Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], я по синглу тут распинался со всех сторон ты чо эээээ.

Даже не знаю... придется отправить тебя искать посты, хотя это будет смешно и жалко, не находишь?

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], я буду закаты в сахаре встречать, а ты посты ищи :agree:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты лучше чем закаты встречать и на ифон новый фапать, черкани медведу в твиттер, чтоб разобрался с левыми депутатапи, а то с Блэкопс чувствую история МВ2 повторится....

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], лучший секондари - это наш пп2000.
[b]alxp90[/b], стингер без колдбладед = беспомощное говно)

Поделиться сообщением

Ничо не будет, мс раша как всешда своим преданным фанатам лапшу на 10 метровую манту вешает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b], не согласен, хэриеры еше не прилетев улетают)

и спас12 круче пп.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да харьеры соплёй можно сбить. Я про сириус бизнес - чепперганнер\ац130) Спас тоже крут, но не круче пп. Они оба шикарны.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну сириус бизнесс да, хотя ас 130 я и с кол бладедом особо не трогаю, его пока собьешь полгода пройдет.

Поделиться сообщением

я думал тренд на дробы канул в лету :razz: а вообще, мне доставляет эстетическое наслаждение стрельба с м9 и усп.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на ац130 надо 3 ракеты из стингера, с марадером это не проблема ваще. А если 2 адеквата в команде, то и ац130 сразу падает)
[b]estaf[/b], если чо - на м9 не работает глушитель :gigi:

Поделиться сообщением

он у меня прокачанный на макс. ну эт я давно играл, даже не замечал :sad: :sad: :sad: раффика тогда будет моим новым секондари, т.к. пп и спас тоже прокачал вроде

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], возьми престиж - узнаешь что такое прокачать на макс :gigi:

Поделиться сообщением

возьму, чо там сложного-то?)))) стреляй да стреляй, сидя в кресле :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], так я ж не фоннат)))))) седня вот хотел пошпилить, а после тренировки приехал, пока футбольчик поглядишь, только в лобби зашел, девочка знакомая в гости забежала, пришлось спекопс с ней, вместо онлайна.... тут новый футбол начался, да с вами тут пока потроллишь, ну вы понели до престижей далеко еще :sad:

[b]Ganxta[/b], ок

Поделиться сообщением

Из секондари лучше всего стингер\родной pp2000 с калиматором и глушителем, если снайпером играть\из дробанов AA-12, у меня пинг слишком большой - спас слоупочит, страйкер тоже ничего, если тригер быстро нажимать приучиться :)

Поделиться сообщением

[quote name="fourzerotwo"]Just uploaded two new playlists to Modern Warfare 2 multiplayer that allow you to play public matches with no Killstreaks in a variety of game modes. This update is currently available on Xbox Live, and will be coming to PC and Playstation 3 alongside the Resurgence Package DLC the week of July 6th. The exact details of each new playlist are below:

Barebones Pro:

Play Team Deathmatch and Free-for-All. All Killstreak rewards are disabled.

Players: 4-8

*Xbox LIVE Party Chat allowed

Objective Barebones Pro:

Play Domination, Demolition, HQ Pro, and Capture the Flag. All Killstreaks rewards are disabled.

Players: 8-12

*Xbox LIVE Party Chat allowed.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]спас слоупочит[/quote]
:-D Вот только не надо такого больше писать пожалуйста, вы просто не умеете его готовить.
Спас - самый убер супер секондари вепон. Испепеляет на близкосредних дистанциях все что движется и не движется. С пп2000 слишком скучно играть, а вот спас - выбор мужиков :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], крутота!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Semicuda[/b], он же написал, что его интернет провайдер не умеет пинг готовить, чаго ты так накинулся(((

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], Я тебе говорю, если пинг желтый (2 желтые палочки) долбишь из спаса, а до врага долетает только через секунду :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], Тут не провайдер пинг готовить не умеет,а просто за счет расстояния (6900 км от москвы) в силу физических особенностей, скорость света и тп, и множества узлов связи на пути, до европы сигнал долго добивает

Поделиться сообщением

А ок ок май бэд :agree:
Кстати говоря, до Новосиба тоже пинг дрянной. Помню один раз такое было, когда коннект идеальный был, играть очень легко было, раза два умер а убийств за полтинник наверное :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу