Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Куда делись девчонки?

Рекомендуемые сообщения

Люди, книги на форуме уже писали, предлагаю снимать сериал! =))

Поделиться сообщением

Ага, каждый снимает себя на вебкамеру, потом мы все это вместе совмещаем и получается фильм. Будем потом продавать по 20$, всю выручку админам сайта :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]MaddoG
А мы с тобой молодца,
правда натуралы запинают :gigi:[/quote]

Меня, меня забыли [img]http://smilies.ru-board.com/sm/chirol_bey2.gif[/img] и nTrophy с ружьем, которго нет. [img]http://smilies.ru-board.com/sm/chirol_kyoto.gif[/img]

А Frost-sama действительно понравилось, мда.

Блайнд - :up:

Мисана - выше нос! Впереди еще много флудов, есть шанс исправится [img]http://smilies.ru-board.com/sm/chirolp_kiss1.gif[/img]

Поделиться сообщением

Я буду НПиСи.Поговорив со мной получите саб квест.[img]http://smilies.ru-board.com/sm/pstring.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Люди, книги на форуме уже писали, предлагаю снимать сериал! =))[/quote]

Или лучше ОВАшки, или пятиминутки как в Азу^___^

Поделиться сообщением

Лайв консерт + косплей (вот токо Блинки захочет хентайный, а MadD - яойный :upto: ). Зато мы анимешной терминологии скоро всех обучим :)

Поделиться сообщением

А у меня тут мысля такая появилась. :)
Это конечно Болталка, но и тут всегда по рукам били.
А сейчас как-то по-другому, модераторы дают в сласть выговориться, то, что это был сознательный шаг, сомнений нет, хотели бы, ДК давно бы прикрыли весь этот балаган.
Мне вот интересно, почему вы пошли на такой шаг.? :roll:
О, какой я умный. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Мне вот интересно, почему вы пошли на такой шаг.? :roll: [/quote]Воспринимай это как манну небесную.. но которой тоже надо уметь пользоваться, а то заберут :)

Поделиться сообщением

Зря ты помоему обратил на это внимание :)

Поделиться сообщением

[quote]Зря ты помоему обратил на это внимание[/quote]
Ага, мы тут типа так тихо сидели, а сейчас они нас заметят. :lol:

[quote]Воспринимай это как манну небесную.. но которой тоже надо уметь пользоваться, а то заберут[/quote]
Намёк поняли, идём на посадку. :wink: :)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мисана, отаку это люди временами абсолютно неконтролируемые, легко теряют контроль над ситуацией, не понимают иногда, что говорят:=) А то что они тебя реально обидели - так это по сюжету так должно быть, потом будет сцена примирения в следующей серии, потом Love Trangle, Блинки любит Мисану, Мисана любит Мэда, а Мэду нравится Блинки, потом окажется что Блинки и Мэд на самом деле братья, разлученные в детстве, Мисана это мама Cepuck'a, Кайл - император Японии, nTrophy изобрел катакану, планета умрет через два часа и для спасения надо найти пять кристаллов, и я собираю команду для спасения мира...[/quote]

Знаешь, я этого (раздаженно кивая в сторону Блинки) разлюпила навсегда и ваще не хочу знать пипла с таким ником... Блинки? Кто это? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"]Знаешь, я этого (раздаженно кивая в сторону Блинки) разлюпила навсегда и ваще не хочу знать пипла с таким ником... Блинки? Кто это? :confused:[/quote]
Эх, вот так всегда. Не живется людям спокойно. Еще 2 дня назад дуэль устраивали, а теперь уже все, "разлюпила навсегда". До чего эти русские странные, не то что мы.

Поделиться сообщением

Заметили?
Она по-прежнему называет меня ласково – Блинки. :gigi:

[quote]До чего эти русские странные, не то что мы.[/quote]
Мы не русские мы с Окинавы. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Leider"]Мисана, отаку это люди временами абсолютно неконтролируемые, легко теряют контроль над ситуацией, не понимают иногда, что говорят:=) А то что они тебя реально обидели - так это по сюжету так должно быть, потом будет сцена примирения в следующей серии, потом Love Trangle, Блинки любит Мисану, Мисана любит Мэда, а Мэду нравится Блинки, потом окажется что Блинки и Мэд на самом деле братья, разлученные в детстве, Мисана это мама Cepuck'a, Кайл - император Японии, nTrophy изобрел катакану, планета умрет через два часа и для спасения надо найти пять кристаллов, и я собираю команду для спасения мира...[/quote]
рассказ, о котором я говорил готов. остлось только всё это на 200 страниц расписать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Angel of Death"][b]KDF[/b] от куда ты взялась, мы только понихиду играть собрались! :([/quote]

Слушай, это уже реально не смешно.

Поделиться сообщением

А кто смеялся? :wonder:
[b]MaddoG[/b] перестань болеть детством в мире каждый день, дохнет столько людей сколько тебе и не снилось.

Поделиться сообщением

2 Angel of Death
KDF – это парень, звать его Роман, 25 лет.
И давай по скромнее, больно ты уж разговорился тут, ньюб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу