Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]знаю, пс3 лучшая консоль чем хбокс 360, там лучшие игры и графика, вот это и есть факт[/quote]

Какжеж ты, ёшкин кот, о душевности та забыл???

[quote]всем известный, но этот факт не проглядывается через зеленые очки биллибоев[/quote]

Онли розовые очки сонибоев???

Поделиться сообщением

Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote]знаю, пс3 лучшая консоль чем хбокс 360, там лучшие игры и графика, вот это и есть факт[/quote]

Какжеж ты, ёшкин кот, о душевности та забыл???

[quote]всем известный, но этот факт не проглядывается через зеленые очки биллибоев[/quote]

Онли розовые очки сонибоев???[/quote]
онли факты от сонибоев

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
вам уже вообще нечем сыпать, игры закончились, начались попрыгушки на кинекте

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
вам уже вообще нечем сыпать, игры закончились, начались попрыгушки на кинекте[/quote]
Пойди мувом помахай, пока килзоночку ждешь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
вам уже вообще нечем сыпать, игры закончились, начались попрыгушки на кинекте[/quote]
Пойди мувом помахай, пока килзоночку ждешь :trollface:[/quote]
при чем здесь мув? Кроме мува игр достаточно хардкорных в 2011 на пс3, на хбоксе же один кинект

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
при чем здесь мув? Кроме мува игр достаточно хардкорных в 2011 на пс3, на хбоксе же один кинект[/quote]

кроме Demon's Souls я что-то не припомню ни один хардкорный экз больше.
...или где есть пиф-паф - значит сразу хардкор?

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]
при чем здесь мув? Кроме мува игр достаточно хардкорных в 2011 на пс3, на хбоксе же один кинект[/quote]

...или где есть пиф-паф - значит сразу хардкор?[/quote]
нефиг к словам придираться. И вообще я за 2011.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="DGQ"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]

нефиг к словам придираться. И вообще я за 2011.[/quote]

дык поэтому и написал. где там [i]хардкорные[/i] проекты ты увидел?

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], сейчас он тебе ответит своими "фактами".

[quote]пс3 лучшая консоль чем хбокс 360, там лучшие игры и графика, вот это и есть факт[/quote]

:trollface:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно. Я, как и основная масса, 80% времени играю в мультиплатформу.
Что мне важнее - качественные версии мультиплатформы, или редкие эксклюзивы? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]

а на 360 есть хардкор игры?)))

Поделиться сообщением

Ps 3 Has No Gaems. Точка! Этим всё закончено :trollface:
100500 страниц исписанно "в пустоту", негодяи и флудеры :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], первые гирзы, гайден 2ой, dead rising 1. это с ходу.
super meat boy, которого нет на PS3 пока :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Вот мне интересно. Я, как и основная масса, 80% времени играю в мультиплатформу.
Что мне важнее - качественные версии мультиплатформы, или редкие эксклюзивы? [/quote]
что то рано оправдания пошли 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="KillEmotions"]Вот мне интересно. Я, как и основная масса, 80% времени играю в мультиплатформу.
Что мне важнее - качественные версии мультиплатформы, или редкие эксклюзивы? [/quote]
что то рано оправдания пошли 8)[/quote]
какие оправдвния, перед кем лол? :-D
я задал вопрос, в котором одни факты :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"] [quote name="kirosava"] [quote name="DGQ"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"] [quote name="KillEmotions"]Черт, какой упертый фанбой попался. Так и сыплет фактами :-D[/quote]

нефиг к словам придираться. И вообще я за 2011.[/quote]

дык поэтому и написал. где там [i]хардкорные[/i] проекты ты увидел?[/quote]
крутые эксы, которых нет на хбоксе. На хбоксе же лишь геов 3 и фм4 считай, остальное - кинект

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="ItsCore"][b]DGQ[/b], сейчас он тебе ответит своими "фактами".

[quote]пс3 лучшая консоль чем хбокс 360, там лучшие игры и графика, вот это и есть факт[/quote]

:trollface:[/quote]
точно, разве нет?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"]Вот мне интересно. Я, как и основная масса, 80% времени играю в мультиплатформу.
Что мне важнее - качественные версии мультиплатформы, или редкие эксклюзивы? :trollface:[/quote]
и я тоже играю в мульти. На пс3 они меня вполне устраивают, чем они хуже хбоксовских версий? Зато впридачу еще получаю кучу качественных эксов с отпадной графикой, которая намного круче чем у мульти.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]и я тоже играю в мульти. На пс3 они меня вполне устраивают, чем они хуже хбоксовских версий?[/quote]
т.е. я правильно понимаю, что у тебя бокса нет, раз ты не знаешь, чем она хуже?
т.е. я могу из этого сделать вывод, что все твои утверждения про графику игр на боксе - голословны? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ну как я и думал.
для тебя экз = хардкор. а потом люди удивляются откуда в темах столько неадекватных сонибоев.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ох видать маразм подступает(((
наличие эксклюзивной тени у 3ей бочки сбоку в углу экрана теперь важнее, чем возможность поиграть в ааа-проект((

хотя оно вам то важнее. у меня в этом году как минимум 50% сыгранных игр будут эксклюзивы. А на ящике даже при большом желании до осени только и остается что пиксели в мульти считать(((

слив короче :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]kirosava[/b], ну как я и думал.
для тебя экз = хардкор.[/quote]
да это вообще лол жестокий, я аж прослезился :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="kirosava"]и я тоже играю в мульти. На пс3 они меня вполне устраивают, чем они хуже хбоксовских версий?[/quote]
т.е. я правильно понимаю, что у тебя бокса нет, раз ты не знаешь, чем она хуже?
т.е. я могу из этого сделать вывод, что все твои утверждения про графику игр на боксе - голословны? :trollface:[/quote]
на боксе играл не раз, и в мульти тоже, и отличия в мульти минимальны, или ты с лупой игрыешь? Играл еще в ФФ 13 на хбоксе, там тоже графика лучше чем на пс3?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]KillEmotions[/b], ох видать маразм подступает((([/quote]
ты пипиську подрасти сначала, прежде чем старичкам указывать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]kirosava[/b], ну как я и думал.
для тебя экз = хардкор. а потом люди удивляются откуда в темах столько неадекватных сонибоев.[/quote]
еще раз для тугодумов - я про экзы 2011-го например

Поделиться сообщением

ахаха.... [b]kirosava[/b], я просто уже плачу. ты прежде чем вести беседу хотя бы в суть вникай.
хардокорные проекты... да нет их, е-мое. в 2011. на сони среди экзов.
или хардкорность определяется от общего их количества? :-D

и про мультиплатформу. 70% мультиплатформы лучше на боксе. доказано зануси :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу