Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
miksar

Главная проблема каррент-гена

Рекомендуемые сообщения

Давайте дружно подумаем в каком из жанров преуспел некст-ген.

Файтинги. Провал как по количеству так и по качеству.
Битэмапы/слэшеры. Провал. НГ2 оказался хуже первой части, ХС клон ГОВ, НБ и ДМК4 фигня.
Action/adventure, adventure. Некст-ген убил эти жанры
Может я действительно преувиличиваю давайте сравним гонки. ПГР3,4 в подмётки не годится 2-й части, Бёрнаут ПС провал, Форза 2, моторсторм - ничего нового
Казалось бы ФПС, ТПС вот где некст-ген даёт фору. HALO 3 прилепили редактор, слепили какую никакую кампанию и в печать, The Darkness - Хроники гота с убитым геймплеем, Killzone 2, COD 4 - обычные линейные шутеры, GeOW - первая часть ничего, хотя и незаслуживает такой славы.
RPG, JRPG. МЕ, Фэйбл 2 - плевок в сторону любителей ролевых игр, Фол 3 - норм по сравнению с 2-мя первыми , Lost Odyssey - тут и говорить ничего не надо, не одна клавиатура стёрта в дебатах. В итогt остановились на том, что это средняя игра с претензиями на величие, защищавшая сторона вроде не против.
Стратегии? :P

Поделиться сообщением

фпс как минимум не хуже ИМХО, а тпс лучше (гирз, дрейк) .. в 6-ом поколении какие мощные тпс ? ре4 ?

[quote]НГ2 оказался хуже первой части[/quote] да ну ? и сильно хуже ?

[quote]моторсторм[/quote]ни одна оффроад аркада за всю историю не стоит близко ИМХО

Поделиться сообщением

[quote]Файтинги. Провал как по количеству так и по качеству.[/quote]
фига се новость :shock:

Поделиться сообщением

надоели нытики, постоянно им чаво-то не хватает, во времена второсоньки ныли , что приставка провал в сравнении с первой сонькой, шаз плачут , что каррент-ген хлам полный, выйдет некст-ген окажется, что сейчас-то нормальное поколение, а вот некст-ген говно :lol:

Поделиться сообщением

по моему фейловость некст гена кроется только в наших умах,играют же школьники(не игравшие в хл1,син,нолф) в какой нибудь даркнесс и думают "какая же круть!" (прямо как и мы старперы когда то играли в тот же хл1,син и нолф

так что это все фигня,сейчас навалом и тпс и файтингов и гонок хороших

Поделиться сообщением

[quote]играют же школьники(не игравшие в хл1,син,нолф) в какой нибудь даркнесс и думают "какая же круть!"[/quote]
ааааааааааааааааааааааааа :-D :-D :-D

Старпер, иди ка на свалку, лол. Даркнесс сравнивать с хл1, син(!!!аааа ты в него хоть играл? не в эпизод 1, а в?) и нолф это пц, уносите лапти.

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], про анчартед забыл. Что гирз, что анчартед норм игры. Может по ТПС и вправду лучше, хотя РЕ4 по моему превосходит обоих. А по ФПС точно хуже, такие игры как HL2, Doom 3, HALO, Time Splitters многого стоят.
НГ2 безостановочное рубилово, в первой части был хоть какой-то баланс между боями и паззлами/платформингом, во 2-й всё скатилось к рубке. В технической части НГ2 тоже слаб((
[b]fist_exe[/b], СФ4 только один хорош.
[b]megaPUMBA[/b], с некст-ген играми уже давно закончил :agree:

Поделиться сообщением

[quote]играют же школьники(не игравшие в хл1,син,нолф) в какой нибудь даркнесс и думают "какая же круть!"[/quote]
лол

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], проблема в том, что даркнесс - реально качественная и своеобразная игра, которая хоть чем-то выделяется среди кучи клонов.
назови хоть один фпс похожего исполнения. вокруг одни хало, коды и прочие игры с геймплейной механикой уже заросших мхом анрила и квейка. прижималки из геов - это конечно хорошо, но всему есть предел. они практически в каждой игре, даже до фпс дошли. нафига? это так интересно проходить моды к одной и той же игре?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Хроники Риддика есть такая игра. Получше и не про гота.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], и чем они схожи? Тем, что их одна студия сделала?

Поделиться сообщением

[quote name="wu"][b]Break[/b], про анчартед забыл. [/quote] [quote name="Break"]фпс как минимум не хуже ИМХО, а тпс лучше (гирз, [b][size=150]дрейк[/size][/b])[/quote]

[quote]HL2[/quote]
КоДы давят :) .. рейдж вон будет .. ок

[quote] Doom 3[/quote]
<-- фанат серии, плевавшийся от геймплея дума3 (укрепился в своей правоте после игры в мод под Дум3 - Classic, первый эпизод первого дума на движке Д3 - вот это 10/10) .. да и Дум4 же будет

[quote]HALO[/quote]
Halo3, ODST, Reach

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], прижималки из геова как раз мега хрень :dn: клифф будет гореть в аду,испохабил весь некст генный тпс :twisted:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], это ты к сравнению с даркнессом? я чего-то не заметил у ридика способностей, позволяющих расшвыривать и пожирать с расстояния сердца врагов, и контролить миньонов.

Поделиться сообщением

[quote]клифф будет гореть в аду,испохабил весь некст генный тпс [/quote]
:-D под столом, аффтар, пиши исчО :)

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], а ты только фразами бросаться умеешь или иногда и можешь за них постоять?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], игры построены по одному принципу. Эдакие РПГ в зачатке.
[b]Break[/b], я и говорю забыл про анчартед. Ты мне напомнил :)
КОД'ы от первой до последней части построены по одной схеме. Давно уже утомили. Папский Рэйдж жду, хотя рано ещё что-то говорить надо увидеть геймплей(не отрывки по 10 сек.)
HALO был прорывом чего не скажешь о HALO 3, ODST. так топтание на месте и перемалывание старых идей.
Doom 3 мне показался всем хорош. Атмосфера давила получше чем в Биошоке или Даркнесе.

Поделиться сообщением

[quote]игры построены по одному принципу. Эдакие РПГ в зачатке. [/quote]
рпг в зачатке с видом от первого лица - метроид прайм.
а риддик и даркнесс - вполне себе обычные фпс на уровне анрил1.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], скажи конструктивно что тебя не устраивает я тебе отвечу

фразы "ААААААААААААА лол нолф пц" и тд я как то не очень понимаю

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], я тебе там спросил, как вообще взаимосвязаны даркнесс и хл1, син (я тебя спросил играл ли ты в него, к слову) и нолф. И как к этому вяжется школота (ты уверен, что правильно возраст указал?)?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], даркнесс допустим не самый лучший пример для моего высказывания,пускай будет какой нибудь ре5 или конфликт дениед опс напару с медал оф хонор аирборн

я к тому что школьнег играя в своем впечатлительном возрасте через энное количество лет будет вспоминать о них как я сейчас вспоминаю о нолф,хл1 и прочем

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
рпг в зачатке с видом от первого лица - метроид прайм.
а риддик и даркнесс - вполне себе обычные фпс на уровне анрил1.[/quote]
МП чистый экшен эдвенчур.
В анриле есть инвентарь, выбор фраз в диалогах(собственно как и сами диалоги), более менее открытый мир там есть?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу