Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]wu[/b], В первом Анчике много хороших катсцен? :shock: :shock: :-D Или я что-то не понимаю.
Высеров про МГС4? Если мне не изменяет память, то Клиффу понравился МГС4.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], брррр... речь про глаза была. Я не защищаю ХВ. ХВ для тебя такой же инопланетянин как и Demons Souls, в тред по-которому ты недавно по-ошибке забрел.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ты уж определись. Либо для тебя важны награды, либо леир. А то получается, что ты унылой распальцовкой занимаешься.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Roman[/b], брррр... речь про глаза была. Я не защищаю ХВ. ХВ для тебя такой же инопланетянин как и Demons Souls, в тред по-которому ты недавно по-ошибке забрел.[/quote]
Глаза это не часть лица? Может глаза это часть жопы? И что за высер про инопланетянина? :-D Или ты думаешь я не ознакомлюсь с ХР? лол в общем.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в первом анчике кроме ужасных текстур и позорного освещения было еще и блевотное использование говно-аксиса на бревнах. притом это было настолько оскорбительно для геймера, что стоило их убрать в анч2-как игра для многих стала GOTY, по сути оставшись таким же дерьмецом для девочек-эмо

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну в целом да - отсутсвие сюжета это ОРИГИНАЛЬНЫЙ ХОД. Или стоп, ты из той группы лунатиков, которые считают, что в ДС сюжет прописан лучше ДА? Просто если так, что извини, все нападки снимаются автоматически от разрыва живота со смеху.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Напалмом сегодня поливаешь :agree: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Clerk"]У агента ФБР выражение лица, как будто он завидел где-то вдалеке задницу Мэдиссон. По-моему очень даже натурально, но владельцев Ecksbawcks очевидно такие тривиальные вещи, как девушки не интересуют, вот оттуда и возгласы.[/quote] И что же у него написано на лице, какая эмоция? Удивление? :roll: А может даже страх? :shock: В общем видимо вы люди никогда не видели хорошую лицевую анимацию.[/quote]

Почему же, очень даже видел: Анчартед 1-2, Хевенли Сорд, ХЛ2. Из этих трёх реалистичная только о ХС, а у анча и хл2, хоть и крутая, очень мультяшная.

Впрочем, лицевая анимация в ХР офигенна. Я критику по поводу лицевой анимации видел только на гамаке, остальным она очень даже нравится. Но всё же в ХС немного получше, но я сужу пока что по тем нарезкам QTE, которые нам довелось увидеть. А у агента лёгкое ошеломление, очевидно же. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], в первом анчике кроме ужасных текстур и позорного освещения было еще и блевотное использование говно-аксиса на бревнах. притом это было настолько оскорбительно для геймера, что стоило их убрать в анч2-как игра для многих стала GOTY, по сути оставшись таким же дерьмецом для девочек-эмо[/quote]
Когда я думал, что ничего тупее чем твой предыдущий пост ты написать не сможешь, ты в очередной раз меня удивил, лол. Еще дерьма за этот столик, да поживей! :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]wu[/b], В первом Анчике много хороших катсцен? :shock: :shock: :-D Или я что-то не понимаю.
Высеров про МГС4? Если мне не изменяет память, то Клиффу понравился МГС4.[/quote]
Там дофига крутых кат-сцена и режиссура получше будет чем в ГеоВ2 :wink:
Ну, он сказал что МГС 4 неактуален и нафиг никому не нужен.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], Уж по мне адекватная "мультяшная анимация" во много раз лучше, пустых лиц маникенов.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], эх жаль игнора нет. Я про одно, а мне про другое. Он че глазами должен плясать? Дай мне скрин поближе с живыми глазами Вейка, чо. Прием офтальмолога тут устроили :evil:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты не усидчивый. Речь шла про бионика и дс, а ты зачем-то приплёл ДА.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="Roman"][b]wu[/b], В первом Анчике много хороших катсцен? :shock: :shock: :-D Или я что-то не понимаю.
Высеров про МГС4? Если мне не изменяет память, то Клиффу понравился МГС4.[/quote]
Там дофига крутых кат-сцена и режиссура получше будет чем в ГеоВ2 :wink:
Ну, он сказал что МГС 4 неактуален и нафиг никому не нужен.[/quote]
В общем всё с вами понятно сэр, вопросов больше нет. В ГеоВ2 плохая режиссура :-D Ты в него не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]И что за высер про инопланетянина? :-D [/quote]

При том, что ты зашел в тему ДС поофтопил и свалил.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], кстати, надеюсь что и гов3 станет мульти, ведь после байонетты смотреть на дерьмо-экс от сони без слез-невозможно. а тут будет мульти - и графика станет лучше, и качество конечно продукта подтянут.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Roman[/b], эх жаль игнора нет. Я про одно, а мне про другое. Он че глазами должен плясать? Дай мне скрин поближе с живыми глазами Вейка, чо. Прием офтальмолога тут устроили :evil:[/quote]
По-твоему как себя должны вести глаза? Глаза это не только глазные яблоки, ещё веки, брови, всё это создаёт выражение, эмоции лиц, ну если хождение зрачков из стороны в сторону это крутая анимация глаз, то да, наверно это что-то новое 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ecksbawcks'у не дано рендерить тру HDR, забыл? О мульти релизе и речи быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Roman"]И что за высер про инопланетянина? :-D [/quote]

При том, что ты зашел в тему ДС поофтопил и свалил.[/quote]
Дык я и не играл в ДС, и что?? Я там и написал, может кто объяснит в чём же суть игры и чем же всё таки она так крута. Если ты это кк не так понял, твои ж проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]
В общем всё с вами понятно сэр, вопросов больше нет. В ГеоВ2 плохая режиссура :-D Ты в него не играл.[/quote]
Ну а че в них крутого. Стандартные пи-паф с падающим вертолетом.
В ГеоВ2 я играл, не скажу, что говно, но и хвалить особо не за что.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну так выйдет ХВ. Тогда и поговорим: [img]http://www.jeuxvideo.com/images/p3/h/e/heavy-rain-playstation-3-ps3-200.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Играл? 5 минут? час? Не хочу даже спорить, ибо в геов 2 режиссура очень и очень ок, множество сцен просто неповторимы. Ну а диалоги там просто ппц, на цитаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу