Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]

[quote name="KrissDi"]и действительно качественном он-лайне которого на PS3 нет и в помине.[/quote]

Глупая шутка.[/quote]

Смотря для кого. Для нормальных людей это суровая реальность.

Поделиться сообщением

[quote]но Киллзона? Она хороша, но поверь Gears 2 куда как лучше.
Нельзя забывать так же и о серии Mass Effect, и действительно качественном он-лайне которого на PS3 нет и в помине.
[/quote]
что за вздор, играл в лайве и играю в псн, там и там есть коннект, там и там у меня пинг с европой отличный, там и там есть гарнитура и отлично слышно , что касается контента то да в лайве больше ,что касается интерфейса/удобства то это как привык...

играл я в демо Киллзоне2 и играл в коопе в Гирс2 ну там стрелялка и тут пихпах

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

масс эфект ? он на ПК есть, игра красивая но я думал что там уровень котора , а оказалось фпс, пипец

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], очень много вещей которые сами по себе бы нечего, но в сумме.

Для начала корявейщий стор, После маркетплейса этим архаизмом невозможно пользоваться, он реально неудобен, навигация бездарна, иметь приходить по нескольку акков и постоянно вводить пароли к ним ибо в русский нехрена не выкладывают, отсуствие у большинства игроков гарнитур, отсутствие человеческих партий и в целом слабо продуманный интерфейс касательно всего что связанно с он-лайн, добавим всякие мелочи вроде установки демоверсий(!), отсутствия приоритета загрузок и т.д. Это поверь очень далеко от продуманности и удобства Live, просто очень.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], тут дело вкуса, и привычки
По мне интерфейс лайва неудобен :roll:

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Знаешь, тут дело вкуса :agree: . я пользуюсь сторам уже полтора года и доволен им как слон. всё необходимое мне он даёт - демки, аркады, видео, трейлеры и т.д. больше мне ничего не надо.. :wink:

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ты упал ? Навигация ? зашёл в стор, есть пункт новинок ,есть пункт последних обновлений, пункт класики и т,п, то есть клик и там, далее два раза нажал и уже качается на винт или флешку ... Постоянно пароль ? там есть функция запомнить , так что просто нажал ВВОД ... Есть раздел демо по алфавиту , тыкнул и уже качается на винт ... гарнитура ? хмм у брата в Код все на связи, за себя сказать не магу так как в СФ4 играть с микрофон это ламерство. Грузится всё быстро ... придумал так придумал... главное коннект а он там крут

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]интерфейс лайва неудобен[/quote]
вот это и говорит кто где первый сидел к тому и привык, а главное коннект ,а он и там и там нормальный м так что пускай он сольётся и спустится может и стукнутся

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], меня только отсутствие пати, огорчает, а сам стор вполне удобен.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну еслиб там ещё и не по пунктам было то это была бы вообще крыша.
[b]lol[/b], само собой пользуешся, Лайв на PS3 не запустить.

Нет, люди и на девятках ездят и говорят что нечего, руль есть, колёса тоже, едет, так что все кто на X5ом могут слиться.
На данный момент Сони серьёзно началась восстанавливать позиции, игр теперь там хороших не мало, и две лучшие игры поколения(MGS4 и похоже Анч 2) только на ней.

Но по сетевой части ей до конкурента далеко.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я же тут не убеждаю всем бежать и покупать бокс платя за Лайф. Просто рассказываю преимущества его он-лайнового сервиса, которые действительно есть.

Поделиться сообщением

[quote]Просто рассказываю преимущества его он-лайнового сервиса, которые действительно есть.[/quote]
только для забротов. днями сидеть в чате который скоро будет и на PS3, забесплатно.

Поделиться сообщением

не намерен платить за лайф когда в псн получаешь тоже самое бес платно :? и тебе уже сказали, тут дело вкуса, ме больше нравится интерфейс псн те лайв, ок ? :agree:

[quote]Но по сетевой части [b][u]ей до конкурента далеко[/u][/b][/quote]
не хочу комментить даже.. :?

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], никаких преимуществ кроме кросс-игрового чата там нет. PSN удобней в остальном, а лайв ещё часто глючит, просто так обрываются закачки и т.д.

Поделиться сообщением

Кстате с ПСН качает быстрей чем с лайва, вот вам и бесплатный сервис.
В ПСНе есть Видзоун, Лайф виз Плеистеишн, браузер итд, у бокса зато ласт.фм и твитер :D которые отлично раотают через браузер ПС3.

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], ну ты ярый поклонник PS3 что с тебя взять? ДА лучше. Удобнее навигация по пунктам, он работает шустрее, гораздо удобней навигация по френдлисту, приглашениям, сообщением, чатам.

Ты не вьезжаешь почему одно бывает удобнее другого?
Новые Тач самсунги тоже самое могут что и Айфон, но почему то они неудобное в пользовании корыто, а в Фоне всё парой движений делается.

[b]SuperFedya[/b], не соглашусь. Я вот играю совсем немного, 3-4 часа в неделю в мультеплеер, ну если новая игра крутая могу зависнуть на пару дней прохождения и тем не менее.

[b]DroN4eG[/b], сейчас уже не быстрее, давно уже не быстрее. щас и в лайфе скачка быстрая. и не надо про браузер. Он там к моему большому разочарованию просто отвратительный и кривой.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ну раз ты такой крутой игрок в мультиплеер, то победи мя в вольф :upto:

Поделиться сообщением

[quote] ну раз ты такой крутой игрок в мультиплеер, то победи мя в вольф [/quote]

[b]KrissDi[/b], ну все, ты попал

Поделиться сообщением

[quote]никаких преимуществ кроме кросс-игрового чата там нет. [/quote]
Дело чувак говорит :)
у мя был бокс,я знаю 8)
Там(в лайве) есть рейтинги,но они не понятно зачем :?
Трофеи/ачивки удобней в PS3 т.к. смотришь в карту игрока и сразу видно задрот или любитель :) в лайве же моно просто пок.... качать все подряд и будет у тебя очков,как у конченого задрота :lol:
Функция этих звездочек вообще не понятно.
Внедрят в PSN кроссгейминг чат,PSN станет лучшим сетевым сервисом,но а без него пока лайв лучше :sad:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я кстати ищу новый сервер вольфа. на старом они говнюки вернули нубский адрин и изменили баланс, уменьшив урон от хедшотов. нафег такое надо...

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], тока ласт.фм платный для русских ip-шников, ок :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]
[b]DroN4eG[/b], сейчас уже не быстрее, давно уже не быстрее. щас и в лайфе скачка быстрая. и не надо про браузер. Он там к моему большому разочарованию просто отвратительный и кривой.[/quote]

Быстрее. В лайфе может она и быстрая, но в ПСНе быстрее, недабно только тест читал в нете. Браузер не идеальный, но лучше чем ничего. Страницы открывает, флэш проигрывает, копи паст есть, больше ничего и ненадо впринцепи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу