Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Trashez

Умер Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем издеваться над умершим. Хоть какое-то приличие, да и культуру надо иметь. :dn: Это не правильно. А ушел из жизни великий певец, он внес огромный вклад в развитие поп-культуры, написал много легендарных песен, лунная походка - это его фишка и никто не может ее повторить, как он. у него было очень жестокое детство, но он выбрался из низов, стал королем музыки. Козлы те, кто его подставил с делом про детишек. Я считаю, что он не делал этого. Повторить некто не сможет его. Вечной памяти великому человеку!

Поделиться сообщением

До сих пор в таком не большом шоке, когда в 4-е ночи увидел новость о его кончине, даже не поверил... На самом деле, мы так привыкли, что есть там человек и есть, а тут тебя на ... R.I.P.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, я был шокирован новостью о смерти Майкла Джексона. Для меня, он всегда был неоспаримым королем поп-музыки. Я вырос на его песнях и клипах. Очень жаль.

Поделиться сообщением

Я тоже был в шоке, я сначала даже не поверил...это ужасно...столько хороших людей умирает....я тоже помню, как в детстве под Black & White и Billie Jean танцевал.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
Все же такое количество пластических операций даром не проходит. Наверное все последние годы на таблетках сидел. Вот моторчик и не выдержал.

Он умер от передозировки обезболивающего, который он принимал перед возобновлением концертной деятельности. Последней инъекции, видимо, и не выдержал... Огорчен[/quote]
Его не столько операции доканали и таблетки, сколько 15 лет нервов из за этих долбанных судебных разбирательств! Вот это его и погубило! Пусть все те кто даканывал его в судах начнут ПОДЫХАТЬ КАК СОБАКИ! Спи спокойно король!

Поделиться сообщением

Весь день хожу сам не свой. В голове не укладывается. До сих пор поверить не могу...

Поделиться сообщением

R.I.P.
Умер человек взростивший не только вдохновивший поколение певцов, но и поколение танцоров.

Поделиться сообщением

какой кошмар... :(
он же ещё совсем не старый даже был!!! (((((((

Поделиться сообщением

RIP
Великий творец. Будет жить вечно в своих произведениях.

Поделиться сообщением

Майкл, Майкл. :( Это очень большая утрата.
Скорбим, любим, помним. :(

Поделиться сообщением

жаль что все прочувствовали в нём идола только после смерти,а последние лет 15 уродские родители хоте нажиться на нём за счёт своих детишек которые нахаляву отрывались в НЕВЕРЛЭНДЕ и вообще ни в чем не обламывались дружа с ним :evil: какой же нынче народ жадный и коварный,просто сломали великому певцу(подарившему нам немало отличных песен и впечатлений от концертов) всю жизнь... :evil:
не фанат ПОПа как жанра но сам жанр у меня ассоцируется у меня именно с Майклом ну и Мадонной пожалуй,никто больше ничего подобного так нам и не подарил :cry: печально

Поделиться сообщением

умер не просто Майкл Джексон, умер король целой эпохи, которая создала современную музыкальную сферу
ты всегда останешься с нами, Майкл

хорошо, что у меня был шанс побывать у него на концерте, билет даже остался

Поделиться сообщением

ходят слухи что его врач дал ему перед смертью сильную дозу обезбалющего, врача задержвали..

Поделиться сообщением

эй! а кто теперь обладает правами на выпуск альбомов битлов?

Поделиться сообщением

Филиппинские зэки жгут.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=hMnk7lh9M3o[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=OK25cfzdTTg[/youtube]

Поделиться сообщением

Фото с репетиции тура This Is It 23 июня

[img]http://i.realone.com/assets/rn/img/8/9/3/0/28880398-28880399-large.jpg[/img]

К стати эта репетиция была заснята профессиональными камерами и записана как Live Альбом. Так то)

Поделиться сообщением

[img]http://komi.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/209473.jpg[/img]

С той же репетиции. Похоже уже не жилец. Желтый и худой. Он весил 51 кг при росте 178 см.

Поделиться сообщением

читал новость, что он еще видео грандиозное готовил и его обязательно покажут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу