Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], Да ты что! В АНЧЕ2 самая натуральная гамма в мире, круче реальности, забыл?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], Очевидное для кого? Для сониботов? У меня есть свои глаза и я играл в обе игры. Не нужно только мне тыкать объективными сайтами и журналами, я их не читаю, предпочитаю оценивать игры самостоятельно. У меня есть своё имхо, у вас своё. Мне не очень понятно когда говорят типа, ЭТА ИГРА САМАЯ КРАСИВАЯ НА ПЛАНЕТЕ И ТОЧКА, А ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, КТО СПОРИТ, ТОТ ФАНБОТ. только и всего.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], Очевидное для кого? Для сониботов?[/quote]

Для всей мировой прессы и большинства игроков. Не очевидно только для ящеров вроде тебя :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], просто анчик это как пиксаровский мультик, а геов своим видом больше фильмы типа цельнометаллической оболочки напоминает.

а все знаю что сонибои больше любят пиксаровские мультики :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Roman[/b], просто анчик это как пиксаровский мультик, а геов своим видом больше фильмы типа цельнометаллической оболочки напоминает.

а все знаю что сонибои больше любят пиксаровские мультики :agree:[/quote]

+1

Геов для настоящих мужчин, которые не боятся быть взрослыми и мощными. Анч же ссанное говно для 6-ти летних девочек

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], очевидное для большинства играющих в игру геймеров и для ребят из большинства игровых изданий и порталов

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="Shen."][b]Roman[/b], просто анчик это как пиксаровский мультик, а геов своим видом больше фильмы типа цельнометаллической оболочки напоминает.

а все знаю что сонибои больше любят пиксаровские мультики :agree:[/quote]

+1

Геов для настоящих мужчин, которые не боятся быть взрослыми и мощными. Анч же ссанное говно для 6-ти летних девочек[/quote]

именно так
во вселенной геов женщины живут в специальных тюрьмах, где их осеменяют настоящие суровые мужики
в анчартеде твой лучший друг БАБА, на и что это за говно?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Roman[/b], очевидное для большинства играющих в игру геймеров и для ребят из большинства игровых изданий и порталов[/quote]

Это же написал :agree: А он потёр. Ящеры не умеют проигрывать, это видно ещё с темой по Эссе.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], гири нравятся только хиленьким доходягам, которые мечтают погрузится в объятья с тестостероно-стероидо машинами - маркусом и домом.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Это не пост, а флуд. Могу задать тебе такой же вопрос, что делает в этом треде такой толстый тролль как ты :durak:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], очень бурная фантазия у тебя, к тому же сразу видно что в Анчик не играл.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], где ты был , клерк, когда вышла анрил 1? вместе с нотиками клонировал идеи нинтендо , чтобы слепить говно-бандикут?

ай-ай-ай, клерк

Поделиться сообщением

Играл и в то, и в то. После ГЕОВ2 Анч2 воспринимается с зевотой. Ничего нового, так ещё и много сделано хуже. Динамика вообще не в какую не сравнивается.
Может у Геов2 есть слабые моменты - но зато там есть моменты от которых дико сносит башню. Один эпизод в черве стоит многого. А момент на озере? А последний эпизод в городе? Можно придраться к текстурам, но в общем плане - полный крышеснос. И игра ничем не хуже Анч2 графически.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Digital Noise"][b]Roman[/b], очевидное для большинства играющих в игру геймеров и для ребят из большинства игровых изданий и порталов[/quote]

Это же написал :agree: А он потёр. Ящеры не умеют проигрывать, это видно ещё с темой по Эссе.[/quote]
Просто я стирал флуд, а во врмя этого ты добавил ещё одно сообщение и оно приклеилось к тому, он его с собой унёс. Восстановил.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]RiveZico[/b], гири нравятся только хиленьким доходягам, которые мечтают погрузится в объятья с тестостероно-стероидо машинами - маркусом и домом.[/quote]

а анчик тогда жирным толстякам, которые мечтают научиться подтягиваться? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Paco"]лол. были такие же моменты в игре... в этой же пещере.[/quote]

Моменты были, но камера не игровая же, внимательно нужно мой пост было читать.[/quote]

О да. Это подстава! Это рендер! Это фейковый скриншот подлых IGN! Они в сговоре с дьяволом.

Поделиться сообщением

[quote]Для всей мировой прессы и большинства игроков.[/quote]
угу, а еще мировая пресса и большинство вполне очевидно считают код6 и хало3 лучше гавнозоны2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="Clerk"][b]RiveZico[/b], гири нравятся только хиленьким доходягам, которые мечтают погрузится в объятья с тестостероно-стероидо машинами - маркусом и домом.[/quote]

а анчик тогда жирным толстякам, которые мечтают научиться подтягиваться? :confused:[/quote] :-D :-D Ахаха, +1

Поделиться сообщением

[quote] где ты был , клерк, когда вышла анрил 1?[/quote]

играл в банжо с казуи, как настоящий потсан.

[quote]вместе с нотиками клонировал идеи нинтендо , чтобы слепить говно-бандикут?
[/quote]

бандикут был что надо, а джек во все дыры делал марио64

[b]Shen.[/b], нет, любителям красивых девушек.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Paco"]лол. были такие же моменты в игре... в этой же пещере.[/quote]

Моменты были, но камера не игровая же, внимательно нужно мой пост было читать.[/quote]

О да. Это подстава! Это рендер! Это фейковый скриншот подлых IGN! Они в сговоре с дьяволом.[/quote]

Не знаю что это, но живьём этот момент выглядит явно лучше и явно лучше всяких геовов :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Для всей мировой прессы и большинства игроков.[/quote]
угу, а еще мировая пресса и большинство вполне очевидно считают код6 и хало3 лучше гавнозоны2 :lol:[/quote]
Говнозона 2 уже позабыта даже сонибоями :lol:

Поделиться сообщением

[quote]играл в банжо с казуи, как настоящий потсан. [/quote]

тогда ясно, почему ты любишь анчартед :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote]бандикут был что надо, а джек во все дыры делал марио64[/quote]

без комментариев :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну как и об анче2 забудут после гова или там хеви рейна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу