Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]у анча нет 90% на гр. Он не ААА[/quote]
По мне нет. По мне он метил в ААА, но чего-то не хватило нотикам. Возможно времени. Для меня первый анч, просто хорошая игра.
Второй шедевр жанра. Эталон.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ценный комментария. Спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], у тебя замечательная логика. Озвучишь критерии, по которым Анч1 метил в ААА, а ЛП2 не метит?

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], а ЛП2 уже вышел и он круче и разнообразнее первого в разы?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], по роликам да. Круче, разнообразнее, масштабнее и с лучшей постановкой. Ну и да, ЛП2 имеет Такеучи у руля и я уверен что будет блокбастер уровня РЕ5.

Поделиться сообщением

Мне первый ЛП понравился только сеттингом. Самый крутой снег на момент выхода. Во второй части убрали то за что нравился первый. И вообще какой ААА тайтл? ох щи

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ну если по роликам. Если будет уровня РЕ5 то, такой ААА мне не нужен, экчели :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ну и да, ЛП2 имеет Такеучи у руля[/quote]

И можно с увереностью сказать что будет гавно в стиле РЕ5 только еще и без сюжета.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], анч 1 вылизанная интересная игра, но слишком много пострелушек, малое кол-во пазлов и малое кол-во различных игровых ситуаций, не дало ей стать по настоящему ААА игрой. (имхо разумеется).
ЛП была скучна и уныла. Желания играть было минимум.
(Оценили её кстати тоже не особо). Ждать от них прорыва как-то не приходится :roll: Если у них получится, порадуюсь за них.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], РЕ5 гавно только я ХАРДКОРНЭ фанатах, живущих в 90х. Для обычных людей это крутой боевик с шикарным сеттингом и отличной постановкой. Блокбастер да.

[b]Digital Noise[/b], расскажи мне как ты определяешь ААА тайтл.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]ult[/b], по роликам да. Круче, разнообразнее, масштабнее и с лучшей постановкой. Ну и да, ЛП2 имеет Такеучи у руля и я уверен что будет блокбастер уровня РЕ5.[/quote]

Ты большой оптимист в этом плане.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ты читать умеешь?
[quote]Озвучишь [b]критерии[/b], по которым [b]Анч1[/b] метил в [b]ААА[/b], а [b]ЛП2[/b] не метит?[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

Кстати в ЛП2 будет снег, лол.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], ну куда мне до тех, то уже записал Агента в претенденты на ГОТИ. Или там ЛГ.

Поделиться сообщением

Пустой разговор. Я тебе тут чтоли должен по полочкам всё разложить, лол. Был бы адекватнй собеседник, а не трололо, можно было бы пообщаться.
Беливь дальше в ААА лп2.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] Для обычных людей это крутой боевик с шикарным сеттингом и отличной постановкой. Блокбастер да.[/quote]

Да, для обычных людей, которые в предыдущие не играли. Наверное таким игра понравилась :encore:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]все сказал на эту тему, мне просто больше нечего добавить.[/quote]

он лишь сказал то, что сказал я, только другими словами.

я не сомневаюсь, что гирс3 будут выглядеть сногсшибательно. но то что они показали ранние скрины уе3 и то что они выглядят хуже анч2-это фейл. зачем нужно было вообще их показывать в таком случае?

[quote]Naughty Dogs всегда считал талантливой и умелой студией...а Epic не менее талантливой, в плане всего. [/quote]

ну если честно то я epic считаю талантливее нотиков .. просто на данном этапе нотики вытащили из той ситуации, что у них была , просто 200%. может они порвали себе очко в 20 раз больше, нежели эпики и может клифф тоже самое делает играя покер , попивая виски и жаря телок на перерывах, т.е. особо не напрягаясь

Поделиться сообщением

Первый LP так и не осилил, уж очень скучно и однообразно..Да и в целом Capcom в этом пок. приставок слилась уж очень сильно, лично мне понравились всего две игры от них, SF4 и DR. Имхо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], т.е. игры меряем уже не по факту выполненной работы, а по таким субъективным критериям.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], талант ты меряешь чем? Выполненной работой или тем что ты написал выше?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

заранее скажу что считаю Гири 2 лучшей игрой на боксе и одним из лучших экшенов карентгена, а Анч 2 на одном с ним уровне, просто он больше про приключения нежели про замесы брутальных мужиков

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], тем, чем прославился человек . когда нотики делали крешов-эпики вершили революцию, разрабатывая unreal 1

Поделиться сообщением

Бедные икс-боты, приходиться играть только в мульти-трешак типа Lost Planet или там Just Cause 2 всяких, еще и доказывать всем, что это AAA. :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], былые заслуги - это былые заслуги. Т.е. [b]имя[/b] Клиффи Би на тебя производит большее впечатление, нежели игра?

Поделиться сообщением

[quote]былые заслуги - это былые заслуги. Т.е. имя Клиффи Би на тебя производит большее впечатление, нежели игра?[/quote]

причем тут клиффи и впечатление от него :-D

былые заслуги-это опыт, который есть сейчас у команды. у эпиков он в разы выше , нежели у нотиков. нотики делали краш, да, ок платформер. делали джека, да, но тоже платформер. а по-сути уровня эпиков(того же анрил 1) у них одна игра- анч2. к тому же анч2 проигрывает гирькам по такой теме , как динамичность и ее флюктуация на всем протяжении проекта. т.е. в анч 2 бывали моменты, где становится скучно, а в гирсах такого просто нет, не заскучаешь ни на минуту! разработчики идеально чувствуют настроение геймера. также в гирсах нет геймдизайнерских решений , которые возникают не из-за хорошей жизни, как то лестницы , которые всех достали в анч2 , или дебильные темы с патронами, которые появляются из ниоткуда (видимо квантовые абберации ) на поезде, например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу