Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Треттон: PS3 motion controller будет работать с любой игрой

Рекомендуемые сообщения

[b]HAPPYNAikon[/b], при свете не в прикол играть. Погружение в игру меньше.
Не представляю как можно играть в хорроры типа Сирен или Фатал фрэйм, при свете. Для полного "кайфа" ещё и звук тогда надо выключать

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b],
Я не слышал о таком. Только о плохом освещении помещения, а не о полном отсутствии света.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], к чему вообще твои придирки? :confused: ты один фиг на соне играешь,ну так играй на ней и дальше в своем подвале :agree:

[b]Just Enno[/b], погружение в игру это когда одеваешь шлем 3д,а со светом\без света это разницы никакой не делает

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
К тому, что раз технология такая непродуманная, потому что отметает привычки других людей и заставляет играть в хорроры при включенном свете, то технология провал. Играть можно будет только в построение слонов и отбивание мячиков с тормозной картинкой.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], делает.
Тоесть с наталом только при свете, а с пс3 моушн контроллером и при свете и в полной темноте, думаю я выберу 2 вариант.
Меня вообще бесит играть днём, предпочитаю вечерком, когда стемнеет и без света!!

Поделиться сообщением

С таким контроллером, да в Star Wars какой нибудь - мечта! Буду надеяться, что в следующем году выйдет какая нибудь Star Wars игра с полной поддержкой этой штуки.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], это дело вкуса. Но тем не менее разница огромна. Некоторым и нет разницы играть со звуком тв колонок, или 5,1.
Один мой товарищ гамает 360 на обычном телеке, и доволеееен. Но это не значит что разницы нет. Просто кто-то её не хочет замечать, или ...
Ты видео тоже стараешься со светом смотреть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

Хотя на сколько я помню, говорили что Натал работал при плохом освещении. Но насколько плохом, я не помню :roll:

Поделиться сообщением

тупое копирование кальной(имхо) идеи нинтендо. но хорошо, что у майков и сони в след поколении опять будут пады , а не копипаст говноУииМоута

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Думаешь? А по мне, так тенденция экспериментов с управлением будет продолжаться.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], да, основа та же будет. а эксперименты-ок, пока не заменят они базу

Поделиться сообщением

прикрутить управление ко всем играм они возможно и смогут , вопрос в удобстве
в ту же баянетту играть лучше на паде , имо

Поделиться сообщением

[quote name="Searcher"]С таким контроллером, да в Star Wars какой нибудь - мечта! Буду надеяться, что в следующем году выйдет какая нибудь Star Wars игра с полной поддержкой этой штуки.[/quote]
:agree: :beer: :drunk:
да хоть без поддержки :ads:

Поделиться сообщением

[quote]"Я лично не представляю как можно играть в God of War 3 Wii контроллером. [/quote]
Да ты много что не представляешь.
На Вии тоже есть слэшары и в них угадай чем управляют?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мне все равно где видео смотреть,где то читал что видео вообще без света смотреть нежелательно,для глаз плохо

а так смотрю и без и со светом,как получится

[b]Searcher[/b], это да,я все думал с вии такой св замутят..а на ней до сих ничего подобного :cry: но по мне так лучше не св а какой нибудь крутой симулятор фехтования с таким чупа чупсом :agree:

[b]Ori[/b], ничего не делает,придирки про освещение натала - на уровне смены диска раз в 10 часов в жрпг,или все мало то что пенсионеры который трудно пятую точку оторвать,теперь стали еще светобоязненными существами? :D хватит чушь пороть :agree:

[b]Dequus[/b], забей,с тобой спорить неинтересно,все равно о боксе ты знаешь только понаслышке и только плохое :razz:

Поделиться сообщением

Видели мы как работает этот Натал даже при дневном свете - видимо многие ослепли.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A]http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="DAR"]Видели мы как работает этот Натал даже при дневном свете - видимо многие ослепли.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A]http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A[/url][/quote]

конечно, не сравнить с супер-мега технологичной презентацией Сони своего фало... моушен контролера

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"] [quote name="DAR"]Видели мы как работает этот Натал даже при дневном свете - видимо многие ослепли.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A]http://www.youtube.com/watch?v=YDzXqK4fh-A[/url][/quote]

конечно, не сравнить с супер-мега технологичной презентацией Сони своего фало... моушен контролера[/quote]

Как говорится у кого что болит - тот о том и говорит.

Канешна с презентацией сони не сравнить, таких багов у них не было с задержками. Давайте трезво - показала как будут работать контроллеры в разных жанрах игр - на практике. Про натал же показали казуальщину - все остальное это плод ваших фантазий. Не думаю что скорость отклика будет быстрой у натала для управления в гонках или 3Д. Одними крутыми менюшками сыт не будешь - главное игры удобное управление в играх.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], даа особенно круто было когда чувак на презентации пол часа не мог отбить мячик, наверно это было из-за неимоверной крутости технологии сони

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"][b]DAR[/b], даа особенно круто было когда чувак на презентации пол часа не мог отбить мячик, наверно это было из-за неимоверной крутости технологии сони[/quote]

Это наверно в чуваке дело - а не в технологии :D - ты так не думаешь, а точно вы не думаете - у вас эмоции.

Поделиться сообщением

[quote name="DAR"] [quote name="glebc"] [quote name="DAR"]Видели мы как работает этот Натал даже при дневном свете - видимо многие ослепли.

конечно, не сравнить с супер-мега технологичной презентацией Сони своего фало... моушен контролера[/quote]

Как говорится у кого что болит - тот о том и говорит.

Канешна с презентацией сони не сравнить, таких багов у них не было с задержками. Давайте трезво - показала как будут работать контроллеры в разных жанрах игр - на практике. Про натал же показали казуальщину - все остальное это плод ваших фантазий. Не думаю что скорость отклика будет быстрой у натала для управления в гонках или 3Д. Одними крутыми менюшками сыт не будешь - главное игры удобное управление в играх.[/quote]

пжалста
[youtube]http://youtube.com/watch?v=i-443dE5-gk[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
Аргументы-то кончились. Огромные недостатки Наталя в его страшной тормознутости, которая будет перечеркивать все удовольствие. Да еще и свет надо обязательно включать. Какие же хорроры со светом?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]glebc[/b],
Уже доказали, что видео фейковое - у двух игроков совершенно одинаковое падение в Бернауте было. МС пичкает халтурой(тормознутость и задержки) и фейками.

Поделиться сообщением

glebc спасибо посмеялся - сам то не видишь какой отклик в гонках.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], про хорроры - а нет их хорроров то,все что называется сейчас хоррорами можно легко играть и днем,у вас вообще какие то загоны по поводу игр - освещение им определенное,подвал обязательно,температуру тоже подстраиваете под опеределенные игры?тяжко вам было играть в лост планет наверно - зимой,в подвале с открытой настеж двеврью чтоб ветерок заглядывал

пс.декьюс мне правда с тобой общатся неинтересно,закончим наш спор :agree: я жду чупик от сони ровно так же как натал от мс

Поделиться сообщением

ну убедили Натал- говнище, ps3 моушн контроллер рулит, побегу рассказывать людям, которые еще не в курсе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу