, я ради тебя не собираюсь делать пруфы, можешь геймтаг посмотреть, такой же ник как в псне.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кризис2 слил на пс3 вроде как а ноугеймс не ощущается, игор куча хватит до осени

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], хз чо обещала, помню что то типо : Прошивки будут выходить редко но метко.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]FoxXIII[/b], давайте лучше обсудим ногаемс бокса и тотальный слив Крайзиса 2 на боксе

[b]TAUGAAA[/b], пусть тебе Эйс это подтвердит или какой-нибудь другой биллибой, я ради тебя не собираюсь делать пруфы, можешь геймтаг посмотреть, такой же ник как в псне.[/quote]

ты перепутал, слив же на сонечке, как же так, фанбой и не знает....

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], вот как он на пс3 слил
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110328/TR2kS64o.jpg[/img]

Я видел бокс версию живьём. это тихий ужас, долго мне ещё это мыло и тормоза будут сниться в кошмарах.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] этот скриншот хрень ,я играл на боксе нечего там не размазано

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url]

PS3 немногим по капле лучше еффекты и лучше анизатропка против преимущества в 2 fps у 360

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]FoxXIII[/b], вот как он на пс3 слил
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110328/TR2kS64o.jpg[/img]

Я видел бокс версию живьём. это тихий ужас, долго мне ещё это мыло и тормоза будут сниться в кошмарах.[/quote]

сколько уже про этот скрин говорили, ты все в неведении.....мыло? :shocked:
ты вообще видел версию плойки... боже, чем они вам мозги промывают? может мне так же удастся умы захватить

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], скрин с х360 фейк посмотри лучше видео - нашивки одинаковые... этот лулз уже все видели а вот неиграбельность пс3 версии это факт

Поделиться сообщением

[b]Tonek[/b], я играл на боксе, там точно так же как на этом скрине, с установкой + ужасный тени-лестницы и низкий фреймрейт сдобренные высококачественным слоем мыла. И это при установке на хард то.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], к2 уже на протяжении 2х недель обсуждают и не только примеры с Линзы так что читай источники разные не только те где вывод приятней для тебя

Поделиться сообщением

Факт есть факт, бокс версия крайзис 2 неиграбельна из-за тормозов и мыла, в отличии от PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tonek[/b], я играл на боксе, там точно так же как на этом скрине, с установкой + ужасный тени-лестницы и низкий фреймрейт сдобренные высококачественным слоем мыла. И это при установке на хард то.[/quote]

наверное нужны сони-очки чтобы это увидеть......

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"][b]FoxXIII[/b], давайте лучше обсудим ногаемс бокса и тотальный слив Крайзиса 2 на боксе

[b]TAUGAAA[/b], пусть тебе Эйс это подтвердит или какой-нибудь другой биллибой, я ради тебя не собираюсь делать пруфы, можешь геймтаг посмотреть, такой же ник как в псне.[/quote]

тебе сложно геймертаг запостить?

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], нужно зрение не ниже 1, чтобы увидиеть все "прелести" К2 на боксе.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Факт есть факт, бокс версия крайзис 2 неиграбельна из-за тормозов и мыла, в отличии от PS3.[/quote]

факт был в сливе пс3 версии, проснись.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]TAUGAAA[/b], нужно зрение не ниже 1, чтобы увидиеть все "прелести" К2 на боксе.[/quote]

если ты описываешь такие ужасы в версии для бокса, тогда какой же кошмар творится на плойке! :scare: мне даже думать страшно. и как ты это только пережил?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я онли линзу читаю так как там народ ок есть.

По видео - обе версии играбельны, и практически идентичны. разницу в 2 фпс и присутсвие тиринга в сравнении с пс3 никто незаметит.

Поделиться сообщением

Да кстати, на боксе ужаснейший тиринг, который мешает играть, а ещё в купе с тормозами и мылом можно составить общую картину о 360 версии :|

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], тиринг 1 %

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да кстати, на боксе ужаснейший тиринг, который мешает играть, а ещё в купе с тормозами и мылом можно составить общую картину о 360 версии :|[/quote]

когда ты запускал игру, ты наверное забыл в какую консоль диск вставлял, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу