Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Bomberman[/b], чиста по приколу, я первую комнату прошел, во второй тупанул и умер, но в целом, ничего сложного.

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], мне не помочь :sad: :sad: Но за инциативу , спасибо :agree:

Поделиться сообщением

вообще никаких проблемы не возникало в коопе 8)
только в мисси где в тюрме надо было до конца добежать было адово сложно

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], лололол, пару часов, образно говоря. И есть люди, которые в тиамдеадматче, тупо занимают точки всей пати кемперят на них так жёстко, что и 2 скилл-нуба не помогут :lol: Собственно, код всегда и готличался тем, что во многих режимах можно вытягивать команду, даже одному. А чему вы тут удивляетесь, когда двое рвут команду, я вообще не понимаю. В сёрче и тимдеадматче, скажем без проблем всё делается в одиночку, если нубы по ту сторону.
И если что, есть ютуб. Многие вообще по нему играют :lol: А там реально, очень быстро можно узнать про все глютчи и прочую хрень.
Речь не о нычках, а именно о скилле игрока. И десятый престиж нихрена его не даёт. Если ты его набил с нубами, ты и половины фишек можешь не знать. Для консольных игроков, давно существует геймбатлс. Там письками и меряются :wink: А не в паблике, где 90% нубья, тупо носится на карте, в погоне за очками для своего престижа :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"][b]estaf*[/b], мы с даркити взяли, в обеих[/quote]молодец. держи конфетку :agree:

Поделиться сообщением

Молодцы) там где только эксплосив эквипмент можно юзать, чем больше пользовались?

[b]Qwilma[/b], снежную миссию реально пройти одному, там просто пару раз придется стрелять очень быстро. Стоячие патрули двое + собака самые сложные, но там можно найти точку чтобы совместить две цели в одну линию.

з.ы. напишите PSNid ваши я вас подобавляю, мой если что [b]estaf15[/b]

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], причем тут ссаный тдм и сёрч? Я про демолишн говорил, ты поиграй в него и поймёшь почему люди удивляются когда 2 человека рвут пати из 6, которые не "носятся на карте, в погоне за очками для своего престижа"
[quote]И десятый престиж нихрена его не даёт. Если ты его набил с нубами[/quote]
Как можно набить 700 уровней с нубами?

[quote]Речь не о нычках[/quote]
Ага, речь о
[quote]Человек, который потратил очень много времени на игру уже знает наизусть все карты, все нычки, как встретить в начале раунда, как и откуда кидать грены на плант, он знает как стрелять[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Как можно набить 700 уровней с нубами? [/quote]
долго играть лол

Поделиться сообщением

[quote]долго играть лол[/quote]
Либо играть в демолишн/саботаж. :gigi:
Хотя я лично не дотерпел и тупо хакнул престиж. Ибо удовольствия мало, задрачивая челленджи и перки, и в итоге всё теряя. Самое удобное было в КоД4 - там хоть баланс задротства/кайфа, а тут...

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], с каких это пор, чемоданчик стал говном? :lol: Один из самых тактичных режимов. А демолишен, такое же мясное говно, как и доминейшен, да и тот же тиамдеадматч. В них только ради забавы можно играть.
Спроси у нубов, им виднее :lol:
[b]Ganxta[/b], это ты сводишь, всё к этим нычкам. Если человек внимательный, то он и на глютче заметит нуба :винк:
И я тебе уже писал, чтобы знать нычки, откуда и куда летят гранаты, достаточно зайти на ютуб :lol: Уж на это уйдёт явно не 300 часов :lol:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], лол, я долго играю и каждую 2ую игру встречаю людей, которые отлично пуляют. Часто натыкаюсь на про, что я делаю не так?
[b]WeBForeveR[/b], хочешь сказать в демолишне больше нубов чем в других режимах?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9000 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], ога и снова опустил пунктик про "умеют стрелять". [quote]с каких это пор, чемоданчик стал говном?[/quote]
Аще-то ссаным я только тдм назвал.
[quote]А демолишен, такое же мясное говно[/quote]
Для тех кто понятия не имеет как играть в это.

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, хочешь сказать в демолишне больше нубов чем в других режимах? [/quote]
Нет, там больше ХР можно заработать.

Поделиться сообщением

[quote]dmishe, лол, я долго играю и каждую 2ую игру встречаю людей, которые отлично пуляют. Часто натыкаюсь на про, что я делаю не так? [/quote]
я вот уже на второй престиж почти набил, а даже нюку не пускал ни разу, осталось повторить 5 раз :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote]WeBForeveR, хочешь сказать в демолишне больше нубов чем в других режимах? [/quote]
Нет, там больше ХР можно заработать.[/quote]
Так разговор был про 700 левелов на нубах)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], какой пункт? Я уже писал, кто хорошо играл в предыдущих, тот и в этом коде не потеряется.
[quote]Аще-то ссаным я только тдм назвал. [/quote]
Нужно было писать сёрч и санный тим. Тогда было бы понятней :wink: :gigi:
[quote]Для тех кто понятия не имеет как играть в это.[/quote]
О дааа, ума там много надо :-D Я прекрасно играю во все режимы. Так что не надо мне здесь рассказывать, ага?! Демолишен это вариация на несколько привычных режимов. Кто в объекты хорошо играл, тот и здесь не потеряется.
Да и я не знаю, почему ты тут всё к демолишену сводишь. На нём игра не заканчивается. Я говорю про игру в целом, а не про отдельные режимы.
И смысл сводится к тому, что если нубу всё показать и рассказать, то он всё равно останется нубом, сколько бы времени не потратил на игру.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я ничего к демолишну не свожу. Про него только 1 фраза была.

[quote]О дааа, ума там много надо[/quote]
Вот такие как ты потом А на афгане закладывают.

[quote]Кто в объекты хорошо играл, тот и здесь не потеряется. [/quote]
Будет теряться каждый раз, когда будет попадать даже на маленькую тиму. И так будет до момента, когда скилл вырастет настолько, что он сможет один делать эту маленькую тиму.

[quote]И смысл сводится к тому, что если нубу всё показать и рассказать, то он всё равно останется нубом, сколько бы времени не потратил на игру.[/quote]
Рано или поздно этот нуб научится играть, мб как раз к 10 престижу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я вообще не закладываю, как правило :lol: [quote]Будет теряться каждый раз, когда будет попадать даже на маленькую тиму. И так будет до момента, когда скилл вырастет настолько, что он сможет один делать эту маленькую тиму. [/quote]
Ты хотел сказать: "делать нубиков" :lol:
Какой бы крутой ты не был, если попадёшь в лобби к таким же крутым, один ничего не сделаешь. Демолишен командная игра.[quote]Рано или поздно этот нуб научится играть, мб как раз к 10 престижу Гыгы[/quote]
Если будет играть с одними нубами, то не научится
:gigi:

Поделиться сообщением

потратил несколько дней играя только с глушителем( с разными видами оружия) и вот что я вам скажу....., говно этот ваш глушитель, дамаг снижается просто в разы(интересно почему разрабы это утаили?), да и толку от него что то мало
лучше уж напялить на себя скремблер, хотя это тоже не вариант
:?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу