Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dre

Что за чёрт...

Рекомендуемые сообщения

Что за чёрт, около недели уже мне мерещится, как бы сказать-то, вобщем моменты которые происходят мне кажется что они уже происходили например: иду я и вижу что какойнибуть мужик от собаки убигает, позже опять иду и таже самая картина повторяется.
И такая фигня примерно 2-3 раза в день и это уже где-то примерно неделю продолжается.
Только ненадо говорить что у меня крыша едит!
:|

Поделиться сообщением

Э-э... Тут два варианта - либо вы слишком много внимания обращаете на окружающую действительность + плюс у вас бурная фантазия и... вам хочется какой-то момент из прошлого вернуть; либо же слишком часто смотрите "Матрицу" - такое тоже бывает :)

Поделиться сообщением

есть ещё третий:
сли спать как попало(сегодня 3 часа сна, завтра 12 и т.п.) то появляется эффект дежавю. если ты спишь не по графику(хотибы примерному) то проблема в этом :clever:

Поделиться сообщением

Бурная активность мозга, может ещё что.
Нужно давать голове всё переработать, отдохнуть.

P.S. А спать надо по умному, каждые 4 часа по 15 мин, тогда периуд сознательной жизни продлится лет на 10-30 :)

Поделиться сообщением

[b]Виталий Воробьёв[/b]
[quote]P.S. А спать надо по умному, каждые 4 часа по 15 мин, тогда периуд сознательной жизни продлится лет на 10-30 [/quote]
в таком ритме нельзя долго жить, организм перегорит

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Бурная активность мозга, может ещё что.
Нужно давать голове всё переработать, отдохнуть.

P.S. А спать надо по умному, каждые 4 часа по 15 мин, тогда периуд сознательной жизни продлится лет на 10-30 :)[/quote]

А сам то так пробовал?

Поделиться сообщением

Многие знаменитые ученые прожили так 80 лет.
Эта система какая-то китайская, всё рассчитано.
Я сам так живу, часто рабочий день выходит большой.

Поделиться сообщением

Стоп, если я правильно помню, то человек во сне отдыхает, только во время так называемых активных пероидов (когда биоритмы напоминают дневные; во время этих периодов мы и сны видим, а если проснутся во время такого периода чувствуешь себя разбитым), а периоды эти наступают вроде не менее чем через час сна, хотя кто его знает...

Поделиться сообщением

Гость
Да сон вещь загадочная ....

Последнее время снов не вижу, правильней сказать не помню. Бывает такой промежуток, три-четыре дня, когда каждый день снится сон. Бывало даже и такое, что три раза снился один и тот же сон. Недавно вот снинилось будущее, пускай хоть и очевидное ( то есть которое могло произойти с выскокой долей вероятности), но всё произошло в 100% точности. Сон можно вспомнить через часы, может и через день, если что-то в буднее время будет похоже на события произошедшие во сне. Ясные и хорошо запоминающиеся сны вижу редко, но снились пару раз даже боевики ( помню как приснился U2, который был больше поход на Red Faction с улучшенной графикой), помню как приснилось, что-то типо загадочный лабиринтов с ловушками ( тогда я ещё Куб не смотрел:) ) и нужно было оттуда выбраться, этот сон показался мне очень длинным, почти вечным. Помню приснился очень страшный сон, что я оказался на инквезиции. Сон был очень похож на реальность, во сне я не знал, что это сон ( у меня бывает такое, что знаешь, что это сон. Бывает во сне проснёшься и начинаешь верить, что это рельность, ведь ты проснулся!), я был обречён на вечные мучения. Боли такой, которой на самом деле испытывают на пытках не было, но была сильная психологическая боль, потому что я верил, что это реально. Вобщем пережил ужас .... Приснился однажды сон, что в наш автомобиль, ехавший по загородной дороге, врезался троллейбус. Днём я узнал, что на том участке столкнулись грузовые автомобили ......

95% из того, что мы видим - наша фантазия. Но где провести черту между реальностью и фантазией, если фантазия и есть реальность?

Поделиться сообщением

Точно такая же история. У меня было много подобных снов. От некоторых я просыпался и с радостью понимал что я сплю. А бывало и так, что мне вообще не хотелось пробуждаться. Уж больно сны хорошие были. :)

Поделиться сообщением

Не вы одни такие :D -у меня бывает подобное!Но я обычно делаю какое-то дело и вдруг начинаю понимать,что я это уже где-то видел!Странное явление :upset: !Единственное объяснение я читал в одной умной книге-там выдвинута гипотеза,что время не точная величина и не существует прошлого и сейчас,а всё это одно целое.И мы живем сразу во всех временах,но отцениваем только "сейчас",а вот иногда это дело накладывается одно на другое...

Поделиться сообщением

Ошибка в прогремма :)
Не беспойтесь. Бывало со всеми. Пройдёт.
Выспитесь

Поделиться сообщением

У меня, почему то, всю жизнь только плохие сны, которые отличаются запутанным сюжетом :)
Причём это не просто непонятная обстановка, а именно моя жизнь, только в которой я сделал что-то не то.
Я сны вижу не часто, но когда вижу, то просыпаюсь, до меня долго доходит, что это был именно сон, страх, а потом чувство глубокой радости :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Виталий Воробьёв"]У меня, почему то, всю жизнь только плохие сны, которые отличаются запутанным сюжетом :)
Причём это не просто непонятная обстановка, а именно моя жизнь, только в которой я сделал что-то не то.
Я сны вижу не часто, но когда вижу, то просыпаюсь, до меня долго доходит, что это был именно сон, страх, а потом чувство глубокой радости :)[/quote]
везёт, тебе ещё и сюжет крутой. У меня например и графон всегда размытый, и управление некудышное, про сюжет лучше вобе промолчать :)

Metadron
уже слышу топот агентов :box:

Поделиться сообщением

[quote]У меня например и графон всегда размытый, и управление некудышное, про сюжет лучше вобе промолчать[/quote]
Дк, это приставочная версия. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurik"]Не вы одни такие :D -у меня бывает подобное!Но я обычно делаю какое-то дело и вдруг начинаю понимать,что я это уже где-то видел!Странное явление :upset: !Единственное объяснение я читал в одной умной книге-там выдвинута гипотеза,что время не точная величина и не существует прошлого и сейчас,а всё это одно целое.И мы живем сразу во всех временах,но отцениваем только "сейчас",а вот иногда это дело накладывается одно на другое...[/quote]
:agree:
У меня бывает что-то типа вещих снов, запоминаются в подсознании потом со мной то, что приснилось иногда по нескольку раз повторяется (максимум было 3), такая фигня лет с 8ми.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Blink 55"] [quote]У меня например и графон всегда размытый, и управление некудышное, про сюжет лучше вобе промолчать[/quote]
Дк, это приставочная версия. :-D[/quote]
Млин, а я то думаю, что там разрешение то 640 на 480 максимальное...

у меня тож сон один 3 раза повторился. Сначала два раза подряд, а потом ещё раз где-то через 3-5 месяцев.

Поделиться сообщением

Ну, это у многих бывает ( в т.ч. и эффект дежавю), я думаю это пройдет. Не пугайтесь... :)

У меня прошло :D

Поделиться сообщением

а мне сны часто снятся! почти каждый день... Восновном красночные и запоминающеися! например очень музыкальные где играет музыкальной сопровождение.. сон как фильм наблюдаю со стороны , иликвест какой нить .. что я нахожу предметы и использываю их что бы что то открыть ... один раз сон был что я в нем обычно говорить не мог , только в стихами.. все в рифму итд... были страшные сны и веселые... помню много раз снилась ps2 (на 2-3 дня до покупки) особенно как падает с 10-го этажа и разбивается , или просто ломактся . в снах я чувствовал боль ,страх, вкус , пил воду во сне.. пью и немогу напится (на утро после пьянок) просыпаюсь от жажды.. бывало смеялся весь сон потом на утро у меня побаливал прес.. падал с высоты и неразбивался! если я понимаю что это сон то могу им упралять и даже проснутся в любой момент. но сны мне почемуто снятся только в том случае если меня разбудили , или я проснулся от шума. если я сплю до 2-х дня то я просыпаюсь без сна!
очень люблю засыпать или просыпатся под радио или телек.. тогда все что я вижу перед тем как заснуть (или в засыпающей стадии) я все это ярко представляю! очень часто случаются дежавью . такое ощущение что это уже было. .. иногда даже раза по три подрят в течении 5 минут..

Поделиться сообщением

а мне прошлой ночью приснился сон, который я видел год назад, а до этого я видел его 3 года назад, 5 лет назад и 7 лет назад.
самое интересное - я с каждым разом вижу всё больший кусок сна и постепенно понимаю его суть :clever:

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b]
пожалуй ты прав, всё дело во сне, я ложусь спать по разному, обычно не позже 12 ночи, бывает в 2 ночи 3,4,5 ночи спать ложусь, днём вообще не сплю.
[b]Tommy[/b]
Сны мне снятся очень редко, один раз в 3 недели или в месяц.
Сны мне снятся позновательные иногда, например:(сижу я в реальности и думаю как-же игру проийти какую либо мисию в игре, ложусь спать и во сне мне снится как проходить миссию надо, просыпаюсь и прохожу без проблем). Сны мне снятся как сериалы, например:(Снится мне сон, и вдруг меня кто-то разбудил или сам проснулся, сон прирвался, на следующую ничь ложусь и вижу продолжение этого сна который прервался).
Во снах у меня графика ужасная, видемость вся какая-то расплывчитая, вид меняется, тоесть бывает вид от 1-го лица, бывает от 3-его. Например если я во сне падаю откуданебуть с высоты, я до земли не долетаю, всмысле остаются милиметры до земли и я тут-же просыпаюсь. Да и если я вижу сон и понимаю что это сон то я могу им упровлять, тоесть всё делать так как мне хочется. Сны мне чаще всего снятся мрачные, но бывают и клёвые что не хочется просыпатся, бывают грусные когда просыпаешся чуть ли не со слезами на глозах.
Обычно если мне снится клёвая машина и я хозяин тачки, например ламбаргини и вот я думаю щас погоняю, а тут бац и заподло, то она незаводится, то едит очень медлено...
:razz:

Поделиться сообщением

Гость
Чё то последнее время ничего не снится:(

Есть ли новости о сонном аппарате, помните на гейме была новость? :)

Поделиться сообщением

слушайте народ, а сколько нужно травы выкурить чтобы вот так торкнуло?? ^_^

Пэ.Эс.
чего бы еще покурить?

Поделиться сообщением

[quote]слушайте народ, а сколько нужно травы выкурить чтобы вот так торкнуло?? ^_^[/quote]
А ты пристально смотри в зеньки моего галлюциногенного аватара, ещё по хлещи торкнит. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу