Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

PSP vs iPhone

Рекомендуемые сообщения

Тема стала актуально после прихода на наш ресурс iОбзора.
Прошу вести весь спор о том что лучше или хуже, только тут!

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"] [quote name="Azz"]Тема стала актуально после прихода![/quote][/quote]

как подотпустит бум голосовать

Поделиться сообщением

Плюсы айфона - гигантские продажи, растущие в геометрической прогрессии - с выходом 3GS мощная начинака, способная выдавать графику на порядок выше псп/ds, огромная память, великолепный сетевой магазын, свободный доступ к разработке софта.

Из минусов - по сути только сенсорное управление, для одних игр это гигантский плюс, для других - наоборот, многие разработчики до сих пор относятся как к мобильной платформе, а не как к карманной консоли, но сподвижки в целом идут, ну и экран маловат.
Так что в итоге хз чо каво, простите за ацкий высер(с.)

Поделиться сообщением

[quote]Из минусов - по сути только сенсорное управление[/quote]
ммм, ты забыл про конский ценник у нас в стране относительно псп, особенно 3GS тута лидер будет. Да и база игр пока почти никакая в сравнении с псп :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Да и база игр пока почти никакая относительно псп[/quote]
у ПСП тоже база не ахти... хотя если судить по Е3 будит всяко лучше чем сейчас, только когда это будить станет явью никому не известно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote]как игровая платформа - [s]псп[/s] GBA, как мультимедиа - яблофон.[/quote]
;) а так я давно хочу себе iPHONE толкьо пока свободных средств выделить на него не могу.

Поделиться сообщением

[quote]у ПСП тоже база не ахти... [/quote]
но усёравно поболе чем у яблочкофона+не забываем про эмулятор, который делает базу игр псп просто огромнейшей. 8)

Поделиться сообщением

Эцсамое. ифон. Он звонить может. В этом плане нокия 1100 тоже круче псп, правда. В плане игрушек - на ифоне их приличных особо-то и нет. А на потенциал можно дрочить сколько угодно- графика все равно на уровне ДС скорее, чем ПСП.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Да и база игр пока почти никакая относительно псп[/quote]
у ПСП тоже база не ахти... хотя если судить по Е3 будит всяко лучше чем сейчас, только когда это будить станет явью никому не известно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote]как игровая платформа - [s]псп[/s] GBA, как мультимедиа - яблофон.[/quote]
;) а так я давно хочу себе iPHONE толкьо пока свободных средств выделить на него не могу.[/quote]
покупай лучше HTC Hero, сегодня посмотрел видео и влюблся в этот аппарат.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], эээ лол. на ифоне тоже есть эмуляторы всего втч. и псх

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]TomWert[/b], эээ лол. на ифоне тоже есть эмуляторы всего втч. и псх[/quote]
ммм, не знал :oops: и как оно в деле робит? эмуляция, например, первой соньки без глюков идёт? все игры запускаются без проблем? как тама на нём играть-то если кнопок нема? :shock:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], неудобно конечно, но формально-то есть. На новом вроде плавненько все идет, на старом псх ,насколько я знаю, тормозит. Я таким извращением не занимался) с кнопками удобней и привычней.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], новость была что на 3GS полноценная эмуляци псх и дс) и видео приклеплено с фф7 на ифоне, видео с эмуля дс не видел.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], в эмули первой соньке на фоне неиграл, но снес и сегу запускал, не хуже чем на псп работают. вот с управление в том же МК "бяда"...

Поделиться сообщением

ПСП по-вкуснее будет чем айФон, как игровая платформа.
И все из-за отсутствия кнопок, да они есть виртуальные, но когда играешь в слешер какой-нить или что-то, где нужно долбить по экрану , его (айфон) становится жалко и игру тупо вырубаешь....

И да - ДС все равно лучше обеих

Поделиться сообщением

[quote]его (айфон) становится жалко и игру тупо вырубаешь.... [/quote]
ну поцарапать или сломать экранчик АйФону надо ещё умудрится!

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]TomWert[/b], неудобно конечно, но формально-то есть. На новом вроде плавненько все идет, на старом псх ,насколько я знаю, тормозит. Я таким извращением не занимался) с кнопками удобней и привычней.[/quote]
понятно, скорее больше для галочки или для извращенцев, просто даже представить не могу как на яблочкофоне играть в Tekken3 :dn:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], хтц, к сожалению, тайваньское говно, которое дохнет на раздватри. Почти как премиум-нокии.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]его (айфон) становится жалко и игру тупо вырубаешь.... [/quote]
ну поцарапать или сломать экранчик АйФону надо ещё умудрится![/quote]
Ну, не знаю, мне кажется при игре в теккен или соул ,или вообще в любой др файтинг (если они будут на айФоне)- экран сломать -какнефигделать!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу