Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Customer"][b]Vincent[/b], ничего ты не понимаешь. Точнее понимаешь, но гонишь намеренно.. Если тебя так волнует внешний вид, то да, Чиф выглядит круто.[/quote]

Именно его внешний вид у множества людей вызывает улыбку :).

Поделиться сообщением

сравнение персов и восприятие психологических структур массами-конечно важнейшая тема в версусе х360 vs. ps3 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Фримен это скорее главный фейл HL2... ни ног ни рук, летающий монитор а не персонаж. Скорее даже персонажа нету, есть только подобие образа...
Короче с Чифом его сравнивать просто смешноо...[/quote]
[align=center][img]http://s.lurkmore.ru/images/e/ec/Nigravrach.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

Если Чиф раскрыт чуть более, чем никак, то Фримен точно никак. Он ничто, ноль, летающие руки. Соответственно Чиф покруче, да и ХЛ2 в принципе говно, а Хало в принципе неговно.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"] [quote name="Vincent"] [quote]а тут молчаливый чел в скафандре[/quote]

Гордон Фримен же[/quote]

HL2 на порядок круче HALO, IMHO.[/quote]

едрен батон мой мозг не хочет увидеть или понять причину по которой ты вдруг сравнил хл с хало :crazy: то ему сюжет убог потому что (внимание!) мастер чиф не харизматичный перс,то вот это сравнение аля "мужские стринги"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Break[/b], маркус просто дуб,а лара тупо пустышка силиконовая

Поделиться сообщением

:shock: Странно, что они не нагадили в него
Сколько же раз они видели rrod, что столько ярости обрушилось на этот бездушный кусок дешёвого пластика? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]old_osam[/b], а где лучше?[/quote]я говорил об визуальной части и удобстве, например с Гароу они сума сошли , МС убила игру, а Смфония круче конечно в ПСН

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Nas_tradamus[/b], это ты про свое голосование ОНЛИ среди владельцев обеих приставок ? :-D[/quote]

Если бы я не был так уверен в результатах, я б его не создавал 8) .
Не только по этому форуму ориентируюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Nas_tradamus[/b], на гомаге? Или ты опросил всех владельцев в мире обоих консолей?[/quote]

В России ПС3 винс.
Или ты знаешь российский сайт с количеством зарегеных консольщиков бОльшим, чем на гамаке?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]В России ПС3 винс. [/quote]
[b]Nas_tradamus[/b], без пруфов вы зеленый и жирный балабол.[/quote]

Обратите внимание на мое следующее предложение.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b],
[quote]В России ПС3 винс.[/quote]
[quote]Или ты знаешь российский сайт с количеством зарегеных консольщиков бОльшим, чем на гамаке?[/quote]
Обрати внимание на логику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу