Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]я просто хочу его знать , список этот[/quote]

по чем план в Одессе? или говорим список какой нужен

Поделиться сообщением

lol

ты по моему говорил что сидишь сейчас на триста шестидесятом..вот не понимаю людей, срущих там где едят

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"]ME2 100% тоже портанут[/quote]здраствуй жопа новый год, я уже играю в порт неделю на РС

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], он имел в виду портанут на пс3 с (улучшенной графикой+DLC)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], скорее всего ограничатся набором ютобовских видеопрохождений первой части и парочкой её сейвов.

Поделиться сообщением

[quote]Компания Square Enix решила провести крупную рекламную кампанию, посвященную мировому запуску Final Fantasy XIII, отправив в тур по американским городам специальный автобус, в котором все поклонники имеют возможность опробовать игру в версиях для PS3 и Xbox 360.

Вот отзыв одного из поигравших, представленный на сайте sankakucomplex.com:

«Наконец, я получил возможность поиграть в версию для Xbox 360 и был очень разочарован разницей в детализации текстур между ней и изданием для PS3. Да-да, я понимаю, что даже три DVD не сравнятся с Blu-ray, но я не думал, что разница будет столь существенной».

Отзыв одного из журналистов, также побывавшего в этом автобусе: «Они показывают обе версии игры, и я смог сравнить их. Как и ожидалось, версия для Xbox 360 оказалась заметно менее четкой, по сравнению с версией для PS3, однако производительность обеих игр оказалась на примерно одинаковом уровне».[/quote]
вооот.

[spoil]:upto: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Компания Square Enix решила провести крупную рекламную кампанию, посвященную мировому запуску Final Fantasy XIII, отправив в тур по американским городам специальный автобус, в котором все поклонники имеют возможность опробовать игру в версиях для PS3 и Xbox 360.

Вот отзыв одного из поигравших, представленный на сайте sankakucomplex.com:

«Наконец, я получил возможность поиграть в версию для Xbox 360 и был очень разочарован разницей в детализации текстур между ней и изданием для PS3. Да-да, я понимаю, что даже три DVD не сравнятся с Blu-ray, но я не думал, что разница будет столь существенной».

Отзыв одного из журналистов, также побывавшего в этом автобусе: «Они показывают обе версии игры, и я смог сравнить их. Как и ожидалось, версия для Xbox 360 оказалась заметно менее четкой, по сравнению с версией для PS3, однако производительность обеих игр оказалась на примерно одинаковом уровне».[/quote]
вооот.

[spoil]:upto: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], это правда. об ущербности версии 360 уже написали и на IGN
[url=http://uk.ps3.ign.com/articles/106/1061287p1.html]http://uk.ps3.ign.com/articles/106/1061287p1.html[/url]
:(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], это правда. об ущербности версии 360 уже написали и на IGN
[url=http://uk.ps3.ign.com/articles/106/1061287p1.html]http://uk.ps3.ign.com/articles/106/1061287p1.html[/url]
:(

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], говорят журналист одного игрового издания(в сша) добровольно уволился , т.к. его заставляли писать рецуху фф13 по х360 версии, а он не выдержал этого(фанат jRPG, 20 лет стаж)

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], говорят журналист одного игрового издания(в сша) добровольно уволился , т.к. его заставляли писать рецуху фф13 по х360 версии, а он не выдержал этого(фанат jRPG, 20 лет стаж)

Поделиться сообщением

Что-то у бокса в последнее время проблемы с рпг играми, или играми, в которых есть элементы рпг: Бордерлендс, Драгон Эдж, а теперь о ФФ13 - это, конечно, не дело. С такими темпами пс3 полностью передаст эстафету "плохих версий мультиплатформы" боксу, и его будет просто напросто незачем брать.

Поделиться сообщением

Что-то у бокса в последнее время проблемы с рпг играми, или играми, в которых есть элементы рпг: Бордерлендс, Драгон Эдж, а теперь о ФФ13 - это, конечно, не дело. С такими темпами пс3 полностью передаст эстафету "плохих версий мультиплатформы" боксу, и его будет просто напросто незачем брать.

Поделиться сообщением

[quote]и его будет просто напросто незачем брать.[/quote]

хардкор-геймеры готовы брать консоль из-за одной игры (а тут будет 3 экса мега: рич, ав, фабл3).

так что не суди по себе

Поделиться сообщением

[quote]и его будет просто напросто незачем брать.[/quote]

хардкор-геймеры готовы брать консоль из-за одной игры (а тут будет 3 экса мега: рич, ав, фабл3).

так что не суди по себе

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Тогда ящик в ещё большей заднице, так как с приходом натла на него забьют все хардкорщики и купят себе пс3/вии, а на бокс в свою очередь перекочуют софткорщики, которым наплевать на эти 3 игры.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну мне пофиг. Я хардкорщик, а приход казуалов-только плюс(больше продажи).

Поделиться сообщением

Времена изменились, однозначно. Я в шоке от микрософт. В 2009г не одной нормальной игры не выпустили :? Если хотябы одну из игр перенесут на 2011г (ав, хало рич, фабл3, сплинтер целл) и ничего толкового не анонсируют на 2010г, то это будет крышка(в плане моего отношения к хвоху)

Поделиться сообщением

[quote] Я хардкорщик[/quote]

Тогда ты не хуже меня знаешь, что ты должен сделать.

[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=YRvh9YootLk[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], нет. На самом деле величие хало способен понять только хардкорщик, несмотря на многомиллионные продажи. Если бы не хало3-я бы не купил х360.

Поделиться сообщением

Фабл 3 - это один сплошной кусок белива. Я даже ждать его не буду, тонна лапши на уши мне не нужно. :brash:

Поделиться сообщением

[quote] На самом деле величие хало способен понять только хардкорщик [/quote] :agree:
и человек со вкусом,играющий в фпс с первого квейка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу