Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость CourieR

БЕСПЛАТНЫЕ АВАТАРЫ НА ЗАКАЗ

Рекомендуемые сообщения

Гость TpaxTopucT
А можно и мне аватарчик??? :upset:
Если да то хочется чтоб была какаето анимированя машина : ))) и не больше 21 кб буду очень признателен... и если не затруднит то вышлите мне на емейл frost@ilyichevsk.net

Поделиться сообщением

Гость fate
А вот мне бы хотелось аватарку с маим ником...чтоб он мигал там по всякому....и т.д....сделайте плиз...очень прошу....ну чтоб главное 100х100 и 12кб ......не больше...

Поделиться сообщением

Гость hitman_47
[quote name="fate"]А вот мне бы хотелось аватарку с маим ником...чтоб он мигал там по всякому....и т.д....сделайте плиз...очень прошу....ну чтоб главное 100х100 и 12кб ......не больше...[/quote]
[img]http://hitman474.narod.ru/tn_fate.gif[/img]
Подойдет?

Поделиться сообщением

Товарищ Ъ, а ты мог бы мне сделать аватарку размером не более 80х80 пикселей, и не более 6 кб. На тему: Return to castle Wolfenstein или Enemy Territory. Можно и анимированный если получится.

Поделиться сообщением

Хочу автар на тему АНИМЕ с гиф-атимацией размером 100х100 и 64х64
Вес авика с последним размером-до 3000000 байт

Чтобы было очень красиво ! Зарание благодарен :D

Поделиться сообщением

а про мои аватарки вообще уже все забыли или Забили (хотя помоему даже не брались) - интересно это случайность или ЗАПАДЛО ТАКОЕ?

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что тут уже заказов столько, что авторы темы уже жалеют о ее создании, :) но раз уж все сюда лезут, то я тоже в очередь выстроюсь. Хотелось бы аватар на тему Vampire: The Masquerade. Что-то вроде оскалившегося Торика :)

Поделиться сообщением

Я хочу Лесное царство сделать….
Можете помочь?
Правда работы много будет….
Итак: должен получиться Футуристический Лес. Конечно, там должны быть кустарники, травы, цветы, грибы, ягоды, деревья.… Только я сам не могу описать их в футуристике, поэтому отдаю их под вашу фантазию. Самое главное сделать Электронный Дуб, представителя всего Футуристического Леса. Тоже ваша фантазия…
Теперь стоит перейти к фауне. Нам нужна птица, исполняющая роль секретаря, очень спортивный заяц, старый мудрый филин, ежик, любящий считать звезды, кот, любящий читать книги, очень любящий труд медведь, соловей-певец, лягушка, любящая путешествовать. Еще потребуются какие-нибудь мелкие и очень надоедливые насекомые, абсолютно некультурная свинья, очень хитрая лиса-мошенница и злющий волк-террорист. Все животные тоже отдаются под вашу фантазию.
Не животное, но и не представитель флоры - Леший (его желательно сделать довольно симпатичным и привлекательным, а заодно и довольно детализированным, но не чересчур).
Если это будет возможно, то сделайте еще штучек пять картинок для рабочего стола с этим Футуристическим Лесом.
Наша главная потребность: анимация всех вышеперечисленных объектов (возможно, отсюда можно исключить картинки для рабочего стола).
Размеры объектов делайте пропорциональными друг другу, только Электронный Дуб должен быть очень огромным…
Будем очень благодарны за проделанную работу. Мы не просим выполнить весь наш заказ за неделю, делайте его сколько вам нужно, только заранее скажите нам сроки его изготовления. Я уверен, что вы, профессионалы, выполните эту работу на отлично. Если у вас есть сайт вашей студии, то мы с удовольствием поместим ссылку на него у нас на сайте, как «Лучшая художественная студия в Рунете. Любой ваш каприз за БЕСПЛАТНО!», если же у вас нет своего сайта, то мы разместим ссылку на данную ветку форума.
Еще раз большое спасибо.

P.S. и еще я хотел бы для себя аватар заказать… я думаю, что это должен быть какой-нибудь очень стильный, анимированный вампир, по происхождению эльф (только не надо крови вокруг рта, пожалуйста). И еще варвара-орка, только очень вульгарного. Буду очень благодарен.

Еще раз заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

compgenii , что-то ты не в тему ...

PS: запросов на аватары много, но делать как видно некому :D

Поделиться сообщением

Гость Студентк@
здрасти фсем! :agree:

я, наверное, уже не в тему... но фсё же....

хотеЛОСЬ бы попросить сделать мне что-нибудь соответствующее нику :) (симпатичное создание женского пола в очёчках... грустное....если можно анимированное) или на тему КВНа. ("Команда КВН УГПИ "Мизер")

[size=75]... шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 6 кб....[/size]

заранее огромное спасибо 8) :D :lol:

Поделиться сообщением

Смотри, смотри! на мой!! Круто правда? Но эт мужик, увы. :)

Поделиться сообщением

Гость Студентк@
...спасибо, конечно.... но мне бы не хотеЛОСЬ из "японских мультиков".... :(

Поделиться сообщением

Ммммм, жаль… :( …….а то вот не плохой так.

Поделиться сообщением

Гость Студентк@
спасибо, но это немножко не то :roll:

Поделиться сообщением

Эх, тут же делали японских школьниц...Просыпайся, народ!

Поделиться сообщением

Гость Forsaken
[b]Здраствуйте! А можно заказать аватар на тему чикагских мафий с надписью кровавыми буквами в ней Billy BoB [/b]

Поделиться сообщением

вау :shock:
я тож аватарку ха4у 4то нить на тему ДнБ ну там наушники на пол головы цвета разные и все в том же духе. заранее спасибо :D

Поделиться сообщением

Пааа-амоему тему уже дааа-аавно пора закрывать

(а то люди всё просят и просят, но остаются без ответа)

Поделиться сообщением

а я... а я... хочу что-нить такооооооооооооое... как я-блондинистое с голубыми глазами, но аниме! ВО!

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"]а я... а я... хочу что-нить такооооооооооооое... как я-блондинистое с голубыми глазами, но аниме! ВО![/quote]
А нынешний аватар откуда выдран, если не секрет?

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="Мисана"]а я... а я... хочу что-нить такооооооооооооое... как я-блондинистое с голубыми глазами, но аниме! ВО![/quote]
А нынешний аватар откуда выдран, если не секрет?[/quote]
Отвечу за Мисану:
Из архива форума Gamemag.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу