Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Purple Panda[/b], а чуваки, которые провод в упор не видят - слепые идиоты? посмотрите видео

Поделиться сообщением

ребят, вы слепые? :-D даже на этой чудо пикче виден кабель.
и эти люди пиксели в скриншотах считают ахаха :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Purple Panda[/b], а чуваки, которые провод в упор не видят - слепые идиоты? посмотрите видео[/quote]
сомневаюсь, что он на полном серьезе про шнур.. даже смайлик поставил соответствующий :roll: а вот даркити, судя по его постам, на полном серьезе говорит свою ерунду :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]портативка обскакала по графону[/quote]
Ахаха, с таким-то разрешением :-D
[quote name="Darkiti"]портативка обскакала по играм[/quote]
Ахаха, с портами "типа ААА" шутанов :-D

PS. Реально впечатлили только шарики - вот это реально игра для портативки. Играть в Килзону за 60 баксов на портативке - увольте, я лучше на большом экране.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Darkiti"]портативка обскакала по графону[/quote]
Ахаха, с таким-то разрешением :-D [/quote]ага, один в один как у Алан Вейка :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Darkiti"]портативка обскакала по графону[/quote]
Ахаха, с таким-то разрешением :-D [/quote]ага, один в один как у Алан Вейка :trollface:[/quote]
Не, как в МГС4 - даже порт делать не надо, просто на карточку записать :trollface:

Поделиться сообщением

на пс2 похоже(((
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110128/03lOmbz4.jpg[/img]
только у пс2 не было резиновой кожи дрейкчика((( а так конечно не ахти(((

а даркитити как всегда балаболка :lamer: :lamer2:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а еще у пс2 не было теней, полигонов и объектов меньше раз в 10 как минимум и освещения такого, а так да похоже(((((

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], качество говно, но мгс3 на пс2
[url=http://www.youtube.com/watch?v=A3MTm1Dc_4Q]http://www.youtube.com/watch?v=A3MTm1Dc_4Q[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну и что в мгс3 что было столько полигонов в персонажах как тут? или на пс2 был HDR ? вот ок скрин 8)
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/01/ash2_01.jpg[/img]
а вообще ветка не та и все это оффтоп

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], чуть выше мой пост с директ скрином, там видно что окружение уровень пс2, освещение лучше, но это все на что псп2 способна(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size]

трава в мгс3 на пс2 лучше, в твоей фотке вообще калл какой-то. как будто на ней другое освещение. видимо не тянет(((

Поделиться сообщением

[b]ACEг[/b], жаль правда что лучше графики на 360, чем на скрине Анча, всёравно нет(( Вот кто у нас балаболка.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], слушай, тебе надо в наших ежемесячных новостных конкурсах участвовать. я специально для тебя договорюсь с магазином Очкарик для предоставления призов.

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"]Сегодня у меня вечер ненависти к МС, хочется выговориться, наверное, лучше тут.

В декабре купил новый Xbox 360S. Играю я мало в принципе. Меньше 10 часов в неделю, обычно часов пять выходит.
Тут, зараза, совершенно новый джойстик стал барахлить. Залипает кнопка. Думаю, пофиг. Забрал геймпад от старого. Всё ок.

Сегодня наконец разобрал геймпад (а это не так просто - то есть логически просто, но стандартной отвёрткой не получится). Кнопка вставлена неправильно. Там есть такие пазы, и они перепутаны, из-за этого кнопка не возвращается на нужное место.
Ох уж эти китайы, которые работают по 20 часов в сутки на МС :mad:[/quote]

Я как-то года два назад залил свой 360 пад апельсиновым соком по самое не балуй
И ничего прочистил его, он работал.
Зато сам хвох360 через месяц красные огни показал тогда

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо не надо, тебе нужнее. :lol: Да и вообще глупо выкладывать скрин, который был снят с экрана, а потом растянут. Вот официальных скринов дождёмся, они 100% подтвердят мои слова 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], оооок, HDR освещение калл, так и запишем. в остальном даже спорить не хочу, чо то тебя понесло..

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], откуда ты знаешь что это хдр? а аналоги такого освещения еще на пс2 были. гоу в бернаут 4 и шедоу оф зе колосус играть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да потому что видео посмотри, видно что это HDR.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[b]Roman[/b], привет Роман, пока Роман 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]псп 2 говно 8)[/quote]

Тем не менее графончик там покруче чем в твоих любимых гирях :-D

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b],видосы игр с псп 2 не смотрел, но я надеюсь, что видео, о котором ты говоришь, не экранка.

даркити как всегда :-D [s]правду[/s] троллку-матку рубит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу