Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Освещение лучше на 360. (в PS3 версии как я понял Godrays вообще отсутсвует)

Остальное все вроде бы одинакого.

P.S. Обе версии идут в 720p без AA.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ((((
пс3 сливасик(((( соу мени таймс(((

Поделиться сообщением

Игра в обоих случаях выглядит дерьмово.
Эпик давно пора закрыть с такими играми.

Поделиться сообщением

Кстати, этот типо супер пупер крутой псевдоэффект "SSAO" глобального освещения, включается прекрасно авто-контрастностью, через пульт, на LED телевизорах (причем в трёх вариантах). И думаю не только на LED-ах.

Поделиться сообщением

Да чего уж там говорить. Скоро TV и полигоны с шейдерами будет считать, лишь бы бедную PS3 не нагружать.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]Да чего уж там говорить. Скоро TV и полигоны с шейдерами будет считать, лишь бы бедную PS3 не нагружать.[/quote]

А че, щас в некоторые телеки даже Целл ставят =)

Поделиться сообщением

мне вот интересно:
разработка игр для какой платформы стоит дороже?
по идее на пс3 менее выгодно делать-продажи ниже. А вот если ещё и разработка дороже-так тагда для разработчиков это намного менее интересно.

где бы такую инфу получить?

Поделиться сообщением

мешок ноктей Поищи доку от Epic на тему будущих технологий рендеринга в играх. Там есть сравнение стоимости. А в целом примерно так wii

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], тоже самое было в докладе Кармака из id года 4 назад

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]А в целом примерно так wii разве на пк не самая дешевая стоимость разработки? :shock:

Поделиться сообщением

Аналитики подсчитали стоимость разработки среднестатистической видеоигры

Компания M2 Research провела исследование с целью выяснить среднюю стоимость разработки современного игрового проекта. Аналитики пришли к выводу, что затраты на создание игры для нескольких платформ составляют 18-28 миллионов долларов, в то время как на разработку проекта только для одной консоли или персонального компьютера потребуется в среднем 10 миллионов долларов, сообщает Develop.
Отметим, что многие популярные (или еще не вышедшие, но ожидаемые) проекты по затратам во много раз превосходят цифры, представленные M2 Research. Так, затраты на разработку GTA IV составили около 100 миллионов долларов, создание долгостроя Gran Turismo 5 обошлось Sony в 60 миллионов, а установившая рекорды продаж в 2010 году Modern Warfare стоила издателю шутера компании Activision около 50 миллионов долларов.

При этом и GTA IV, и Modern Warfare 2, считавшиеся одними из самых ожидаемых игровых проектов в 2008 и 2009 годах соответственно, окупились уже в первые дни после релиза. Оба проекта уже спустя 7 дней после начала продаж принесли издателям свыше 500 миллионов долларов.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="/anty/"]А в целом примерно так wii разве на пк не самая дешевая стоимость разработки? :shock:[/quote]
Впринципе да, но думаю тут очень большая вариативность, если казуалки или немецкие симуляторы мусорщика-фермера-почтальона, то напорядок дешевле, если что то вроде старкрафта или WoW то куда дороже. Всётаки для вии отсуствует необходимость в создании сложного современного контента.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня вечер ненависти к МС, хочется выговориться, наверное, лучше тут.

В декабре купил новый Xbox 360S. Играю я мало в принципе. Меньше 10 часов в неделю, обычно часов пять выходит.
Тут, зараза, совершенно новый джойстик стал барахлить. Залипает кнопка. Думаю, пофиг. Забрал геймпад от старого. Всё ок.

Сегодня наконец разобрал геймпад (а это не так просто - то есть логически просто, но стандартной отвёрткой не получится). Кнопка вставлена неправильно. Там есть такие пазы, и они перепутаны, из-за этого кнопка не возвращается на нужное место.
Ох уж эти китайы, которые работают по 20 часов в сутки на МС :mad:

Поделиться сообщением

о_О я свои джои долблю только так, но все три живы-здоровы :shock:

Поделиться сообщением

Ну у меня это четвёртый, и третий ящик. Проблем тоже не было. А вот щас появилась.

Надеюсь, всё ок будет. Ещё не тестировал.

Поделиться сообщением

боксовские джои очень живучие, а вот два дуалшока я уже запорол с 2008года

Поделиться сообщением

они просто сделаны из гораздо более толстого и прочного пластика. Да и эргономика джоя не дает сдавливать его в неуклюжих конвульсиях, как это бывает с сисяксисами.

Поделиться сообщением

Гость
У меня вопрос. Если раньше PSP-PS3 версии игр оставались эксклюзивами PS3 вследствие катострофической ущербности первых, то как теперь с NGP-PS3 обходиться?

Т.е. сразу выкидывать Анч, МГС 4, Якузу 4 и другие? Или включать их одновременно с РС и X360?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], правильно, это главное что тебя волновало в анонсе :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daiverr[/b], :trollface:.
[offtopic]На самом деле анонс очень хороший получился, Соням огромный зачет.
Практически идеальная консоль выходит, судя по первым подробностям. Если еще и эмуль пс2 родится - будет совсем офигительно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вообще позор МС, портативка обскакала по графону и играм их стационарную консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Вообще позор МС, портативка обскакала по графону и играм их стационарную консоль.[/quote]
какой ереси в этой теме только не прочтешь.. фантазии фанбоев нет границ :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], да-да, мы поняли. Сони молодцы - не обманывают никогда своих пользователей. Особенно с анонсом пс3 и теми обещаниями.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i103/1101/08/cdbe2e6207e4.jpg[/img][/url]
Хотя что-то там блеклое прослеживается, но всё равно - всё это очень подозрительно :trollface:
P.S. Текст немного подредактирован, в связи с замеченным проводом :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], мне жаль бедного идиота, который сделал эту нелепую картинку. На фоне рук всё видно [url=http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/]http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/[/url] в первом же видео. А 360 слился, он пс3 сливал и сливает, теперь псп2 будет сливать.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ItsCore[/b], мне жаль бедного идиота, который сделал эту нелепую картинку. На фоне рук всё видно [url=http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/]http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/[/url] в первом же видео. А 360 слился, он пс3 сливал и сливает, теперь псп2 будет сливать.[/quote]

чеж это плоечка плетется в конце ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу