Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1362663589' post='3153622'] Это где в игре было? [/quote]

примерно до того момента, как их ловят [textspoiler]плохие русские[/textspoiler] и в игре появляется огнестрел.  

[quote name='Кирсан' timestamp='1362663589' post='3153622'] Ворлд,ты придираешься.Серьёзно.Говоря кратко,ощущение,что ты нексгена ждал,а получил карент [/quote]

как механика, сюжет, диалоги, атмосфера вообще относятся к поколениям консолей ? Меня на РС устраивает графон, но именно это и устраивает только.  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я не понял какие претензии ко мне. грамар наци чтоли? ну может и ошибся в слове. какая разница? не в школе же!
веди себя адекватнее и никто минусы тебе лепить не будет. и если тебе не грустно что тру адвенчур все меньше и меньше, то ок, потом заноешь, когда на консолях останутся одни шутаны.
а по поводу того что вступление у игры офигенное и анчартид круче, соглашусь. Разработчики захотели все сразу, в итоге не дотянули ни до анчартида, ни до резидент ивила 4, ни до алан вейка, гирь и других игр, которыми вдохновлялась игра. И это точно НЕ ТОМБ РАЙДЕР.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1362664074' post='3153632'] веди себя адекватнее и никто минусы тебе лепить не будет [/quote]

ты сам пишешь, что анчартед это шутан (грубо говоря), хотя это сильно не так и вообще только поклонники и владельцы консолей Нин играют в крутые приключенческие игры.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1362663939' post='3153629'] примерно до того момента [/quote] Да ну?think.gif  До этого момента Лара с теорией,но без практики.После появляется практика.Чем больше практики,тем больше мастерства.Теория даёт нехилый буст bte.gif Единственный момент,где она "обычная японская школьница" - пещера в начале.Но объяснимо ввиду шока и прочих спецэффектов.

[quote name='MWorld II' timestamp='1362663939' post='3153629'] как механика, сюжет, диалоги, атмосфера вообще относятся к поколениям консолей ? [/quote] Это был пример em19.gif

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], шутан с прыжками и такой же "тупой" как и этот томб райдер. но там вау эффектов в разы больше и графика лучше. а с закрытием Вигил, кроме нинтендо тру адвенчуры уже никто не выпускает. и если тебе не нравится мое мнение, то мне то что?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1362666581' post='3153686'] ACE, у тебя в доме еще нет алтаря Нинтендо? [/quote]

В шкафу у него, в виде тотема из фруктовых голов, изображающих голов марио, миямото и рэджи

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], еще нет. надо пока снести алтарь лары крофт, а до тех пор места под нинтендо не хватит

Поделиться сообщением

[member='ACE']

А как же Чиф на кораблике?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], на шкафу сидит вместе с героями Final Fantasy

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну да, ты уже отжег вчера, так что тут и говорить нечего

а читать описания к прокачке Лары не пытался? Говорят, помогает

я как улучшал что-то, так ничего и не изменилось особо. Возможно потому что прокачка прикручена для галочки

там, когда прокачиваешь способности, написано как ею воспользоваться (сочетание клавиш)

например, чтобы воткнуть стрелу в колено, надо увернуться, а потом нажать F (ну это на пк)

а так, конечно, только F для атаки ледорубом мало будет в ближнем бою

то же самое, можно увернуться и бросить песок в лицо врагу

холиварщики, если игра так плоха - идите играйте в хорошие игры. вы ведь всегда найдете такие, в чем проблема?

игры должны доставлять удовольствие, а не разжигать войны :)

Поделиться сообщением

Игра отличная. Лучшее, во что Я играл из нового в этом году. Честно. Даже DMC так не доставлял, но то же отличный.
Вообще, мне кажется, Я 2013 год буду помнить как год отличных игр и постоянно о нём вспоминать. Это же: удавшийся перезапуск DMC, удавшийся перезапуск Tomb Raider. Эх... А ведь столько ещё игр впереди ждёт, аж слюнки бегут)

*God of War: Ascension, The Last of Us, Splinter Cell: Blacklist, Grand Theft Auto V, Beyond: Two Souls, Assassin's Creed IV, новая call of duty

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], ну так про англ. и русс озвучку ни кто вообще вопрос не поднимал, пока любители оригинала не начали писать, что русс озвучка плоха.

P.S. Забыл добавить, что родился не в России и гражданин Эстонии. Только речь не про то, что зарубежное плохое, а про отношение к своему, по мнению многих оно в любом случае плохое.

Ну а когда  оно правда плохое? Что наши современные фильмы хорошие? Игры? Они даже не на уровне зарубежных.

Поделиться сообщением

оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=9DPeq7oPzUU

самое забавное, что посреди ролика он сказал "Если быть объективным игра очень классная, но.... " и пошли поехали поклонения Дрейку.) Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  фильмы есть и хорошие...игры не знаю.

С Логвиновым все ясно, придумал себе идеал игру про выживание, а его обломали.

Поделиться сообщением

Ну, вообщем как я и написал после 2 часов, что у игры нету лица, так и сейчас это повторю, прошел практически все. Сюжет уныл, эксплоринг уныл, боевка уныла. Хочешь, чтобы было лучше? Сам над этим и думай. Чтобы не выключить игру раньше финальных титров, пытаюсь сам придумывать себе правила в игре. Иначе никак. Радует только Лара, а так же некоторые места, в которые она попадает [textspoiler]река крови[/textspoiler], и то, как она умирает.  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1362679642' post='3154001'] придумал себе идеал игру про выживание, а его обломали. [/quote]

как и большинство здесь  

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1362679642' post='3154001'] С Логвиновым все ясно, придумал себе идеал игру про выживание, а его обломали. [/quote]

ничо, что рекламная кампания строилась на этом ? Да и не только, разрабы сами говорили об этом очень долго 

Поделиться сообщением

ничо, что рекламная кампания строилась на этом ? Да и не только, разрабы сами говорили об этом очень долго 

Я никогда не думал, что игра будет сурвайволом, даже не надеялся. Чего я ждал и так не получил - атмосферу безысходности.  :gigi:  Ничего такого на деле нету. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1362680049' post='3154051'] ничо, что рекламная кампания строилась на этом ? [/quote]

Во времена анонса в 2008 году. С тех пор кто следил за игрой давным давно понялли что концепцию пересмотрели и изменили.

Поделиться сообщением

она не строилась так, как рассказывал Логвинов. Для меня было сразу ясно, что будет аля Анч.

Поделиться сообщением

нужно было быть слепым, чтобы поверить в какой-то лол сурвайвл, когда на экране анч

Поделиться сообщением

все.

добил.

расстроился конкретно, сколько теперь ждать то))

как я и говорил, в последней трети игра стала стандартным Томб Райдером, почти без кинца. 

все, что происходило после точки не возврата тоже окок.

нормально завершили игру. с данной историей точно закончено, теперь можно разгуляться на все четыре стороны.

но главная проблема кроется в том, что, да, разработчики сделали перезапуск, новый сюжет, но ЧЕРТ ТЫ ВОЗЬМИ, почему герои совсем не запомнились? 

ведь можно было навязать их, углубиться в их прошлое, все ж с нуля.

думал будет много роликов с видеокамеры, ага, пара штук на всю игру, а ведь могли посвятить каждому персонажу свой ролик.

а то я даж их имена не запомнил. 

ветку с отцом совсем не проработали, зачем тогда трогали?

сюжет предсказуем до ужаса просто. 

сценарист выставил Лару настоящей тп, которая только в последние полчаса догадалась, что происходит, хотя все норм.игроки уже в середине поняли что к чему.

в общем, не буду особо распыляться, т.к в целом мне очень понравилось. остальное потом в обзоре накатаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1362680902' post='3154085'] нужно было быть слепым, чтобы поверить в какой-то лол сурвайвл, когда на экране анч [/quote]

я и не верил в то, что будет сулвайвер, я ожидал хотя бы атмосферы, которая, кстати, присутствовала в первых полутора часах 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], я тоже такого мнения, просто нужно было нормальных персонажей придумать

ну и сценарий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу