Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Vit1985Man[/b], да лан терь оправдываться(((

[b]Green Cardinal[/b], ни копейки СВЯТАЯ СОНЕ с вас не возьмет лишней. все по делу((

Поделиться сообщением

[quote]я по крайней мере святой соне не платил чтобы в онлайне поиграть[/quote]
ты упер приставку из магазина :shock:

Поделиться сообщением

У владельцев шайтан-коробок просто нервишки перед E3 шалят :D
Лично я считаю что когда есть альтернатива - платить или нет за онлайн - это демократично и гуманно, Сони так и делает... а когда ты без хотя бы малейшей платы в онлайне никто и зовут тебя никак - это чисто по-американски...
Хотя, с другой стороны, у коробошников тоже есть альтернатива: платить за игры или нет... беда в том что при этом даже с оплатой можно без онлайна остаться :D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Вот чейто мне не кажется, что Сони заложила в стоимость пожизненный бесплатный онлайн. Всеж знают, что соня продает приставки в убыток.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]я по крайней мере святой соне не платил чтобы в онлайне поиграть[/quote]
ты упер приставку из магазина :shock:[/quote]да.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Раз умный - сам и думай. Все счастливы пользоваться бесплатной ПСН - никто не просит ввести оплату.

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]У владельцев шайтан-коробок просто нервишки перед E3 шалят :D[/quote]

О да! Трепещат перед часовым рассказом о Дилде и Платном ПСН'е :-D

Поделиться сообщением

Что вы к этому Премиум-ПСНу прицепились, люди? ну представьте: вы стоите на остановке, денех нет (кризис же), подъезжает два автобуса: сперва залазите в американский из которого вас сразу выпинывают - иди пешком раз денег нет... вы заходите в японский, а там говорят - извините, мягкого места предложить не можем, это платно... а вот стоя проехать - пожалуйста...

Ну так в каком автобусе вы захотите ехать? :wink:

Поделиться сообщением

Ну так для того и ввели Премиум - не хочешь ехать стоя - сиди за бабки... так чего ж возмущаться-то...

Поделиться сообщением

[quote]У владельцев шайтан-коробок просто нервишки перед E3 шалят[/quote]

Если и еще и Slim анонсируют, то Sony устроят пенетрейшен, как грится, "во все щели" - X360 Slim + Natal + 3DS. :lol:

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], кризис, лол... А типа автобус для начала купить не надо? Автобус купил, а денег на поездку нет, ага.

Аналогии у сонибоев просто ахтунг какой-то...

Поделиться сообщением

Ну раз с автобусом не подходит сравнение, пожалуйста: Лайв - это аналог Windows, чисто коммерческое предложение, без бесплатных вариантов; а ПСН - freeware с возможностью donation... такое сравнение более понятно?
Плати раз пользуешься или пользуйся и плати если хочешь - вещи разные...
[b]fist_exe[/b], не все у кого нет возможности регулярно платить за онлайн ненормальны, я считаю, особенно с учетом того, что консолями в большинстве своем пользуются молодые люди с незавидным достатком или вообще без оного... им бы на лицуху наскрести...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу