Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tecmo Koei: "Мы ждем снижение цен на PS3?

Рекомендуемые сообщения

[quote]Представь себе да. Для игрушки это дорого. Если ты конечно не фанатик-гик сынок богатых родителей.[/quote]

Да что ты. 19 штук как покупка на три года минимум - это вин. (Я это говорю, как человек раз в два года попадающий на 15 при покупке игрового ПК. Но это в прошлом.) Можно, конечно взять бокс за половину от этих денег, но...

Поделиться сообщением

[quote]поставить линух[/quote]
мечта любого юзера ваще :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], и торренты на консоли, неотъемлемая часть :agree:
[quote]железяку с возможностью серфить инет и качать файло [/quote]

Поделиться сообщением

разговоры о базовых комплектациях обеих консолей предлагаю завершить!

[off] [quote]мечта любого юзера ваще[/quote]
кстати недавно чуваку, линуксойд, уверяя меня что сейчас линукс гораздо проще чем был раньше поставил на ноут рабочую "линь" в 3 клика!
настроил интернет минуты за 2-3 и все работало хорошо и быстро... название "лини" я не помню... но точно не ps3шный YD... [/off]

Поделиться сообщением

16 штук за коробку + по 2500 за игру.... Это в начале прошлого года было нехило, а в разгар кризиса, когда не ясно кто следующий на биржу труда потопает вообще бред полнейший, имхо :dn:
мультимедиа центр, железяка с возможностью серфить инет и качать файлы, а так же поставить линух - это всё б\у комп за 3500 который я родителям подогнал :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]о 5 25...этот вай фай всем чтоль нужен, что бы молиться на то, что он делает консоль дороже? и покажите мне, где новая пс3 стоит 14к
П.С. 4 часа каждый день играть, как то вредно...[/quote]

Я видел мало квартир, где можно назвать "удобным" процесс протягивания сетевого кабеля к телевизору. У меня в комнате вообще нет LAN-проводов, хоть и играю на мониторе. Когда куплю бокс, наверное придется его подключать к второй сетевой карте компа (комп нужно будет держать включенным).

А купить можно вот здесь, к примеру:
[url=http://fotoostrov.ru/device/dvd_player/27462.html]http://fotoostrov.ru/device/dvd_player/27462.html[/url]
(13.400 руб. за 40 Гигабайт)

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], Э. той комп обладал БР-ромом?
Твой комп мог выводить видеопоток в 1080р?)
Аудиоплата была такая же крутая?
И прочее, прочее. Не говоря о играх.
Про игры по 2500 вобще смешно читать. Какбе на хвох360 и Вий игры не дешевле. А ставить отсутствие пиратства на консоли ей в минус это уже маразм прямо скажем.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Guilpot[/b], Э. той комп обладал БР-ромом?
Твой комп мог выводить видеопоток в 1080р?)
Аудиоплата была такая же крутая?
И прочее, прочее. Не говоря о играх.
Про игры по 2500 вобще смешно читать. Какбе на хвох360 и Вий игры не дешевле. А ставить отсутствие пиратства на консоли ей в минус это уже маразм прямо скажем.[/quote]

Этот комп обладает сетевой картой, через которую замечательно качается HD-rip и BD-rip. Аудиоплата обычная 5.1, которая как и соневская ничего из себя не представляет сама по себе, без соответствующей аккустики и помещения. И прочее и прочее

Да, и диск стоимостью 2500-2900 (привет Киллзона) рублей это минус. Это цена монополистов под которую нас насильно заставляют подстраиваться. На боксе и Wii - это хотябы добровольный выбор (веришь ли ты компании на слово что эта цена для диска адекватна или нет), а на сони чистое принуждение

Поделиться сообщением

[quote]Да, и диск стоимостью 2500-2900 (привет Киллзона) рублей это минус.[/quote]

Пресвятая дева Мария и отец Иосиф! О Плэй-азие, где диски по $65 никто не слышал? Друг из Казани там ИнФамос заказал - привезли на неделю раньше, чем, как он увтерждает, игру официально привезли в Казань и что-то около на $30 дешевле.

О точках обмена/проката тоже никто не слышал? Я вот брал бандл пс3+киллзона, которую я сначала выменял на резизистанс 2, потом на пятый резик, потом на инфамос. Три игры я получил за полторы тыщи. Плюс килзона в бандле стоила тыщу овер плойки.

Учитесь, дилетанты. :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

Да, первый анчартед, четвёртый мгс и форс анлишд я получил тоже за полторы тыщи, обменяв диски друга, которые он назвал уг.

Не вижу вообще никакой проблемы со стоимостью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

Да, первый анчартед, четвёртый мгс и форс анлишд я получил тоже за полторы тыщи, обменяв диски друга, которые он назвал уг.

Не вижу вообще никакой проблемы со стоимостью.

Поделиться сообщением

тоже не вижу в принципе проблем с ценой..
главный фэйл и провал - нет обратной совместимости с Пс2

Поделиться сообщением

[quote]
Этот комп обладает сетевой картой, через которую замечательно качается HD-rip и BD-rip. Аудиоплата обычная 5.1, которая как и соневская ничего из себя не представляет сама по себе, без соответствующей аккустики и помещения. И прочее и прочее
[/quote]

Э ты всерьез сравниваешь медиаспособности своего "медиацентра за 3500к" с оными которыми облапдает зы3?)
Если да то разговор окончен.
Если ты считаешь что тебе эти "дополнительные фичи" нафиг не сдались то это исключительно твое дело. И это "исключительно твое дело" ну НИКАК медиадостоинств ЗЫ3 не перечеркивае6т.
БД рипы это опять пиратство. И к тому же нехилая потеря в качетсве. А "ничего не стоящая ацудиоаплата" способна выводить отличнейший звук..
[quote]Да, и диск стоимостью 2500-2900 (привет Киллзона) рублей это минус. Это цена монополистов под которую нас насильно заставляют подстраиваться. На боксе и Wii - это хотябы добровольный выбор (веришь ли ты компании на слово что эта цена для диска адекватна или нет), а на сони чистое принуждение[/quote]

Кто тебя заставляет? Хочется играть-покупай. Не хочется не покупай. Где тут принуждение? И о какой монополии идет речь?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], я вот непойму, у тебя ж 60гиг, нафига тебе обратка?

Поделиться сообщением

Гмм, свой Х360 покупал в 2006 за 16500, так что ценнег ПС3 в принципе вытерпеть можно :gigi: Хотя раньше прайс-ката брать свою не буду.

Поделиться сообщением

Мне очень жаль что вы не понимаете человеческого языка... так же жаль что не хотите слышать устные замечания.
[b]bad_man[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Chicken Reel[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Guilpot[/b], предупреждение п.п 2.5

p.s. практику устных замечаний я наверное прекращу. сразу преды и баны буду давать.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], не показал еще три красных огня?)

Поделиться сообщением

[quote]Да, и диск стоимостью 2500-2900 (привет Киллзона) рублей это минус. Это цена монополистов под которую нас насильно заставляют подстраиваться. На боксе и Wii - это хотябы добровольный выбор (веришь ли ты компании на слово что эта цена для диска адекватна или нет), а на сони чистое принуждение[/quote]
Жёсткий ты чел :agree:
"Бедные" развитые страны, им просто впаривают лицуху на вии/360/пс3. Фирмы совсем озверели, предлагают покупать свою продукцию. Ну не твари ли :ass:
П.с. про еБэй слышал? Мне вот нулёвая киллзона за 1400 обошлась. Новый ЛБП вообще в 690р. Грабёж же :ass:

Поделиться сообщением

[quote]Э ты всерьез сравниваешь медиаспособности своего "медиацентра за 3500к" с оными которыми облапдает зы3?)
Если да то разговор окончен.
Если ты считаешь что тебе эти "дополнительные фичи" нафиг не сдались то это исключительно твое дело. И это "исключительно твое дело" ну НИКАК медиадостоинств ЗЫ3 не перечеркивае6т.
БД рипы это опять пиратство. И к тому же нехилая потеря в качетсве. А "ничего не стоящая ацудиоаплата" способна выводить отличнейший звук..[/quote]

При чем тут способности? Я тебе говорю о реальных деньгах, а не о потенциале. Тебя как прозомбировали чесслово!

Может она выводить звук, но в условиях обычных городских квартир он не будет отличаться от обычной ПК-шной звуковухи. + на 60% звучание будет зависеть от "колонок".
В BD-рипе есть потеря в качестве но на ТВ дешевле 60 т.р. ты это даже не почуствуешь.
Давай уже прекращать это. Тебе сказали что твоя звуковая карта [b]способна[/b] выводить звук, а качество проигрывания видео превосходит рипы на больших панелях, - ты идешь и выкладываешь деньги. Моё имхо я уже озвучил: покупка дорогого гаджета за такие деньги ради потенциальных преимуществ а не реальных, ну и ещё возможности сёрфить по линуксу :razz: это бред

Вот снизят баксов на 150, телики Фулл HD подешевеют до седняшнего уровня HD-ready, тогда мона думать. Но всё индивидуально конешно для каждого

з.ы. Just Enno, ты в развитых странах жил когда? Я во Франции работал пол года, ну и в Штатах. Там народ не жирует нифига - 5 дисков в год для большинства людей вообще запредельная трата. Вот и гоняют в Хало годами. Конторы НАВЯЗЫВАЮТ свою продукцию, читай промывают моск, я против этого. Ну усё, повозникал и спать :razz:

Поделиться сообщением

А чего вы новость минусете ??.. Жаба давит ,что купили приставку слишком дорого ? Надо понимать простую вещь ,чем дешевле консоль ,тем она более доступна ..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Неа, живее всех живых, РРоД для меня миф :) У меня еще есть ПС2 SCPH5000 - ей уже 5 лет, пашет лучше новых слимов :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу