Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

откуда инфа про 9 гигов в кз3?
она весит около 40 гигов. Если убрать 3д ролики то 20.
если убрать обычные видео ролики то не знаю. думаю ~12. Все равно два двд.

однако все ли это красит игру? По мне так уродство неиграбельное.

Кстати кастлевания со всеми роликами весит всего 11. А она уж куда живописнее и длиннее.

и да. в АВ 720р

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], он пытается тролить но пока еще не выходит.
Сколько я пользовался псн столько и сталкивался с проблемой отсутствия хэдсета у людей. Даже у даркити его нет (((
Приходилось все в убогом и тормозящем чате все писать, который был горазд зависнуть в любое время.
Я кстати промолчу про то что процесс удаления друга занимает минуты если не больше

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], даркити шкерится просто

[spoil]да и нашёл с кем болтать :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], у моих френдов есть гарнитуры У ВСЕХ почти (у меня их две), игровые лобби напоминают константинопольский базар в пятничный день. Приходится мьютить. Видеочат устраивал неоднократно тоже. Телемосты с Лондоном и Киевом. А сейчас в лайве и поговорить даже не с кем пока. Непривычно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

p.s. у даркити нет гарнитуры, принципиально как я понял

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Neversmile[/b], [quote]у моих френдов есть гарнитуры У ВСЕХ почти (у меня их две)[/quote]третью купи

[quote]p.s. у даркити нет гарнитуры, принципиально как я понял[/quote]он лайта косплеит просто [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]
1) в ПСН сидят более воспитанные люди
2) патичат говно

Ты что тролль? :wink:[/quote]

1) пока да, в этом псн лучше. Гарнитуру возьмет человек, которому не хватает в киллзоне той же общения. На боксе по дефолту болтают все кому не лень. И то по комнаткам своим как оказалось.
2) не могу проверить, пока да говно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[b]Purple Panda[/b], зачем мне третья, я еще через псай могу разговаривать, еслишто

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], у меня в псн был полный фл, состоящий почти только из иностранцев и у большей части хэдсета не было.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], сравни размеры колофдутей блак опса и скажи, где там зависит?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], нэ знаю. Ко мне русские стучались и приглашали в чат постоянно. Я не любитель говорить, в основном отказывал. Френдлист состоит только из русских, один только по рдр иностранец.

Поделиться сообщением

[img]http://canv.as/ugc/processed/19a24c8be8de0f9387b0e9a4ee667e3e2a0b9388.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну ты ваще :facepalm: по моему ты забываешь что каждый сфиксесь это 10-30 мегабайт, чем больше разрешение, тем больше сфикселей... Это ж очевидно!

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ну дык в коде все же наоборот)
[spoil]тролинг понял :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Neversmile[/b], даркити шкерится просто

[spoil]да и нашёл с кем болтать :trollface:[/spoil][/quote]

Нет, не шкерится. Просто гарнитура стоит как одна игра, я прагматичен и поэтому куплю лучше игру, чем гарнитуру, которая не нужна. А разговариваю я с лайтом по скайпу, вот псн включат и никаких пати чатов не нужно, есть же скайп.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Просто гарнитура стоит как одна игра, я прагматичен[/quote]
лол это теперь так называется

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

Поделиться сообщением

наверное для таких как даркити и разгулов, и сделали в портал2 графические подсказки...ох вейт, псн же не работает с выхода игры((((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/color][/size]

а скоро еще и скайп на иксбоксе

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

и оплата покупок через пей пал

Поделиться сообщением

Полный крах PS3 , всё слила окончательно [url=http://www.lenta.ru/news/2011/05/13/ps3tradein/]http://www.lenta.ru/news/2011/05/13/ps3tradein/[/url][b]Представитель Бельгийского магазина Gameswap заявил, что теперь игроки сдают не просто консоль PlayStation 3, но приносят также все имеющиеся для нее игры, избавляясь от платформы полностью.[/b]

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], ждем закрытия SCE, уж заживем тогда! :kfsk:

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Представитель Бельгийского магазина Gameswap заявил, что теперь игроки сдают не просто консоль PlayStation 3, но приносят также все имеющиеся для нее игры, избавляясь от платформы полностью.[/b][/quote]
расстрелять. (c)
[quote name="Azzy"][b]Faithless[/b], ждем закрытия SCE, уж заживем тогда! :kfsk:[/quote]
Ноу. Консоли Нинтендо и Майкрософт не для меня, не испытываю к ним никакого интереса :dn: .

Поделиться сообщением

[b]Rob Thomas[/b], а причем тут МС и Нин? Еси сони закроиццо то жизнь в мире наладица! Именно сони лобировала реформу образования в РФ, именно сони укрывала бенладана, а ещё говорят что Каз Хирай лично вызвал цунами и землятрясение!

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Полный крах PS3 , всё слила окончательно [url=http://www.lenta.ru/news/2011/05/13/ps3tradein/]http://www.lenta.ru/news/2011/05/13/ps3tradein/[/url][b]Представитель Бельгийского магазина Gameswap заявил, что теперь игроки сдают не просто консоль PlayStation 3, но приносят также все имеющиеся для нее игры, избавляясь от платформы полностью.[/b][/quote]

Биллимечты
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110513/3BS55GW5.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], кододрочеры не могут без кода омг, абасаца можно. А мне болтину класть на такого рода новости, пусть меняют, как псн включат и выйдет инфеймос 2, понесут обратно, т.к. на боксе то ничего не будет выходить :-D

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], ну а ты головой -то подумай. были сонибои. бокса не было. продали пс3 с играми. пошли покупать ящик. там с 2005 года минимум 20 маст бай эксов накопилось :stupid: а осенью еще выйдет.
и кстати некоторым как ты заметил вообще ничего кроме кода в онлайне не надо :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а че думать, у кододрочеров он только один, КАЛ ОФ ДЮТЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу