Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот скажите мне, я на бокс скачал патч для блек опса он весит 10 мб, и включает в себя предыдушие патчи.
На пс3 также?

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], да, но какаое отношение это имеет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

чем меньше мегобайт тем хуже версия?

Поделиться сообщением

[b] razgulnov3[/b]
Очень простое, я все думаю прикупить соню, но как вспомню про 600мб :facepalm: пачти для туризмы, пропадает все желание так как у меня инет не очень.
Вот и решил узнать, в мультиплатформе тоже много патчи весят или нет :agree:
А устанавливаются как, по очереди или как на боксе, все в одном?

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], одним патчем все. На моей памяти только одна игра была с последовательным патчиногом - [b]"the eye of jugment"[/b]ю Если инет не очень, то не советую.

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], ну почему же. У меня у друга инета вон нет и он доволен приставкой. Приносил мне пару раз, чтобы я ему аркадок накачал и всё.

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], Ну то, что сони лажанулись с 500мб патчами, это печальный факт :sad: мне из-за этого гт5 не охота включать :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[b]Dro[/b], А что я ещемдолжен сказать? Подскажи

Поделиться сообщением

при таком интернете даже регулярное обновление прошивки будет полтора часа качаться. На самом деле дольше, потому что PSN никогда не отдает файлы на полной скорости.
для PS3 надо мегабиты. многие.

Я как то LBP после долгого перерыва запустил. При моих 6 мегабитах там можно было уходить на весь день.

Поделиться сообщением

скорость загрузки - всем посрать
продажи лицензионных игр на пс3 в России упали в 10 (ДЕСЯТЬ) раз! это не шутка кстати. ретеилеры в шоке и у всех траур все плачут. лбп2 кстати в россии провалилась в отличии от 1 части. так же как и ме2 на пс3. гт5 сделала в 4 раза меньше чем ожидалось. всем посрать на размер и время скачки. бесплатно же.
сонибои - нищеброды, которые косили несколько лет под илиту.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты удивишься сколько в России продают лицухи на бокс. Ритейлерам почему-то даже на это пофик. Привыкли на пс3 продавать. А так да, звоночек тревожный. ГТ5 я купил и купили его почти все мои френды в листе, судя по статусам, а вот ЛБП2 мне пока не уперся. Первая часть не понравилась, не моё. МЕ2 еще не дошел до нас, чего ж это писали в новости, что дисковых копий на всех не хватает?

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], кстати а продажи боксовских игр и бокса выросли сразу после выхода кинекта.

Поделиться сообщением

А я купил лицушный хало рич :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b]
К сожалению не возможно такое, не потянет же :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[offtopic]Помогите плиз, хочу на днях купить майковский руль, так у меня вопрос, еси повернуть руль, он доллжен сам возвращатся в исходное положение или нет?
Просто смотреть который на витрине так он не вовзвращается на место, так и должно быть?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/color][/size]

[b]ACE[/b] всетаки очень смешно звучат вместе эти три слова: продажи, лицензионные игры и россия :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу