Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Да говорю ж компании нету у меня душевной!

[b]Bladef1st[/b], смотрю ты ща был, давай вместе как-нить постреляем. Ты дефматч только играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]Ganxta[/b], нравится мне этот придурок))))

Эта кенты, продайте мне МВ2(ПС3 вершн), если кому она уже не нужна, или подскажите места где у нас народ игры продаёт-покупает. А то братану пс3 подарил, надо его на код теперь подсадить.[/quote]
Только хотел было скинуть те МВ2 по дешёвке, но вспомнил, что с друзякой периодически пуляем в извращённом сплит скрин дэфматче и передумал. Если б ни этот факт, давно бы скинул. МВ2<<<<<<<<<<<МВ1

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], а я вот трейарч никогда не доверяю. Был бы ИВ, можно было бы фактом кидануть, а так хз.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], у гангсты это факт, т.к. там выделенные серваки будут, он в них беливит сильней чем алекс в айфон четвертый :wink:

Чо за друзяки у тя? У меня только один кент с нашей деревни в он-лайне, надо зафрендиться кароче :agree:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ну я ж говорю с друзякой в сплит скрине.)
На одной консольке)
А так Nazi (уже редкий гость на гамаке) тоже с нашей деревушки. Но он гад всё ФПСо-подобное избегает.
Зафрендиться надо, но с переездом на новую хату, я ещё не протянул инет на плойку :(

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], почему беливлю? Я просто хочу играть, а не лагать. В мв2 при самом лучшем пинге всё равно есть задержка. Даже если ты сам хост.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], шуткэ))))

[b]Just Enno[/b], ну если вдруг надоест дай знать :agree:

Поделиться сообщением

[url=http://codhacks.ru/forum/72]http://codhacks.ru/forum/72[/url] - дибилы, лол

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1xmpmy3y]http://codhacks.ru/forum/72 - дибилы, лол[/quote]люди у которых руки из жопы растут.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], да и не только - покупать воллхак/аимбот за 2000 рублей это такой рофл.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]

[b]Bladef1st[/b], смотрю ты ща был, давай вместе как-нить постреляем. Ты дефматч только играешь?[/quote]Да, играю практически всегда мерсенари тим десматч. Можно и побегать-пострелять, почему нет. К тому же новый мап пак как раз вышел.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]Bladef1st[/b], не только.[/quote]Он сам писал, что если увидите кого-нибудь, кто выдает себя за него, и играет на ПК/пс3 - значит, это кто-то другой. Я про мв2, разумеется.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], хз где он такое писал. Канал посмотри его, там полно видео с пс3.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], он на канале и писал, но раньше. Сейчас зашел - задетектил к/д ратио на пс3, так что, видимо, он теперь и на пс3 в мв2 играет. Знать бы еще, под каким ником.

Поделиться сообщением

Кто знает, в немецкой PS3 версии сабжа есть полный англ. язык?

Поделиться сообщением

Бтв, на "мап паковой" карте Fuel можно как-то спрятаться в горку на равнине, и сидеть внутри, беспрепятственно убивая тех, кто снаружи. Надеюсь, что пофиксят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу