Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Номура о Kingdom Hearts 3

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Hearts: 358/2 Days вышла в Японии для Nintendo DS. В недалёком будущем выйдут Kingdom Hearts: Birth by Sleep для Playstation Portable и Kingdom Hearts: Coded для мобильных телефонов. Сценарий к 358/2 он написал сам и это потребовало от него много сил, больше он к нему возврашаться не ...

Номура о Kingdom Hearts 3

Поделиться сообщением

Единственный вывод из новости - кх3 пока даже в планах нет.

Поделиться сообщением

слава Богу что есть FFXIII / FFvsXIII иначе столько ждать былобы совсем не реально..

Поделиться сообщением

буду ждать только если в игре будет Лара Крофт

Поделиться сообщением

Ну конечно - самое время думать! :-D когда можно было уже давно начать.Блин, СЕ продолжает удивлять маразмом.Так, в среднем на номерную ФФ у нынешней СЕ уходит - [quote]Разработка FF XIII началась задолго до анонса: по свидетельству топ-менеджера Square Enix Синдзи Хасимото, первые идеи насчет тринадцатого выпуска появились еще когда FF X-2 и Kingdom Hearts готовились к выходу в свет (а значит, не позже 2003 года)[/quote][b]6-7 лет[/b], ну, вы поняли когда появится КХ3 :lol: ...Ндааа, были времена когда в поколение выходило по 2-3 номерных ФФ, и еще туча проектов...

[b]dstn[/b], Когда она выйдет, будет уже Вии2.
А вообще да, надеюсь на ПС3 или мульти хотя бы.

[b]BonJovi[/b], Версус ещё далёк от завершения.
Боёвка ещё хз, озвучка ещё не начиналась, всех персонажей ещё не додумали и тд и тп...
Раньше 2011-12 точно можно не ждать, мягко говоря.
Толку-то от ФФ13 - ну, выйдет, ну гляну - ну задрочу за месяц на 100%.
И что, потом ещё 6 лет ждать, в следующем поколении? :-D
И это ещё хз, понравится ли она сильно, я на счёт многого опасаюсь, уж не знаю что исполнится, из того что обещали в фулл вершн...
Забейте уже на СЕ, это уже не та Скваря.

Я кстати читал, что то ли СЕ чего-то не того захотела, то ли Дисней охренели.
Короче, всё. Нету у них прав на персонажей Диснея(если это не левые слухи, то что я читал..), мол, следующая игра КХ - то бишь КХ3, будет уже без Диснеевских персов...учитывая слухи про персов JUMP ' а, наводит на определённые размышления))...Вот это было бы кстати круто:).Бегать по Грандлайну вместе с командой Мугивары в некстген убер проекте это эпик вин:D!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], КХ без диснея не КХ. А сабж жду очень. Ина портаблах тоже думаю поиграю.

Поделиться сообщением

Дисней конечно охренел, но KH без диснеевских персов потеряет часть своего очарования. Времени ещё много, договорятся как-нить, если что. :wink: Да и к тому времени платформа будет определена, и это будет явно не Wii. Главное, подождать немного лет так.... (*нужную цифру вставить*)

Поделиться сообщением

они могут выпустить где угодно. Раз Dragon Quest 9 выпускают на DS, а Dragon Quest 10 на Wii, то менее значимые франчайзы как KH могут выпустить где угодно. скорее может вообще мультиплатформой быть.

Поделиться сообщением

я думаю КХ новый разрабатывают уже давно.. все приготовления и т.п

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу