Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Поздравляйте меня! Я проапгрейдился! :)

Рекомендуемые сообщения

Если, конечно это можно назвать апгрейдом. Плюнул на нищету и взял в кредит мамку Abit - AS8 с разъёмом LGA775, проц 800MHz - 3GHz (без ножек!), и две планки памяти по 512 мегов-400MHz, блок питания 480W Termaltake Silent Purepower (тяжеленный зараза, четыре шурупчика его не удержат, нужна специальная полка в корпусе) Всё остальное - старое. Соответственно и корпус старый (mATX), поэтому от него пошли в дело только кнопки включения, динамик и LED. Теперь у меня на столе жуткая куча проводов вместо компа. Однако очучения классные! :) ;) Всё летает так, что я и не ожидал такого эффекта. Пока удалось из игр запустить только MSR на Чайнкасте, и я не смог в это дело играть - слишком быстро! Что менюшки в БИОСе, что сама игра, скорость выше раза в два чем нужно. :(
Но если в ePSXe можно было с таким делом бороться вручную(выставить число кадров), то в Chancast'e таких опций я не обнаружил. Но эту тему лучше развивать в теме по теме Чанки. А здесь я только так, упомянул.

Поделиться сообщением

Поздравляю ;) Подключайся в наше сообщество "играющих без тормозов" :) А видуху не менял? В чанке сократить скорость проще простого - выкрути SH4 до 200 и получишь даже более чем ожидаемый результат ;) Или разрешение вруби на макс c FSAA8x - тоже неплохо помогает если у тя конечно не GF6800 :)

Поделиться сообщением

Спасибо! У меня всего лишь 4200 Ti , зато ASUS :) Так, что тормоза мне пока обеспечены. Это вполне отчётливо подтверждает 3DMark03, более 2350 выжать пока не удалось, тем более, что комп не хочет входить в режим "Турбо". Если выставлять эту фишку в БИОСе, то дальше проверки периферии БИОС не идёт, вешается (а может и не вешается - у меня не хватило терпежу подождать ещё пол-часа). А если проставить этот режим прямо в XP, то прихордится лицезреть "экран смерти". И

И ещё, хотел я обойтись без корпуса (как в мастерских делают), но видимо всё же не получится. Очень сильно мешают провода и нечем закрепить болтающиеся PCI-модули. А им болтаться по штату не положено.

Поделиться сообщением

Да купи середнячковый корпусняк и все Ок будет - вон глянь на мой за 1400Р(это он с БП еще!) - корпус не консервная банка, хоть и не особо красивый. А вот БП я сменить хочу - не хватает середнячкового 300W повермэна...

Поделиться сообщением

Общество "Играющие без тормозов", я теперь тоже с вами! Сменил машину! Я так рад!!!
Вот какая она:
Pentium-4 3GHz, 1Gb DDR RAM, ATI 9600XT 256 Mb, 80 Gb HDD, DVD-ROM/CD-RW "Sony" и CRT мониторчик 17'
Конечно у вас в Моске или Питере за такие деньги можно купить что-то более мощное.
Скоро за диском с 3D MARK 2003 сгоняю к соседу. Протестирую - напишу.

Поделиться сообщением

Привет Вовчик! Давненько не слышались, не виделись! :) Давай и ты обновляйся. :)
To all
Ещё раз всем спасибо!
Корпус я купил - "Стек", а-то Термалтейковский БП в обычный ATX плохо влезал. Пришлось на рынок ехать - в магазинах продавцы жмутся и не хотят корпуса без БП продавать. Но зато корпусяга что надо. Не космического, конечно, дизайна, но мне жутко понравился. И под блок питания есть специальный упор.

Поделиться сообщением

vovka_russ, какую машину себе покупать собираешься?
А у меня на корпусе есть фича довольно интересная: 2 дополнительных USB порта на передней крышке сбоку. Очень удобно всякие флэшки и джойстики подключать.

Поделиться сообщением

ну такой фичей уже никокго не удивишь. А вот мне пришлось сомому вырезать эти дырочки и вести туда порты.

Поделиться сообщением

Поздравляю с аппгрейдом!Аппгрейд-есть великое счастье для всего живого и неживого.Вопрос для кого большее :D .Мне тоже нужён аппгрейд,да вот с деньгами не очень.Мне вообще придется всё менять!Начиная от монитора конца 80-х и кончая корпусом!Ну ладно,может монитор хоть в музей сдать можно будет через пару лет :-D

Поделиться сообщением

Count_Zero, я уже где то это писал... ну лан, повторюсь :)

p 3.0 как минимум. атлон не хочу.
память щас вышла относительно новая (РС 4600 по-моему), посему буду брать её, гигабайт.
мать какую-нить асюсовскую, класса делюкс. хоть и дорого, зато качественно.
видео радеон х800 просто или ХТ. просто разница между ними есть, и не маленькая, что по цене, что по скорости. погодю пока чуток, мож подешевеют....
винт... точнее два винта. по 250. и в раид их, в раид!!!! :) ессно сигейт :)
звук мож какой нить прикуплю... типа первой аудиджи.

а вообще всё это мечты :))))) у мя ещё сто раз могут планы поменяться :)

2roman_gf:
угу, давненько :) ты всё тут зависаешь, как я погляжу :) прижился :)

Поделиться сообщением

>Первая одинжи намного хуже второй.

ну не скажи.... по соотношению цена/качество первая лидирует...

тем более мне медведь на ухо в децтве наступил...:-) так штааа... :)

Поделиться сообщением

>по соотношению цена/качество первая лидирует...

[i]Отличий в звучании между Audigy и Audigy2 много больше, чем в предыдущем случае. Audigy2 играет ярче и детальнее, стереопанорама намного шире, чем у Audigy. Басовые партии звучат более глубоко и насыщенно. Верха прозрачнее и чище. Полная победа Audigy2! Более того, отнесясь к замене Audigy на Audigy2 с изрядной долей скептицизма, я не мог избавиться от ощущения существенного улучшения звука даже в повседневной эксплуатации карты. Самое удивительное, что подобная разница ощущалась не на каких-то там Hi-End колонках, а всего лишь на компьютерных Microlab SOLO-1 за $50.[/i]
[url=http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml]http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml[/url]

>тем более мне медведь на ухо в децтве наступил...

Тогда тем более, нужно исправлять уши при помощи одиджи 2 и нормальных колонок :) Со временем начнёшь различать mp3 320 от mp3 319 :gigi:

Поделиться сообщением

vovka_russ, вот это зверь у тебя будет! Супер! И во сколько это всё тебе обойдётся.
MeilerSrun, ты сам вырезал, а у меня в системнике они по умолчанию стоят. Не знаю как эта фича у вас. А на Сахалине это редкость.

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"]винт... точнее два винта. по 250. и в раид их, в раид!!!! :) ессно сигейт :)[/quote]
Вот этого не советую. WD гораздо надежее.

Поделиться сообщением

Lynn, у мя вон на зеркале в комнате лежат.... восемь штук.... умерших винтов..... блин, стока инфы вместе с ними ушло....

среди них три IBM дескстар... дятлы плять... три квантум файболлы и два, как ты говоришь, WD..........

после этого у мя ешё живы квантум (дясятка, очень медленная, 4500) и сигейт баракуда 4 (сороковка) ...... сигейтам я как то больше теперь доверяю....

Поделиться сообщением

На данный момент самые надежные и качественные Samsung и Western Digital, не надо на WD гнать если винты мертвые 5-и летней давности, тогда фирма действительно фуфло толкала, но не сейчас... Seagate на самом деле тоже порожняк(хотя моя 120ка славу богу еще жива), но куда по-лучше Maxtor`а.
А вообще если берешь большой винт то это всегда лотерея, разве что шанс на то что такой винт не умрет через месяц возрастает если его сделала к примеру та-же WD.

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"]

2roman_gf:
угу, давненько :) ты всё тут зависаешь, как я погляжу :) прижился :)[/quote]
[offtopic]Я где хочешь приживусь...откуда не гонят :-D. Как аскарида.[/offtopic]
А вот чё со старым компом делать? Ума не приложу. Мона его какнить спользовать, если всё есть, кроме монитора к нему? Если, допустим подсоединить по LAN или USB, то что это даст?

Поделиться сообщением

[quote name="GoldFRAPpP"]Возьми из него оперативку и вставь себе... :) А остальное продай!![/quote]
Вот именно, что старую оперативку я могу вставить только себе в...
Она 133-я а уменя уже DDR в новом. Где-то читал я, что такой комп можно использовать как домашний мультимедийный сервер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу