Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрев сканы Рича и поняв, что такую картинку игра будет выдавать при огромных пространствах, свыше 40 ИИ и 20 источников света на экране + супер тени, сделал вывод: Игра, если всё сложится ок, будет самой графически впечатляющей игрой года. Ну да, есть ещё гов3... но как закрытые пространства, в которых чувство масштаба передаётся только при битвах с боссами, слабые модели мобов ( у кратоса ок ниче так ) и говнотени можно ставить на один уровень с тем, что нам предоставляет новая Гало? Пастгенище же :? алсо, на одном из сканов есть картинка, где видна часть какой-то машины с КРУГЛЫМИ КОЛЁСАМИ. Да-да, это вам не квадрат-подобные колёса из МГС4 и КоД, это - [s]Настоящая Жизнь [/s]Гало.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]Пересмотрев сканы Рича и поняв, что такую картинку игра будет выдавать при огромных пространствах, свыше 40 ИИ и 20 источников света на экране + супер тени, сделал вывод: Игра, если всё сложится ок, будет самой графически впечатляющей игрой года. Ну да, есть ещё гов3... но как закрытые пространства, в которых чувство масштаба передаётся только при битвах с боссами, слабые модели мобов ( у кратоса ок ниче так ) и говнотени можно ставить на один уровень с тем, что нам предоставляет новая Гало? Пастгенище же :? алсо, на одном из сканов есть картинка, где видна часть какой-то машины с КРУГЛЫМИ КОЛЁСАМИ. Да-да, это вам не квадрат-подобные колёса из МГС4 и КоД, это - [s]Настоящая Жизнь [/s]Гало.[/quote]

согласен рич уделяет гов3 графически по всем параметрам :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]Пересмотрев сканы Рича и поняв, что такую картинку игра будет выдавать при огромных пространствах, свыше 40 ИИ и 20 источников света на экране + супер тени, сделал вывод: Игра, если всё сложится ок, будет самой графически впечатляющей игрой года. Ну да, есть ещё гов3... но как закрытые пространства, в которых чувство масштаба передаётся только при битвах с боссами, слабые модели мобов ( у кратоса ок ниче так ) и говнотени можно ставить на один уровень с тем, что нам предоставляет новая Гало? Пастгенище же :? алсо, на одном из сканов есть картинка, где видна часть какой-то машины с КРУГЛЫМИ КОЛЁСАМИ. Да-да, это вам не квадрат-подобные колёса из МГС4 и КоД, это - [s]Настоящая Жизнь [/s]Гало.[/quote]
Кручисекса.

Поделиться сообщением

Этот ваш Рич практически натолкнул меня на приобретение Ecksbawks. Буду объективным мультиплатформенным ценителем! Кто со мной?

Поделиться сообщением

Фанаты бокса по любому должны кланяться в ноги Соне. Ведь если бы Анч2, КЗ2 не подняли планку качества на новый уровень, играть владельцам бокса в низком разрешении с модельками из пяти полигонов до конца жизни. А так вон Рич замаячил, Алан Вейк тоже ничего так.

В свою очередь фанаты Соне должны сказать спасибо Микрософту за то что Бокс лидер. Ведь теперь Соне приходится из кожи вон лезть и делать игры высочайшего качества.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Фанаты бокса по любому должны кланяться в ноги Соне. Ведь если бы Анч2, КЗ2 не подняли планку качества на новый уровень, играть владельцам бокса в низком разрешении с модельками из пяти полигонов до конца жизни. А так вон Рич замаячил, Алан Вейк тоже ничего так.

В свою очередь фанаты Соне должны сказать спасибо Микрософту за то что Бокс лидер. Ведь теперь Соне приходится из кожи вон лезть и делать игры высочайшего качества.[/quote]

а что нинтедо спасибо говорить не будем?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Спасибо нин, за то, что больше не бомжуете, как в прошлом поколении! Своими wiiбраторами вы просто наткнулись на золото.

сойдёт?

Поделиться сообщением

[off][b]Gestahl[/b], спасибо что напомнил
[b]Clerk[/b], я думал ты скажешь спасибо за Wii Fit но в принципе и так сойдет[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]RiveZico[/b], и не говори! 1080хAA там рвет вообще все созданное человечеством и внеземными цивилизациями на раз-два! А еще ведь HDR, запатентованный АИ, РАЗНООБРАЗНЫЕ ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ©, супер-крутая графика (блин, уже было...), ЭПИК© и самая лучшая в мире музыка от Мартина О'-мать его-Доннелла!!!11[/quote]

На сонибойщину смахивает. Как-то все розово и черно.
Еще скажи, что ... Нет, я промолчу. Фу, блин.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperVаSya"] [quote name="RiveZico"][b]SuperFedya[/b], ты просто не понимаешь, какие консоли надо выбирать и где лучшие игры[/quote]
Я понял и выбрал одну единственную 8)
А ты как телка мечешься, аж противно.
Halo Reach будет фейлом, т.к. выйдет Gran Turismo 5.
PS - я не СупеФедька :lovebeer:[/quote]

Ааа... Ты чудик! В каждой строчки столько фейла,
да же Федя так не мог!
Гоночки сравнить с стрелялкой,
я под стол чуть-чуть не слег.

И девчонок ты не любишь,
аж противно вон тебе.
Сразу видно, ты особый,
не такой в общем, как все.

Но не печалься.

Ты Сонибой, а это что-то значит!
Пусть даже если ты не значишь ни чего.
И в PSN друзей ты встретишь однозначно,
парней веселых, цвета твоего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="realill"] [quote name="idntc"][b]dotdroid[/b], дело в том, что почти все игры сони - искусство, которое доступно не многим :clever:
а всякие быдлы играют в 3д экшоны
хотя продаж кз2 это не объясняет :?[/quote]

Я уже писал, что Микрософт продала игр в прошлом году заметно меньше Сони?[/quote]

Значит игры Майкрософт еще большее искусство! Вот.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"][b]RiveZico[/b], молоток братка
ппц тут никто не шарит, одни 360 фаны. лишь хало похвалить лоло или геов
хвалить хало это как жрать хот-доги по 10 рублей, купленные в переулках[/quote]

Так же смертельно???
Да не гони, тут бы половина уже половина ... заболели.
Хотя, мы и так тут все больны, только слава Богу, не отравлением.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="DAR"] [quote name="realill"]

Зато у 360 инсталлбаза больше чем у PS3 на целых 15% и вообще он круче :).[/quote]

Зато у 360 брака на 30% больше :D[/quote]

То есть 130%? Так не бывает!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="Gestahl"]
В первый Хало играл на PC. До конца не дошел - утомило. Меня, как старого кудвакера, там раздражало все, кроме поездок на джипе (или как он там называется). На PC куча стрелялок на голову выше этого поделия. А уж играть в такое на боксовом паде - это я не знаю, каким мазохистом надо быть.

Существованию серии Halo в моих глазах есть только одно оправдание - связь с гениальными произведениями Фрэнка Херберта.[/quote]

Ты вообще кто? Тебе сколько лет? Когда ты играл-то в Halo?

Когда то я конкретно кайфовал и от таких игр
[img]http://www.zx-news.narod.ru/sosg/shtm/scr/BattleCommand_4.gif[/img]
С огромным удовольствием проходил эту
[img]http://dingoo.inkiev.net/games/sega-mega-drive/img/b/Zero_tol_beta.png[/img]

И просто был в восторге от Doom 3DO версии.

Но главное, все это было своевременно, потому и вставляло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Avenger"]Бокс сосёт, плойка - рулит.
ЗЫ Дважды[/quote]

А у тебя Губка Боб на аваторе.

Это правда!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="liar"]Фанаты бокса по любому должны кланяться в ноги Соне. Ведь если бы Анч2, КЗ2 не подняли планку качества на новый уровень, играть владельцам бокса в низком разрешении с модельками из пяти полигонов до конца жизни. А так вон Рич замаячил, Алан Вейк тоже ничего так.

В свою очередь фанаты Соне должны сказать спасибо Микрософту за то что Бокс лидер. Ведь теперь Соне приходится из кожи вон лезть и делать игры высочайшего качества.[/quote]

А теперь все вместе!

СПАСИБО, СПасибо, Спасибо, ...

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]В свою очередь фанаты Соне должны сказать спасибо Микрософту за то что Бокс лидер. Ведь теперь Соне приходится из кожи вон лезть и делать игры высочайшего качества.[/quote]
Чиво? Игры на PS3 в подметки не годятся играм которые были PS2, а тогда никаких конкурентов не было и близко

Поделиться сообщением

Ачуметь! Я тут один. Чувствую себя дураком. Я ухожу.

Ооооо... Я не один такой! Ура.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], госпади комуж в подметки тогда игра на коробке?
Наверно какомунить СИДИай или Ягуару.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], правь свои стишки, те что повыше, не переходи границ. Твои тонкие сравнительные намеки на самом деле очень толстые и в них запросто читается оскорбление.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]SuperVаSya[/b], ты тоже следи за выражениями

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]А езда на транспорте® Не исключено что Bungie изобрели ДВС чтобы потом использовать его в HALO.[/quote]
Вот знаешь, чем ссаный сонибой отличается от фаната Хало?
Тем, что фанат Хало уже давно знает, что Bungie изобрели МАШИНУ ВРЕМЕНИ™, чтобы отправиться на ней в прошлое и чтобы изобрести там ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ® и применить его в Warthog®, чтобы в шедевральном HALO® была первая в мире ЕЗДА НА ТРАНСПОРТЕ®!
Я боюсь даже представить, какие неземные технологии освещения 20-ю источниками они применили в HALO: REACH! :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"] [quote name="KillEmotions"]Если ты такой объективный нелюбитель шутеров на консолях - почему твой пост звучал "XBox с говенным Хало и "серой стрелялкой про потных толстых мужиков"." - ведь на плойке гораздо больше этого говна?[/quote]
Мой пост был про гипотетическую ситуацию, когда бы PS3 не существовало. Halo и GeoW биллибои последние 50 страниц тычут всем в лицо, как величайшие игры на платформе, и создается впечатление, что кроме этого, там поиграть не во что.[/quote]
А сонибои что тычут? Анчартед и... анчартед.
Небвло бв ПС3 - независимые разработчики сделали бы МГС, ГТ, ХР и т.д. на бокс. И все вспоминали бы плоечгу добрым словом за ПС1/2, и играли бы спокойно без нее...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Avenger"]Бокс сосёт, плойка - рулит.
ЗЫ Дважды[/quote]
Очень веское замечание.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]Xopek[/b], госпади комуж в подметки тогда игра на коробке?
Наверно какомунить СИДИай или Ягуару.[/quote]
Не трожь Ягуар - православнейшая консоль! :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], скажи, а почему ты не стебал "ВАУ ОВЕР 9000" комменты к сканам ГоВ? Религия не позволяет? :wink:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если я скажу "да" и тебе от этого станет легче, то пусть будет "да" =)
На самом деле, все гораздо проще - я играл в демку GoW3 и увидел все своими глазами. Думается, в полной будет не хуже, а с графикой там проблем в ранней демке не было никаких. И не нужно беливить ни по каким сканам, в отличие от...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ага, т.е. вместо того, чтобы дождаться беты Рича - ты решил заранее протороллить гаму? ;)

Ну ладно, хорошо хоть признался. Непонятно только, зачем тогда удивляться биллибойской реакции на какой-либо экс плоечки :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну вот будет бетка хотя бы как ролик - тогда другой разговор. На сканах вообще какой-то Halo 3 вылитый.
В результате, как говорится, "весна покажет"... :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], на сканах - это вообще первый бокс какой-то. Как их вообще можно серьезно рассматривать - все размыто и отсвечивает, плюс растр прет от офсета. Я поэтому и про ГоВ интересовался- там тоже сканы капрофажные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]В результате, как говорится, "весна покажет"... :lol:[/quote]
Гы, веной выходит только одна игра из двух обчуждаемых :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а, ну да :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

Ну, в ГоВе либо все устраивает - либо надоело (геймплейно).
А картинка будет на подобающем уровне - можно не сомневаться.

Поделиться сообщением

[quote]Чиво? Игры на PS3 в подметки не годятся играм которые были PS2, а тогда никаких конкурентов не было и близко
[/quote]

нуда. игры от НД, Санта Моники, Квантиков и разрабов Скай оф Аркадия то так трешачек на вечер. Не то что симулятор пердежа и фпс про консервную банку

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], т.е. в ГоВе за 2 части геймплейно все успевает надоесть а в Хало за 4 части нет?
Я вот сейчас к слову играю на работе в Хало 1 в свободное время, могу сказать что со времен первой части геймплейных измений ну очень мало...аптечки вот убрали...враги в основном все те же. Техника - та же. ОРужие то же в основном то же. Тактика у врагов абсолютно такая же. Как же так получается то?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я не фанат Хало, кстати - мне игра и вселенная просто нравится.
И кстати - мне нравится играть в ГоВ как в одну из немногих игр, от которых сложно оторваться, пока не пройдешь.
Но мне в ней не геймплей как таковой нравится, а все остальное - музыка, картинка, гигантомания, эпик, история.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"] [quote]Чиво? Игры на PS3 в подметки не годятся играм которые были PS2, а тогда никаких конкурентов не было и близко
[/quote]

нуда. игры от НД, Санта Моники, Квантиков и разрабов Скай оф Аркадия то так трешачек на вечер. Не то что симулятор пердежа и фпс про консервную банку[/quote]
На PS2 были симулятор пердежа и фпс про консервную банку? :shock:

Я кстати офигиваю. Если фэйбл - симулятор пердежа, то игра от квантиков - тренажер для пальца? Одноклеточные комментарии просто убивают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу