Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: эксклюзивное интервью с Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], зря ты, было забавно....даже особо не флудили :roll:

Поделиться сообщением

Столько лжи. А еще говорят, что Сони постоянно балаболит. Нет уж, простите, но ТАК, она не балаболит.

Еще одно подтверждение тому, что MS - это именно та MS, какой я себе ее представляю :(. И про их х-бокс могу сказать тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], :agree: как свой иксбокс не включу, сразу мне врать начинает, прямо с логотипа!

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Nas_tradamus[/b], :agree: как свой иксбокс не включу, сразу мне врать начинает, прямо с логотипа![/quote]

Я специально абзацем отделил свои высказывания. Я хотел сказать, что MS не удается ну ни как изменить мое представление о их приставке. Пожалуй, не стоит вдаваться в подробности, т.к. это не холиворный раздел ;).

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Столько лжи. А еще говорят, что Сони постоянно балаболит. Нет уж, простите, но ТАК, она не балаболит.

Еще одно подтверждение тому, что MS - это именно та MS, какой я себе ее представляю :(. И про их х-бокс могу сказать тоже самое.[/quote]
СРЫВАЕМ ПОКРОВЫ ТАЙН И ЛЖИ, [color=#FF40BF][b][size=150]only on Gamemag[/size][/b][/color]

Поделиться сообщением

какой ешё бокс слим ? обычный бы сделали добротным

[off]Миямото читал сегодня новости ?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Столько лжи. [/quote]
Сколько лжи?[/quote]

Оу, неужели не видно?

Ах, да. Про цены на игры, несуществующий сервис-центр, борьбу с пиратством - сплошная истина же.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/size][/color]

Хотя забавный баттхерт, да.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Nas_tradamus[/b], с пиратством они борятся, не надо тут.[/quote]

Ну да, конечно борятся - вон в Новосибирске мужика хотят посадить за нелегальную винду у него ДОМА. А тут они говорят что вступили только что в сотрудничество с такими-то органами по такой-то программе. Ведь явно не только что...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], по тебе и заметно как они с ним борятся)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], на торентс ру раздачи закрывают все кому не лень, так что не показатель)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], закрывает правообладатель. это борьба с пиратством. это факт. а то как они борятся с пиратками на лотках - это я точно не знаю. но так как на лотках Москвы найти пиратку всё сложнее и сложнее - это уже о чем-то да говорит.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], лотки правительство РФ закрывает в основном, паленыве двд и прочая хрень.
А толку отэтой борьбы с пиратсвом на торренс ру, если [url=http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1421]http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1421[/url]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
[quote]Недавно мы подписали договор о сотрудничестве с Ассоциацией По Противодействию Компьютерным Преступлениям и надеемся в скором времени увидеть результаты их работы.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]alxp90[/b],
[quote]Недавно мы подписали договор о сотрудничестве с Ассоциацией По Противодействию Компьютерным Преступлениям и надеемся в скором времени увидеть результаты их работы.[/quote][/quote]

Вот я об этом. И насколько недавно это было?

Поделиться сообщением

Впервые увидел это интервью, бред. Последний вопрос тупой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу