Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy VII самый популярный контент в PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]Lusec[/b], недавно откопал такую же фф9 у себя под диваном :-D

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю - чего сони так тормозят с выкладыванием игр ps1? Я на псп их по десять-двадцать штук в день клепал, когда коллекцию собирал. А они их с такой частотой релизят, что впору решить, будто они их с нуля делают.

Поделиться сообщением

[quote]что впору решить, будто они их с нуля делают.[/quote]

да, Айрис выживет11! :ads:

Поделиться сообщением

Это конечно очень хорошо всё!!! Но у меня нет карты...если кто может поделиться, напишите в личку плиз :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Я одного не понимаю - чего сони так тормозят с выкладыванием игр ps1? [/quote]
наверное есть какие то трудности, может быть проблемы с правами или ещё что в этом роде... в общем думается мне что они не могут договорится с некоторыми разработчиками.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], предметом совсем не владеешь. Скачать ты можешь не пять раз, а на пять систем! т.е. на свою одну активированную однажды систему ты можешь скачать сколько угодно раз!

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], некоторые не понимают хайпа вокруг Диаблы. Просто вкусы разные.

Поделиться сообщением

[quote]наверное есть какие то трудности, может быть проблемы с правами или ещё что в этом роде... в общем думается мне что они не могут договорится с некоторыми разработчиками.[/quote]
Ну допустим. Но они бы могли как минимум выложить в psn все игры, права на которые находятся у них лично.

Ну и блин. вот уж чему бы Сони стоило поучиться у Нин. Те, конечно, тоже не спешат выкладывать у себя для скачки все созданные на их консолях игры. Но они их реально выкладывают. И часто.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну разве что если на ПСП только. Да и дешевле выходит оригинальных псп-тайтлов)

Поделиться сообщением

кто уже купил можете сфоткать , хочется посмотреть как это будет выглядеть на плазме [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0906/84/361ab1d902ae.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]кто уже купил можете сфоткать , хочется посмотреть как это будет выглядеть на плазме [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0906/84/361ab1d902ae.gif[/img][/url][/quote]
Страшно. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Snell"] [quote name="dstn"]Мне кажется лучше переплатить и купить версию на физическом носителе, благо поддержка всех PS1 игр у PS3 есть.[/quote]
Только цена PSN версии и дисковой будут несопоставимы. Если в PSN она стоит 10$, то на ebay за дисковую версию в хорошем состоянии попросят уже в районе 100.[/quote]
За 50$ по Buy Out Now оригинальная, не переиздание прямо сейчас лежит. Если по bid'а, то за 30-35$ более чем реально.

Переиздания раза в два дешевле, но у них обложка страшная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Мне кажется лучше потратить 50$ на такую игру как FF VII, чем на Halo 4 или KZ 3, no offence. :)[/quote]

В районе 50$ только Greatest Hits, а нормальное издание в отличном состоянии стоит за 100 стабильно. За 100$ я бы это чудо не купил, мне и PSN версии хватает.

Поделиться сообщением

я конечно могу поделиться
но не за просто так
в замен тоже что нить хочется
стучитесь в аську кому надо 258348714

Поделиться сообщением

Кто первый выпустит ремейк фф7, тот вин в этом пок. приставок :D

Поделиться сообщением

тоже хотел купить для ПС3 , потом решил псп купить и перепройти все финалки на ней

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b],
так эта финалка как для пс3 так и для псп
ты её когда скачиваешь она потом устанавливается.
далее подключаешь псп к пс3 и копируешь

Поделиться сообщением

[quote name="Lusec"]у меня есть фф7 от rgr :gigi:[/quote]У меня тоже был от RGR, но он зависал насмерть в начале второго диска.

Поделиться сообщением

adenmaster, дык я знаю, просто легче прошить псп и играть во всю классику пс1 , чем ломать глаза на телевизоре в ужасном разрешении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу