Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первая игра для Xbox 2. Изображения

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первая игра для Xbox 2. Изображения[/b]
Компания Just Add Monsters, известная по аркадному файтингу “Kung Fu Chaos” анонсировала свой первый проект для приставок следующего поколения и в том числе Xbox 2. Проект, названный “Heavenly Sword” находится в стадии прототипа, но уже сейчас ....

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8914]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8914[/url]

Поделиться сообщением

чето скрины не впечатляют. детализация на первом изображении не дотягивает даже до уровня Half Life2, полигонов на убитых монстрах мало да и героиня не сказать что высокоплигональная. на второй картинке вся земля представляет из себя одну текстуру растянутую по всей поверхности плюс один монстр размноженный по площади в разных ракурсах. картины подобные третьему скриншоту приходилось постоянно наблюдать в последнем принце (сделанному на дрижке анрил2 черт знает какого года) и даже древнем моровинде3.
p.s. на первом скрине героиня уверенно стоит на земле в то время, как все вокруг висит в воздухе - это у нее походу такие космонавтские сапоги на свинцовой подошве.

Поделиться сообщением

Просто фотореалистично! :love:
И это первая игра..... представляете, как будут выглядеть хитовые игры для Xbox2 и PS3!?! :love:
Уже облизываюсь и мечтаю во снах о PS3..... :wink:

[b]ramiraz[/b]
:lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Просто фотореалистично! [/quote]
:lamer: Если это фотореалистично, тогда Д3 не уступает по графике FF Movie :gigi:

Поделиться сообщением

Ни хрена себе!!! Я уже готов сойти с пути праведного и купить себе Xbox2... [b]ВОТ ЭТО ДА!!![/b] - рамираз, слушай, может я чего в КИ не понимаю, но придираться, к свежим скриншотам свежей игры ( которая не то что не вышла, для нее еще платформы нет ) что видите ли трупики неправильно лежат - это ламерство. А уж как можно придираться ко второму скрину ( который явно показывает, что такого движка даже Кармак не сделает ) я просто ( в силу своей бедной вантазии)[b] НЕ_ПОНИМАЮ! [/b]
Я вообще на всех трех скинах не могу найти ни одного острого угла - настолько все гладко!

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
[quote]Если это фотореалистично, тогда Д3 не уступает по графике FF Movie [/quote]
:lamer:
На этих скриншотах графика в разы круче, чем в Doom3.
А Doom3 до графики FF Movie- как до луны пешком. :lol:

Поделиться сообщением

Нда, походу до человека как до жирафа доходит моя фраза... и еще походу не дошла. Для мега-мозгов - я имел ввиду что там фотореалистичностью и блитзко не пахнет, графику Д3 я и привел в пример подчеркнув что ей довольно далековато до FF Movie, так же далековато этой гаме до фотореалистичности, умник млин :lamer: Интеллект погремушки, не иначе.
[quote] что такого движка даже Кармак не сделает[/quote]
Говорить такие слова и восхищаться дешовыми скринами несуществующей игры - вот истинное ламерство :dn:
Полностью солидарен с ramiraz`ом :agree:

Поделиться сообщением

Ладно, раз вы такой умный привидите примеры игры которая по графике имеет данные скришоты. И кстате до сих пор на всех мировых форумах только и делают что муссолят скрины, ролики и прочее, что по-вашему является признаком отсутствия игры. В том числе и на этом форуме. Оденьте очки, уважаемый. F.E.A.R. здесь по масштабности и поддержке крупных пространств даже близко не валялся. DOOM3 и Half-Life2 можно невооруженным взглядом изъять из этого списка по причине полигононедостаточности. Разве что остается надежда на Unreal 3, но тут бы я тоже посомневался, глядя на 2-ой скриншот.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь мусолить тему игр выходящих через 2 года минимум, и восхищаться графикой на скринах в лучшем случае зделанных в 3DMax`е. Будь реалистом и перестань наконец нести аколесицу,вот когда все эти мега иры выйдут(если выйдут) вот тогда и будет повод для их обсуждения вообще и их графики в частности.

Поделиться сообщением

2 Cooller
Я то понял, а вот похоже что твой уровень интеллекта не позволяет те распозновать предложения зделанных более чем из 3-х слов.
2 combine
Дык и я о том-же...

Поделиться сообщением

Гость
сама графика не особо крута, тем более на фоне U3. Но кол-во персонажей и размеры локаций :shock:

Поделиться сообщением

Про DOOM3 тоже все говорили - да Кармак это все в 3DSMAX'e сделал, да гонит он. И? Он гнал? :) И тем более если б это было сделано в 3ДМахе, стали бы они допускать такие глюки как например висящие над землей трупы?

Поделиться сообщением

Ты хоть раз в 3Дмаксе работал? Нет? Так о чем нам с тобой разговаривать? К тому-же я сказал к примеру, данные скрины можно подделать в любом мало-мальски профессиональном 3Д пакете, и даже если это и настоящие скрины то для 2006 года все выглядит весьма убого.
Никто не говорил что скрины Д3 были наваяны в Максе, потому как на Е3 была показана рабочая альфа. И тем более компания ID не неизвестная кучка шарлатанов, а уважаемая компания завоевавшая доверие геймера своими хитовыми продуктами, а Кармак единственный человек кому обязаны вся игровая индустрия за его движки, которые каждый раз выводят графическую составляющую на новую ступень качества.

Поделиться сообщением

Опять же!! Согласен со Strange'ем на все 100%.
На первом скрине главную героиню подрисовали уже после того, как взяли скришот.
На втором скрине солдатиков больно много. И уж больно одинаковые позы они приняли. Всего же реальных солдат около 5-6 штук не более.
А тени на что похожи? Липа все это. Или дешевый пиар.

Поделиться сообщением

Что это пиар - не вызывает никаких сомнений. Только чей?
На официальноом сайте Just add monster нет ни слова о сабже. Да и вообще нигде более, кроме Гейммага. Или GAMEMAG впереди планеты всей? Очень бы хотелось получить линк на первоисточник, а то подлинность этой инфы и скринов вызывает ооооочень большие сомнения...
пи...дежный фейк. более сказать нечего.

Поделиться сообщением

Нормальные пререндренные "скрины". Три месяца работы не пропали даром. Не исключено, правда, что всё так и будет выглядеть в действительности...

Поделиться сообщением

2Solid Snake: Будь добр остудить пыл. И успокоится. Gamemag впереди планеты всей - тут ты прав. Качаем ролики.

[url=http://www.eurofiles.net/torrents/Eurogamer.net%20-%20HS%20prototype%20footage%20EDF.wmv.torrent]http://www.eurofiles.net/torrents/Eurog ... mv.torrent[/url]
[url=http://www.eurofiles.net/torrents/Eurogamer.net%20-%20HS_1stPass_FaceTest.wmv.torrent]http://www.eurofiles.net/torrents/Eurog ... mv.torrent[/url]

Не забываем про Bit Torrent
[url=http://bitconjurer.org/BitTorrent/]http://bitconjurer.org/BitTorrent/[/url]

Поделиться сообщением

>чё то ссылки не работают

Они для битторрента

xtr, хм... wmv? надеюсь ролики не в 720/1080p? Для которых нужен 3Ghz проц... Я тут как-то скачал такой ролик Хало 2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу