Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kirosava"]на боксе играл не раз, и в мульти тоже, и отличия в мульти минимальны, или ты с лупой игрыешь?[/quote]
лаги, проседания фпс - и это при худших антиальясингах, тенях, текстурах и освещении безусловно только с лупой видны. :-D
[quote name="kirosava"]Играл еще в ФФ 13 на хбоксе, там тоже графика лучше чем на пс3?[/quote]
делать из исключений правила - это так по фанбойски. понятно, откуда твои факты берутся :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]ахаха.... [b]kirosava[/b], я просто уже плачу. ты прежде чем вести беседу хотя бы в суть вникай.
хардокорные проекты... да нет их, е-мое. в 2011. на сони среди экзов.
или хардкорность определяется от общего их количества? :-D

и про мультиплатформу. 70% мультиплатформы лучше на боксе. доказано зануси :agree:[/quote]
я про экзы 2011-го, и мульти почти одинакова на обоих консолях

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"]на боксе играл не раз, и в мульти тоже, и отличия в мульти минимальны, или ты с лупой игрыешь?[/quote]
лаги, проседания фпс - и это при худших антиальясингах, тенях, текстурах и освещении безусловно только с лупой видны. :-D [/quote]
ничего катастрофично неиграбельного не видел в мульти на пс3, в основном все одинаково, а если где и хуже то ненамного, а не так как ты тут расписал про кошмары улицы Вязов

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]ничего катастрофично неиграбельного не видел в мульти на пс3, в основном все одинаково, а если где и хуже то ненамного, не так как ты тут расписал про кошмары улицы Вязов[/quote]
преуменьшение сливов и преувеличение побед - это так по фанбойски, что даже скучно...

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], раз так говоришь, значит на боксе ты нифига не играл.
человеку который играет только на одной консоли не может быть онятно о чем он говорит. так что не надо бла-бла.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"]ничего катастрофично неиграбельного не видел в мульти на пс3, в основном все одинаково, а если где и хуже то ненамного, не так как ты тут расписал про кошмары улицы Вязов[/quote]
преуменьшение сливов и преувеличение побед - это так по фанбойски, что даже скучно...[/quote]
ничего я не преуменьшал и не преувеличивал, наоборот, этим как раз ты занимаешься, про себя написал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]kirosava[/b], раз так говоришь, значит на боксе ты нифига не играл.
человеку который играет только на одной консоли не может быть онятно о чем он говорит. так что не надо бла-бла.[/quote]
интересно во что ты на пс3 играл. Потому что если бы поиграл во второй анч то сразу же сказал что игр таких нет на боксе, и по графике также

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"]ничего катастрофично неиграбельного не видел в мульти на пс3, в основном все одинаково, а если где и хуже то ненамного, не так как ты тут расписал про кошмары улицы Вязов[/quote]
преуменьшение сливов и преувеличение побед - это так по фанбойски, что даже скучно...[/quote]
ничего я не преуменьшал и не преувеличивал, наоборот, этим как раз ты занимаешься, про себя написал[/quote]
перевод стрелок - это к тем же признакам, что были выше указаны. :trollface:
покажи нам уже что-нить, чего мы в этом треде не видели.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], и очень много. не во всю мультиплатформу. как минимум в основную.
просто надо быть жутким фанбоем чтобы писать что мультиплатформа одинакова, либо же не знать о ее отличии, играя только на одной консоли. какой вариант твой?....

Поделиться сообщением

Этой теме остро не хватает скриншотов с красными стрелочками.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"]ничего катастрофично неиграбельного не видел в мульти на пс3, в основном все одинаково, а если где и хуже то ненамного, не так как ты тут расписал про кошмары улицы Вязов[/quote]
ничего я не преуменьшал и не преувеличивал, наоборот, этим как раз ты занимаешься, про себя написал[/quote]
перевод стрелок - это к тем же признакам, что были выше указаны. :trollface:
покажи нам уже что-нить, чего мы в этом треде не видели.[/quote]
я говорю факты а ты балаболишь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]kirosava[/b], и очень много. не во всю мультиплатформу. как минимум в основную.
просто надо быть жутким фанбоем чтобы писать что мультиплатформа одинакова, либо же не знать о ее отличии, играя только на одной консоли. какой вариант твой?....[/quote]
я тоже пробовал мульти на обоих консолях и много из нее лучше именно на пс3, остальная - одинакова. Вот например фф13 и кастлевания лучше на пс3, а ты говоришь что вся хуже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"]Этой теме остро не хватает скриншотов с красными стрелочками.[/quote]
скриншоты для тех кто в игры не играл, для таких как ты наверно

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Этой теме остро не хватает скриншотов с красными стрелочками.[/quote]
скриншоты для тех кто в игры не играл, для таких как ты наверно[/quote]
лол, скриншоты для того, чтобы красными стрелочками показывать место, в котором сфикселей больше.
надо срочно вернуть крэйзика и кефку.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]я говорю факты[/quote]
[quote name="kirosava"]я тоже пробовал мульти на обоих консолях и много из нее лучше именно на пс3, остальная - одинакова.[/quote]

:sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Этой теме остро не хватает скриншотов с красными стрелочками.[/quote]
скриншоты для тех кто в игры не играл, для таких как ты наверно[/quote]
лол, скриншоты для того, чтобы красными стрелочками показывать место, в котором сфикселей больше.
надо срочно вернуть крэйзика и кефку.[/quote]
когда я играю в мульти то сфиксели с лупой не считаю. А вот для эксов и считать не нужно, там сразу видно что графа и без лупы намного лучше всего что есть на хбоксе

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
вам уже вообще нечем сыпать, игры закончились, начались попрыгушки на кинекте[/quote]
Пойди мувом помахай, пока килзоночку ждешь :trollface:[/quote]
при чем здесь мув? Кроме мува игр достаточно хардкорных в 2011 на пс3, на хбоксе же один кинект[/quote]
на пс3 в этом году сплошные пыщь-пыщь для малолеток, какой хардкор :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
вам уже вообще нечем сыпать, игры закончились, начались попрыгушки на кинекте[/quote]
при чем здесь мув? Кроме мува игр достаточно хардкорных в 2011 на пс3, на хбоксе же один кинект[/quote]
на пс3 в этом году сплошные пыщь-пыщь для малолеток, какой хардкор :trollface:[/quote]
на хбоксе ты хотел сказать

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Sangheli"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
на пс3 в этом году сплошные пыщь-пыщь для малолеток, какой хардкор :trollface:[/quote]
на хбоксе ты хотел сказать[/quote]
нет, я хотел сказать на пс3 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="kirosava"] [quote name="Sangheli"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
на хбоксе ты хотел сказать[/quote]
нет, я хотел сказать на пс3 8)[/quote]
но по факту на хбоксе

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]по факту по факту...ты ж сам говорил, 2011ый год пройдет под знаком КИНЕКТА
:lol:[/quote]
ну да, вас надурили и превратили в домохозяек, а я в это время поиграю в отличные эксы на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]господи, да у меня даже нет иксбокса :facepalm:[/quote]
господи, дак чего ты тут че-то троллишь и доказываешь? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Sangheli"]по факту по факту...ты ж сам говорил, 2011ый год пройдет под знаком КИНЕКТА
:lol:[/quote]
ну да, вас надурили и превратили в домохозяек, а я в это время поиграю в отличные эксы на пс3[/quote]
Так в шутерки на боксе будем играть, или в кинект для домохозяек?
Добавляю противоречие самому себе в список определения фанбоя. :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха. это звездный час kirosava! Так опустить смысл слова "факт" - может только упоротый фанбой :banghead: даже маразм даркити, про то что нгп круче ящика в плане графики не так глупо выглядит по сравнению с фактами киросавы. :facepalm: про экс сони==хардкор просто убило :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу