Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Треттон: PS3 motion controller будет работать с любой игрой

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HotdoG"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]HotdoG[/b], why тогда полторы недели назад на е3 было страшное дилдо.... с красным...шариком..на конце :D
[/quote]

Патент. Знаешь что такое ?
сам разберешься?[/quote]
Не патент, а концепт.
Учи терминологию.

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], ну у меня в запасе есть много игр, будишь себя плохо вести и с тобой сыграю :gigi:

Поделиться сообщением

"я думаю..."

после этого можно дальше не читать новость.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="HotdoG"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]HotdoG[/b], why тогда полторы недели назад на е3 было страшное дилдо.... с красным...шариком..на конце :D
[/quote]

Патент. Знаешь что такое ?
сам разберешься?[/quote]
Не патент, а концепт.
Учи терминологию.[/quote]

эти концепты Sony доставила в Патентное Бюро Соединённых Штатов Америки, чтобы, соответственно, его запатентовать. Так что.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], прочитав твою подпись, и вспомнив твой предыдущий аватар, можно понять, что ты ее мог вообще не читать, после того как увидил, что новость про сони. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Searcher"][b]ItsCore[/b], прочитав твою подпись, и вспомнив твой предыдущий аватар, можно понять, что ты ее мог вообще не читать, после того как увидил, что новость про сони. :lol:[/quote]

да нет,ты не прав.я стараюсь всегда оценивать более-менее объективно,и то что я поддерживаю мс и её консоль это не говорит о том,что я против сони с её пс3.
То,что сказал товарищ Джек Треттон,лишь реклама и продвижение новых конроллеров сони.Абсолютно уверен,только в очень малом количестве игр будут поддерживаться эти конроллеры,да и то,в виде каких нибудь мини игр.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], а почему бы и нет? при грамотной политике можно продлить срок жизни консоли этой приблудой, привлечь больше казуалов и срубить тонны бабла. Если они будут толкать ее как ДШ3 на рынок? То есть выпустят полноценный джой, но с этой технологией? Интегрировать эту фигню можно так же, как ввели сисяксис. Фантазялку включай. Делать игры под такую технологию намного интересней!

Поделиться сообщением

Как всегда Gamemag доставляет.
Только здесь узнаешь, что управление телом для всех вышедших игр этого поколения это гавно, а управление фаллоиметаторной палочкой для этих же игр считается эпик вином.

Поделиться сообщением

[b]Сhilloid[/b], меня пугает отсутствие кнопочек у Натала :sad:
А вообще я рад, что мы скоро получим новый экспириенс управления на настоящих консолях)

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"]Как всегда Gamemag доставляет.
Только здесь узнаешь, что управление телом для всех вышедших игр этого поколения это гавно, а управление фаллоиметаторной палочкой для этих же игр считается эпик вином.[/quote]
а еще на гейммаге узнаешь, что в рунете столько пошлых людей(((
я до недавнего времени искрене верил, что моушен контролеры пс3 - это два чупа-чупса, а вовсе не фаллоиметаторы :lol:

Поделиться сообщением

Ну было бы прикольно, если бы новый контроллер можно было использовать вместо ДШ3, но меня терзают смутные смонения, о том, получится ли это.

В теории контроллер состоит из двух частей, и на каждом должно быть по стику и набору кнопок. Плюс контроллер бреак-апарт и может соединятся в один аналогичный ДШ3.

Вспомним концеп картинки из патента
[img]http://i35.tinypic.com/346kcv8.jpg[/img]

Ну а СиксАксим, легко заменяется моушн возможногстями новго контроллера, в Флауер должно быть приятнее играть %).

Вопрос в том, удастся ли инженерам Сони создать подобный контроллер, схожий по удобству игры в обычные игры с ДШ3.

Для тех кто подзабыл концепт

[img]http://i35.tinypic.com/2ro58vs.jpg[/img]
[img]http://i37.tinypic.com/14bqhk6.jpg[/img]

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=340526]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=340526[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Только здесь узнаешь, что управление телом для всех вышедших игр этого поколения это гавно, а управление фаллоиметаторной палочкой для этих же игр считается эпик вином.[/quote]
Только здесь тролли принципиально кричат о том, что джой Сони, дескать, "фаллоиметатор", несмотря на то что знают, что он в итоге вообще иначе будет выглядеть. Ну, что поделать, если большле придраться не к чему.

А натал крут, но политика майков "управления без падов" - убогий бред. Нормальные, привычные нам жанры на это просто не переносятся. Кнопки необходимы.

Поделиться сообщением

Мне пофиг на форму, главное что можно вечером играть этими штуками при плохом освещении, не думаю что Натал в темной комнате что то увидит :) Шарики Рулят :).

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], было превью или тест драйв,что то такое,при плохом овещении натал нормально все видит

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
Я часто играю без источников света, в полной темноте. Многие играют также.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"][b]HAPPYNAikon[/b],
Плохом? А если освещения вообще не будет?[/quote]
наталу почти все равно на свет уже сейчас. может когда выйдет на рынок ему свет не нужен будет вообще. там ИК датчики. ИК датчику свет не нужен. в любом случае когда играешь на тебе будет свет от ТВ и наталу будет этого хватать

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], ну а я играю со светом и многие играют так же,придирка твоя не катит

думаю встать включить свет проблемы не составит,хотя...сонибои...им же даже диск раз в 10 часов встать поменять НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА :-D

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], как то ты слишком ответственно заявляешь. Очевидно ты разработчик Натала :roll:

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
То есть я не смогу поиграть так, как я хочу? Фейл Майкрософт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу