Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]поиграешь на пэка в славные конвеерные игры винк браш[/quote]
это у которых по одной части разве в 12 лет?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], почему самовнушение? Это заметно почти в каждом треде где я отписываюсь. Ты следишь за мной?
[/quote]
я слежу за тобой в каждом треде? :shock: омг у тебя явно паранойя :-D это кстати многое объясняет...

[quote name="Darkiti"]
Ну вот ещё интересно, разве у фанбоев есть несколько платформ?
[/quote]
у тебя сколько их? вот сам и ответишь на свой вопрос 8)

[quote name="Darkiti"]
Ну а RDR на боксе вместе не поиграть, потому что некоторые лучше купят сам RDR чем заплатят аналогичную сумму за лайв.[/quote]
а это вовсе бред. элита не может заплатить за лайв :sad:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], подискутировать хочешь? Ок
ты забыл ответить на мои вопросы:
[quote name="idntc"][b]Darkiti[/b], ты потроллить пришел?
я какбе народ опрашиваю чтобы ок в мульти поиграть всем вместе
Так что потрудись объяснить почему же на пс3 будет лучшая версия и лучший онлайн[/quote]
ты уже наверно сравнил обе версии да?
Лучший онлайн для тебя, как я понял, это бесплатный?
[quote]Ну а RDR на боксе вместе не поиграть, потому что некоторые лучше купят сам RDR чем заплатят аналогичную сумму за лайв.[/quote]
Ты хорошо осведомлён. В таком случае купи мне копию RDR на старте за 1300 рублей 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], почему самовнушение? Это заметно почти в каждом треде где я отписываюсь. Ты следишь за мной?
[/quote]
я слежу за тобой в каждом треде? :shock: омг у тебя явно паранойя :-D это кстати многое объясняет... [/quote]

Если бы. Это не только я заметил, так что мимо.

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Ну вот ещё интересно, разве у фанбоев есть несколько платформ?
[/quote]
у тебя сколько их? вот сам и ответишь на свой вопрос 8) [/quote]

Несколько.

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Ну а RDR на боксе вместе не поиграть, потому что некоторые лучше купят сам RDR чем заплатят аналогичную сумму за лайв.[/quote]
а это вовсе бред. элита не может заплатить за лайв :sad:[/quote]

А зачем платить за то, что гораздо хуже бесплатного аналога?

Поделиться сообщением

Вот и пришёл конец коробки..На Е3 будет 90 процентов говнонатала, они на этом говне чтоле собираются выезжать? Где анонсированные эксы? А? :lol: В МС думают жопой. Анонс нового гроба явно не за горами. Этот себя изжил.

Поделиться сообщением

Интересно а кто будет делать новые патчи и аддоны для хало рич? ваще кто будет следить за серверами игры.......

Поделиться сообщением

Покупка биовари, эпиков и банги решила бы их проблемы на лет 10 вперёд.
но нет.

временные экзы - вот их политика :lol:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], хоть у сони проблем с этим нет 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Интересно а кто будет делать новые патчи и аддоны для хало рич? ваще кто будет следить за серверами игры.......[/quote]
Такая же мысль...Ну да, подставу они сделали ок МС. Хоть бы что ли подождали выхода Рич, а то выглядит как плевок в сторону МС. Если у МС нет в руках козырей, то это провал и очень серьезный.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], Купят пару тыщ китайцев и собьют 5 студий 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Я так понимаю, раз тайтл за ними, то Банги и будут держать.

Ага, сплошная мульти(/временная) у ящика на горизонте...
Геов3, Фэйбл3, что там ещё из анонсированных эксов?

Валькирия Профайл3 явно временная мульти.

Поделиться сообщением

Стоп, о каком провале идёт речь? Ведь есть Натал, который появится в каждой семье уже этой осенью, как завещал dD. Поэтому Хало для МС не великая потеря.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Вот вот, на ум больше, кроме как Геов 3 и Ф3 ничего не приходил, слив.

Поделиться сообщением

[quote]Интересно а кто будет делать новые патчи и аддоны для хало рич? ваще кто будет следить за серверами игры.......[/quote]
[url=http://www.vg247.com/2010/04/29/microsoft-bungie-partnership-remains-unchanged-despite-activision-deal/]http://www.vg247.com/2010/04/29/microso ... sion-deal/[/url]

Поделиться сообщением

Блин, если не объявят на E3 редизайн 360 + хотя бы пару РЕАЛЬНЫХ эксов(без PC, а то навиг я комп мощный покупал, чтоб графику фиговую лицезреть..), то уж точно покупать не буд, возьму у друзей и пройду все игры которые насобирал за пару лет........

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Ну да...
Остаётся надеяться на ВНЕЗАПНЫЕ убер-анонсы на Е3 :-D :gigi:
но походу реально один этот наталь долбанный будут крутить...

Какие-то бесполезные технологии - все эти клоны виимоутов, 3Д которая порежет и так не феноменальную графику игр и фпс...Ну нафига?

Где Киллер-Апы?

Поделиться сообщением

[quote]Блин, если не объявят на E3 редизайн 360 + хотя бы пару РЕАЛЬНЫХ эксов(без PC, а то навиг я комп мощный покупал, чтоб графику фиговую лицезреть..), то уж точно покупать не буд, возьму у друзей и пройду все игры которые насобирал за пару лет........[/quote]
какая грустная история(((((((( подлая мс :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Чо там с RARE кстати?
КИ3 - пустые слухи лишь были?[/quote]
А что крутого выпустили Rare за последнее время? Где систем селлеры? Не будет их.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote]Интересно а кто будет делать новые патчи и аддоны для хало рич? ваще кто будет следить за серверами игры.......[/quote]
[url=http://www.vg247.com/2010/04/29/microsoft-bungie-partnership-remains-unchanged-despite-activision-deal/]http://www.vg247.com/2010/04/29/microso ... sion-deal/[/url][/quote]
Это всё бла бла бла, Фисти :? :| :wink: Кто платит бабки, тот заказывает и музыку.

Поделиться сообщением

рома, на первой странице гомага написано же
[url=http://gamemag.ru/news/predstavitel-rare-rasskaget-moushen-upravlenie-na-develop-52479]http://gamemag.ru/news/predstavitel-rar ... elop-52479[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу