Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Треттон: PS3 motion controller будет работать с любой игрой

Рекомендуемые сообщения

[b]HAPPYNAikon[/b],
Нет. Мне нужны только комфортные условия для игры - темнота или полумрак, тишина, быстрая работа. Наталь не может предоставить мне этих условий - играть надо с включенным светом, игры будут тормозить и тупить. Явный фейл технологии. Не первый уже у МС.

Поделиться сообщением

Опять подойти с практической точки зрения.Яркий пример - вот вы играете в гонки - сколько вы сможете держать руки на весу?
Например если там заезд на очень много кругов - какой нибудь чемпионский заезд на 60 кругов - все правильно не долго, так что казуальщина это :) Для гонок - руль, для 3д - типа писталета, для РПГ - Лук, Меч, Щит, Фонарик, Факел, Копье , Уздечку Лошади, Весла - ИТД. ИТП

Гораздо понятней - когда в руках что то есть и ты это ощущаешь, типа лука, пигаля и т.д. Повторю -= одними менюшками сыт не будешь.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], я тебе уже отвечал,зачем заставляешь меня повторятся?

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Dequus[/b], к чему вообще твои придирки? :confused: ты один фиг на соне играешь,ну так играй на ней и дальше в своем подвале :agree:

[/quote]

наталя ты своими глазами не видел и судя по твоей ненависти к мс не увидишь :agree: так что пока

[b]DAR[/b], натал может сканировать обьекты,вопрос с предметами в руке решен

Поделиться сообщением

Ну предположим хоть усканируйся - но в 3д экшенах что бы ходить = руки вперед, руки назад, что б подпрыгнуть дернуть вверх, пальцами изображать нажимание курка, в гонках держать обе руки на весу - бред. Вместо того что б получать от игры удовольствие делать кучу ЛИШНИХ телодвижений и активно патеть. Надо от игр удовольствие получать а не трясти руками. Поиграйте в Метроид - все классно без лишних телодвижений - метится удобно, ходишь на стиках, все на кнопках - играть можно долго не устаешь - теперь представьте это все на Натале.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

Даже предположим комбинированное управление - ходить на джойстике и что то там на натале. Метиться джойстиком? Мое ИМХО - дальше менюшек и казуальщины это далеко не зайдет.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], а ты для переворотов в экшенах, или дабл джампах, будешь подкидывать чупа чупсы? :gigi:

кто сказал, что во всех играх Натал будет заменять полностью геймпад? в традиционных, более чем уверен, будет лишь как доп фича.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], я не буду с тобой спорить,потому что ни ты,ни я не знаем как будут игратся "большие" игры на натале и чупике,а предположения и преждевременные крики "натал говно" и прочее это удел слабонервных фанбоев :agree: ты ведь не такой? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]DAR[/b], а ты для переворотов в экшенах, или дабл джампах, будешь подкидывать чупа чупсы? :gigi:

кто сказал, что во всех играх Натал будет заменять полностью геймпад? в традиционных, более чем уверен, будет лишь как доп фича.[/quote]

А вы случаем на чупачупсах от сони не видели кнопок? Вам к окулисту - а лучше к терапевту.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], а тогда смысл от моушен контроллеров, если на них есть КНОПКИ :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]DAR[/b], я не буду с тобой спорить,потому что ни ты,ни я не знаем как будут игратся "большие" игры на натале и чупике,а предположения и преждевременные крики "натал говно" и прочее это удел слабонервных фанбоев :agree: ты ведь не такой? :wink:[/quote]

Я не говорил про что то ГАВНО - я не в том возрасте, я говорил о практическом применении, недостатках при презентации и невозможности играть в темноте (я люблю вечером в темноте играть), высказывал свое рассудительное мнение. И повторю - это мое мнение :D С практической точки зрения мне кажется применение и реализация у Сони - как для удобства обычных юзеров, как и простота реализации для программистов у сони лучше.

Поделиться сообщением

Неважно как МС этого добились/добьются, но Natal будет работать как в демонстрационных демо и даже круче, MS тратят на него кучу бабла и подключают все девелоперские резервы.

Доп.функция использования чупачупсов в тех играх, что уже есть нафиг ненужна, те что выйдут скорее всего сразу будут затачиваться под эту прилабуду, имеется ввиду 1st Party. Некоторые QTE переложить на эти штуки и будет вполне даже круто.

[quote]Вместо того что б получать от игры удовольствие делать кучу ЛИШНИХ телодвижений и активно патеть.[/quote]

Лучше хиреть на диване? :lol: Эти лишние движения тем и хороши, что это твои движения, а моут это все еще производная от пада, как и эти два чупачупса.

Я надеюсь на Natal, если он будет популярен то и разработчики будут работать в нужном направлении, прикладывая силы, а значит придет уже можно сказать новое поколение игр, а не "WiiHD"(что вобщем то тоже было бы неплохо, но сейчас не об этом).

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]DAR[/b], а тогда смысл от моушен контроллеров, если на них есть КНОПКИ :lol:[/quote]

Ну вам точно уже не к окулисту и не к терапевту :flowers:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], эээ, а например, стрелять ты как будешь без кнопок :confused:

Поделиться сообщением

[b]Agent_00[/b], [b]HAPPYNAikon[/b], [b]glebc[/b], :-D как вы синхронно то
а газ и тормоз так же будут :lol:
не тогда в :ass: все это,обычный джой+3д очки(шлем и т.п.)-вот это круто будет

Поделиться сообщением

Ребенок рядом спит с женой - а ты ТРАТАТАТАТАТАТА, Бдыщь БДЫщь - потом сложил фигу, махнул рукой и ........л из гранатамета и это в полной темноте :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DAR"]Ребенок рядом спит с женой - а ты ТРАТАТАТАТАТАТА, Бдыщь БДЫщь - потом сложил фигу, махнул рукой и ........л из гранатамета и это в полной темноте :-D[/quote]

ну дык в этом весь фан ))

Поделиться сообщением

[quote]голосам же - пыщь пыщь умри пыщь пыщь пыщь...[/quote]
слишком долго

тем более кто сказал, что лично я буду играть в традиционные игры этими клонами?
геймпад мое родное.

[quote]сложив руки пистолетиком и кричать ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!11 (с) [/quote]
ксати да, очень охото поржать с этой тупости мгс4 - опробовать в живую этот метод :-D

[b]DAR[/b], а вам посоветую поменьше переходить на личности

Поделиться сообщением

[b]to Tremere[/b] Ну вы один такой вопрос задали

"а тогда смысл от моушен контроллеров, если на них есть КНОПКИ"

Я думаю многих тут улыбнуло это. После довольно успешного? известного контроллера от Wii.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], друг, который продавал консоли, не очень то и восхищался от игры на Вий

Поделиться сообщением

[quote name="DAR"]Ребенок рядом спит с женой - а ты ТРАТАТАТАТАТАТА, Бдыщь БДЫщь - потом сложил фигу, махнул рукой и ........л из гранатамета и это в полной темноте :-D[/quote]

убило :-D лучший пост треда :flowers: из гатлинга тоже зачетно стрелять - чем дольше кричишь АААААААААААААААААААААААА тем дольше стреляет :D

Поделиться сообщением

[quote name="Agent_00"]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=azQtzoo61nQ]http://www.youtube.com/watch?v=azQtzoo61nQ[/url][/quote]
ой не могу,щас лопну :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Agent_00 - маладец, откапал же. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Agent_00"] [quote name="Tremere"] [quote]голосам же - пыщь пыщь умри пыщь пыщь пыщь...[/quote]
слишком долго [/quote]
кулл же 8)
[url=http://www.youtube.com/watch?v=azQtzoo61nQ]http://www.youtube.com/watch?v=azQtzoo61nQ[/url][/quote]
похоже на кастинг в пиар отдел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу