Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"]
[img]http://img249.imageshack.us/img249/6442/pia0001002058450x246.png[/img][/quote]

Да? А может вот такие? Для максимально полного погружения в игру?
[img]http://www.really.ru/images/all.gif[/img]
Заметь, как удачно продумано - ремешок охватывает голову, чтоб моск не лопнул, а полная герметичность очков полностью отрезает игрока от реального мира. 50-60 часов игры на пс3 и готовый на все зомбогеймер готов на все ради Соне. "Рассвет геймеров" инкаминг.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]FoxHounder[/b], Иии? В этот момент нельзя ничего будет посмотреть на обычных тв? Ок... Если этот сраный формат и станет обязательным то через лет 10, да и то я не уверен. Не думаю все будут так единодушно за, как это было с ХД. А вообще запретили бы его, сославшись на медиков, я бы за это выпил 8)[/quote]как и натал

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], объективнее - только доказывать, что игры СРАНОЙ СОНЕ в 3D не могут быть достаточно детализированы, в то время как их [i]уже[/i] сделали и [i]уже[/i] видели.[/quote]

Да вот только пацаны с линейкой еще не меряли, ибо не вышли эти игры.
Или ты на глазок определяешь по видео, на котором телевизор? ;)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], за Наталом будущее, а вот сидеть перед телеком с громоздкой фигней на голове (еще и неизвестно, как это 3д влияет на зрение и мозг при длительном непрерывном использовании), как-то стремно. Но Сони в своем репертуаре - достали из чулана старую как мир технологию и впаривают как очередной прорыв в сфере развлечений. Нет чтоб проектор создать, который бы выдавал честное 3д, но для этого же надо вбухвать кучу денег в разработку. Куда проще напарить очередной кирпич.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],

[quote]Всё чего нет у 360 индустрии как 5-я нога я считаю[/quote]

Браво! :agree:

И т.к. X360 не нужен моушен контроллер, MS выпустят к нему Natal.

А что же делает Sony? Все как обычно! Им гораздо важнее продать свои 3D Ready телики, чем PS3, так что получите 3D под соусом опупенной инновации! И ничего, что Sony зажали денег R&D на Move, подумаешь! Им привыкать что ли?! XBox Live! уже был, теперь вот добавился Natal.

Ведь по логике получается, что за онлайном и моушенами настоящее и будущее, завтра будут выходить игры, совмещающие в себе и то и другое, какие то новые формы интерактивного искусства так сказать, выражаясь языком "хардкорных ценителей". А что Sony? Sony и здесь будут догоняющими, т.к. сейчас для них главное ТРИДЭ!!111

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Roman"][b]FoxHounder[/b], Иии? В этот момент нельзя ничего будет посмотреть на обычных тв? Ок... Если этот сраный формат и станет обязательным то через лет 10, да и то я не уверен. Не думаю все будут так единодушно за, как это было с ХД. А вообще запретили бы его, сославшись на медиков, я бы за это выпил 8)[/quote]как и натал[/quote]
??? Если чего я против наталов и прочего Вииговна.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Или ты на глазок определяешь по видео, на котором телевизор? ;)[/quote]
Своими глазами видел Motorstorm, хреновой сниженной детализации не завезли((((((((
Вы же не стесняетесь по одной строчке текста определять, по какому источнику я определял детализацию. Я еще так не умею(((((((

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Своими глазами видел Motorstorm, хреновой сниженной детализации не завезли((((((((
[/quote]

Да потому что в МоторШторме графика и так гавно, ниже просто некуда.

Поделиться сообщением

Что может быть лучше GT5 в 3D? Кончно же - отбивание оранжевых мячей на наташке!!! пиу-пиу! :-D

Фокси, держись! Враг с бабами на авах атакуе! (реалил не в счет)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]old_osam[/b], за Наталом будущее, а вот сидеть перед телеком с громоздкой фигней на голове (еще и неизвестно, как это 3д влияет на зрение и мозг при длительном непрерывном использовании), как-то стремно. Но Сони в своем репертуаре - достали из чулана старую как мир технологию и впаривают как очередной прорыв в сфере развлечений.[/quote]
Удобные легкие пластиковые очки - как-то не тянут на "громоздкую фигню". Медицинские ограничения у 3D TV - точно такие же, как у обычных ТВ и видеоигр((((((( Т.е. вызывают у ушастых приступы головокружения и троллинга.
"Впаривают" - сразу все производители, это их общая разработка. СРАНЫЙ ПАНАСОНИК, СРАНЫЙ САМСУНГ, СРАНАЯ LG... СРАНЫЙ СПИСОК можно еще очень долго продолжать.

[quote name="dburt"]Нет чтоб проектор создать, который бы выдавал честное 3д, но для этого же надо вбухвать кучу денег в разработку. Куда проще напарить очередной кирпич.[/quote]
Ага, с учетом цен на проекторы - самый массово доступный вариант.
Притом, что 3D-Ready телевизоры через пару лет будут везде и по бросовым ценам.

[quote name="dburt"]Да потому что в МоторШторме графика и так гавно, ниже просто некуда.[/quote]
720p@30fps с приличной детализацией - говно?
Удачного дня в вашем плоском 540p! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Соне в очередной раз тянет индустрию на дно - сначала с выходом пс3 она затормозила развитие мультиплатформы[/quote]
Как раз мультиплатформа и тянет игровую индустрию на дно, и должна быть уничтожена как класс.

Поделиться сообщением

По бросовым врятле, по доступным сто пудов. Но это будет через года 2, не раньше.

Беда лишь в том, что через 2 года может появиться какое нибудь еще более крутое 3D уже снова по недоступной цене(для среднего кошелька).

Все же только начинается. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]old_osam[/b], за Наталом будущее, а вот сидеть перед телеком с громоздкой фигней на голове (еще и неизвестно, как это 3д влияет на зрение и мозг при длительном непрерывном использовании), как-то стремно. Но Сони в своем репертуаре - достали из чулана старую как мир технологию и впаривают как очередной прорыв в сфере развлечений. Нет чтоб проектор создать, который бы выдавал честное 3д, но для этого же надо вбухвать кучу денег в разработку. Куда проще напарить очередной кирпич.[/quote]я против 3д,натала и т.п , но это лично для меня, а так пускай делают что угодно

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],

[quote]Как раз мультиплатформа и тянет игровую индустрию на дно, и должна быть уничтожена как класс.[/quote]

:-D :-D :-D

Давайте еще кто нибудь, вспомните другой старый перл, про разработчиков-самураев.

Я считаю, такие идеологически правильные мысли должны высказываться чаще. Для поддержки электората так сказать!

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]720p@30fps с приличной детализацией - говно?
Удачного дня в вашем плоском 540p! :agree:[/quote]
Камон, для 17" монитора - самое лучшее разрешение! dburt одобряет! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]дачного дня в вашем плоском 540p![/quote]
кстати все сразу думают о АВ и беливят что там 720, но дело в том ,что уже полно бокс тайтлов типа ААА в паст ген разрешении

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":rechhcrf] [quote]Как раз мультиплатформа и тянет игровую индустрию на дно, и должна быть уничтожена как класс.[/quote]
:-D :-D :-D
Давайте еще кто нибудь, вспомните другой старый перл, про разработчиков-самураев.[/quote]
При чем тут самураи? Говномульти клепают все без разбору.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote]дачного дня в вашем плоском 540p![/quote]
кстати все сразу думают о АВ и беливят что там 720, но дело в том ,что уже полно бокс тайтлов типа ААА в паст ген разрешении[/quote]
По-моему нормальные люди думают, что Алан будет хорошей игрой....Я то думал..

Поделиться сообщением

[quote]

Беда лишь в том, что через 2 года может появиться какое нибудь еще более крутое 3D уже снова по недоступной цене(для среднего кошелька).

Все же только начинается. ;)[/quote]

Поддерживаю :agree:

Индустрия вышла на очередной виток псевдоразвития, когда качество финального продукта ухудшается в угоду новомодным тенденциям, на острие прогресса - Соне с ее телеками и пс3. Теперь придется не просто играть в говноигры, изредка радуясь качетвенной игре, а еще и в 3Д!

Поделиться сообщением

напомните осаму что у мгс4 тоже не полноценное 1280*720

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="KillEmotions"]Или ты на глазок определяешь по видео, на котором телевизор? ;)[/quote]
Вы же не стесняетесь по одной строчке текста определять, по какому источнику я определял детализацию. Я еще так не умею((((((([/quote]

Извини, я забыл, что его у нас показывали. Но да ладно, все равно у тебя сфикселеметра не было с собой, а на глаз я могу сказать, что в AW 1080p.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], говномультиплатформа это что?

К твоему сведению больше как раз мультиплатформенных шедевров, чем эксклюзивов Sony в период PS1-3. Так что твои крики это крики фаната, такие истеричные и бестолковые что просто ппц.

Поищи сейчас крупных издателей, кто согласится выпускать потенциальный киллерап на одной платформе. Чтобы купить такие игры, как GTA 4 нынче никаких денег не хватит, они уже давно переросли все мыслимые барьеры своей стоимости. И, О КОШМАР!!!!111 Издатели и их франчайзы ПРОДОЛЖАЮТ РОСТ!!!111 Сцуки!

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], у МГС4 - 1024 на 768 с прямоугольным пикселем. Если вы до сих пор не знаете, что разрешение картинки по вертикали является определяющим четкость изображение, то вам стоит подучить матчасть

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Индустрия вышла на очередной виток псевдоразвития, когда качество финального продукта ухудшается в угоду новомодным тенденциям, на острие прогресса - Соне с ее телеками и пс3.[/quote]
На 17" разве видно качество? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу