Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b], добавил тебя в друзяки. Все ж в тиме бегать веселее. ;)

[b]estaf[/b], [b]Dope[/b], за наводку спасибо, буду смотреть этого Сенди Ревейджа.

Поделиться сообщением

Зашёл вчера во фрифоролл и охерел. Встречал вехашников, аимеров, но такого я еще не видел.. Бессмертный чёрт летает по карте и валит народ из спектатор мода :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Бессмертный чёрт летает по карте и валит народ из спектатор мода[/quote]

:shock: вот дела... Пора бы уже санкции какие то к читерам применять, IW что-то помалкивают.

Поделиться сообщением

[quote name="doom4ik"]На 8600GT нормально пойдет? 2GB ddr3 1800, Phenom II X4 @ 3,4Ghz[/quote]

в 1280x1024, нулевым АА и со средними настройками графики будет нормально играться, на максималке железо немного по круче нужно

Поделиться сообщением

Целый день на пк не могу подключиться к игре, не находит игроков, 0 играющих, кто-нибудь знает, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Пока Бк2 не вышла, может замутим гамаговскую тусу на [b]PS3[/b] сегодня-завтра вечером? Кто за отписывайтесь :agree: ( кто против тоже можете черкнуть :razz: )

Поделиться сообщением

[quote]BadCop, играй в "командный бой, наемники". со вчера такие приколы.[/quote]

Так я к любой игре, даже к наемникам подключиться не могу, просто не находит игроков. Если к друзьм присоединяюсь - тогда игра идет.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Пока Бк2 не вышла, может замутим гамаговскую тусу на [b]PS3[/b] сегодня-завтра вечером? Кто за отписывайтесь :agree: ( кто против тоже можете черкнуть :razz: )[/quote]там качество голосового чата на порядок хуже чем в БК2.

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"]если переустановить ранки и всю фигню не сбросит?[/quote]
У меня ничего не сбрасывалось, но на всякий случай можешь скопировать папку players из директории игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу