Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Виталий Воробьёв

Кавказ центр

Рекомендуемые сообщения

Имея достаточные знания я бы несомненно его бы ломанул, но я уверен что людей которые это могут сделать тысячи, или даже миллионы, что же они все медлят?!

Поделиться сообщением

Гость
Борн, я тебя не понимаю, ты не против что ли сайта, на котором написано, что детям Беслана так и надо, что Путин убил этих детей, потом называют от*ков освободителями, а фотографии этих ублюдских рож весят на сайте, как фотки героев. Мля, хотел бы я поговорить с одним из терров ( разумеется находясь в безопаности) и если он будет молчать убить его нах.й, рука бы мля не дрогнула.

[size=75]Добавлено 15 Сен 2004, 22:25:[/size]

Давайте устроим этим су.м 16 сентября. В 20.00 зайдём всем форумом ( а нас много :twisted: ), скажем друзьям ещё зайти и будеи спамить, флеймить ( мы ведь умеем) :uzi: виртуальный теракт :upto:

[size=75]Добавлено 15 Сен 2004, 22:38:[/size]

Чё за х ... когда пост хочешь написать на этом {cencored} сайте?

Поделиться сообщением

Ну накидаете вы им всякой ерунды в форум, они потрут это все, а дальше что? А ничего, детский сад прямо...

Поделиться сообщением

Дауж.... если так поглядеть в инете то таких сайтов навалом, просто этот выделился в Сми, вот вам еще [url=http://www.shaheeds.net/]http://www.shaheeds.net/[/url] такой же ублюдский сайт посвященным этим уродам которые себя взрывают, при этом никто не пишет что их пичкают наркотиками и психотропными веществами дабы довести до такой кондиции..
А kavkaz.com , редактируется и все посты походу штампует один параноик, написал бы другие слова про него, да цензура не разрешает материться!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Born Again"]Где конкретно на данном ресурсе призывают "убивать русских". Ссылку можно?[/quote]
На их языке это называется джихад, практически во всех статьях присутствуют призывы на эту тему.
Есть фотографии, с изуродованными телами русских солдат - [url]http://www.kavkazcenter.com/russ/photo/ulus-kert/[/url]
Есть такие фразы как "Будет возмездие. Точечное, но беспощадное."
Также там есть призыв к убийству Путина, которое поощеряется вознаграждением.

[quote name="Born Again"]
Президент Литвы не имеет к нему никакого отношения.[/quote]
А ты уверен?
Он лично заявил, что сайт законен.
[quote name="Born Again"]
Или уважаемый all оскорбился на то, что конституционный суд не нашел в деятельности ресурса ничего противоречащего конституции?[/quote]
Например пропоганду терроризма, оскорблениях, клевете?
Странная у них конституция...

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 1:04:[/size]

[quote name="StrikerX"]Например что? А может сайт принадлежит ФСБ?[/quote]
Это смешно, зачем тогда там писать о там, что ФСБ пренадлижит Путину, говорить, что ФСБ захватила школу и прочий бред?

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 1:07:[/size]

Такой наглой лжи я нигде не видел
[quote]3 сентября в Беслан прилетел депутат Госдумы Асламбек Аслаханов, которого также желали видеть террористы. После того, что условно теперь называется штурмом, он первым вышел к прессе. И тогда его перед телекамерами окружили мужчины и, негодуя, бросили в глаза: “Где ты был, когда ты был нужен нашим детям? Почему не приехал, когда все здесь тебя ждали? Ты — гов...о, а не мужик!” Аслаханов до того растерялся, что первая его фраза была такая: “Да, я не мужик!”[/quote]

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 1:22:[/size]

Поражает то, что этот бред имеет физическую силу, какой-то ублюдок такое прочтёт и пойдёт стрелять в детей.
Кстати про детей, дети, которые считаются пропавшими уже никогда не встретят родителей, и неизвестно, смогут ли когда-нибудь СМИ обьявить о том, что сделали с ними террористы...

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]
На их языке это называется джихад, практически во всех статьях присутствуют призывы на эту тему.[/quote]

Я знаю, что такое джихад. К этому призывают давно и часто. В том числе большой чеченский друг ВВП Кадыров тоже к нему призывал. И что?

[quote]Есть фотографии, с изуродованными телами русских солдат [/quote]

Подобные фото я видел на CNN, BBC, других западных информационных агентствах, и, о ужас, даже по российскому ТВ. Они тоже призывают убивать русских?
По тв регулярно показывают также изувеченые трупы чеченских боевиков, иракских боевиков, американских солдат и еще больше тел ни в чем не виновных людей.

[quote]Есть такие фразы как "Будет возмездие. Точечное, но беспощадное."[/quote]

О! Подобное я недавно не только видел, но и слышал. Очень серъезные головы по тв говорили что-то о превентивных ударах.

[quote]Также там есть призыв к убийству Путина, которое поощеряется вознаграждением.[/quote]

За голову Мосхадова обещают $10 млн.

[quote]Он лично (президент Литвы - вставка моя) заявил, что сайт законен.[/quote]

А что ему оставалось делать, если так решил конституционный суд? Неужели трудно поверить что где-то судебная власть независима от исполнительной?

[quote]Странная у них конституция...[/quote]

Литовский народ, насколько я знаю, ничего не имеют против.

Поделиться сообщением

Уже были всякие кавказ.орг, все эти сайты снесли нахрен.
Но те делают новые...

Поделиться сообщением

[quote name="Born Again"]Я знаю, что такое джихад. К этому призывают давно и часто. В том числе большой чеченский друг ВВП Кадыров тоже к нему призывал. И что?[/quote]
А то, что это призыв убивать захватчиков, которых нет, для них "захватчики" это школьники.

[quote name="Born Again"]Подобные фото я видел на CNN, BBC, других западных информационных агентствах, и, о ужас, даже по российскому ТВ. Они тоже призывают убивать русских?[/quote]
А разве не видно, что это образец для боевиков? Понт, хвастанье, называй это как хочешь, но смысл - смотрите как мы их, вы должны также.

[quote name="Born Again"]За голову Мосхадова обещают $10 млн.[/quote]
Если я его увижу, то эту голову отрежу, хотя быстрой смерти он не заслужил.

[quote name="Born Again"]Литовский народ, насколько я знаю, ничего не имеют против.[/quote]
Не удивительно, скорее все за.
Они то фашистов восхваляют, то русских унижают, теперь за террористов, наверное в очереди стоят, чтобы в спины детей пострелять.

2 Born Again
Я непонимаю, зачем ты так защищяешь террористов, я их предпочитаю суками называть, так-как это звери?

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 2:36:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Но те делают новые...[/quote]
Интересно, это делает какая-то организация или один человек?

Поделиться сообщением

Это недостойно страны. Гордой могучей державы. Зовущейся Россией. Хотя я конечно понимаю, что не все на этом форуме имеют к ней отношение. К чему пустые угрозы, разбрызгивание слюны, потрясание кулаками. Жалких недоразвитых "борцов за свободу" вы все равно не переубедите. Наоборот уверите в своей правоте, крутизне и мощи. Все чего добиваются создатели подобных сайтов про некрофилию, вивисекцию, капрофагов, и прочие малоприятные и малопонятные нормальному, гордому человеку вещи - это известности. Известности путем скандала. А что вы делаете? Пиарите этих никому в общем то не нужных, кроме себя любимых "творцов". А все что нужно - это пожать плечами, и подумать про себя : "Бывают в жизни огорченья :-(." Ну можно еще по-панковски показать пальцем - Гы братан, глянь-ко припадочные.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]Это недостойно страны. Гордой могучей державы. Зовущейся Россией. Хотя я конечно понимаю, что не все на этом форуме имеют к ней отношение. К чему пустые угрозы, разбрызгивание слюны, потрясание кулаками. Жалких недоразвитых "борцов за свободу" вы все равно не переубедите. Наоборот уверите в своей правоте, крутизне и мощи. Все чего добиваются создатели подобных сайтов про некрофилию, вивисекцию, капрофагов, и прочие малоприятные и малопонятные нормальному, гордому человеку вещи - это известности. Известности путем скандала. А что вы делаете? Пиарите этих никому в общем то не нужных, кроме себя любимых "творцов". А все что нужно - это пожать плечами, и подумать про себя : "Бывают в жизни огорченья :-(." Ну можно еще по-панковски показать пальцем - Гы братан, глянь-ко припадочные.[/quote]
Это точно не пиар, т.к. после пиара повышается рейтинги обруганного сайта, я хоть на него и зашел посмотреть что там, но хочу сказать что особого желания посещать его у меня нету, тем более такие разговоры не должны ходить по сети, о том что его надо ламануть хакерам или еще кому-нибудь, такую срань надо искоренять на государственном уровне!!!!! :clever:
А по поводу твоего примера сайтов, некрофилии и т.д. это немного другой жанр, там не порочат страну!!
В любом случае данное действо не должно перерасти в мещнациональную рознь!

Поделиться сообщением

Гость
Борн, хватит нести бред.

Rupert. Таких сайтов не так уж и много. И хакать по 20 в день каждому хакеру даже в радость. Люди ведь есть разные: зашёл на сайт, прочитал, поверил и пошёл в террористы. Короче, террористов нужно мочить, как в интернете, так и на земле.

ЗЫ: может организовать игру в CS с этими отморозками. с каким бы удовольствием я делал бы им хедшоты и резал ножом :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]
Я непонимаю, зачем ты так защищяешь террористов, я их предпочитаю суками называть, так-как это звери?
[/quote]

Я никого не защищаю, разве не видно?

[size=75]Добавлено 16 Сен 2004, 22:33:[/size]

[quote name="Tommy"]Борн, хватит нести бред.
[/quote]

А вот тут можно немного поконкретнее...

Поделиться сообщением

[quote]А по поводу твоего примера сайтов, некрофилии и т.д. это немного другой жанр, там не порочат страну!![/quote]Не вижу большой разницы, поскольку там и там люди пытаются выставить себя на всеобщее обозрение путем показывания или доказывания различных неприятных уважаещему себя индивидууму вещей. Эксгибиционизм - вот как это называется.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А вот тут можно немного поконкретнее...[/quote]
[i]Подобные фото я видел на CNN, BBC, других западных информационных агентствах, и, о ужас, даже по российскому ТВ. Они тоже призывают убивать русских?
По тв регулярно показывают также изувеченые трупы чеченских боевиков, иракских боевиков, американских солдат и еще больше тел ни в чем не виновных людей.
О! Подобное я недавно не только видел, но и слышал. Очень серъезные головы по тв говорили что-то о превентивных ударах. [/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][/quote]
Это просто констатация фактов.
Адамкус сегодня сказал, что ресурс прикроют. Я так понял, из-за интервью Мосхадова, в котором последний окнчательно решил себя выставить полным козлом. На этом предлагаю прикрыть тред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу