Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Semicuda[/b], если повезет и русские в тиме есть, кто хостит, тогда пинг ок - 3 палочки, 4 за все мои 5 престижей было лишь один раз, а так в основном какие нибудь португальцы и америкосы хостят

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], 4 палочки - говно, сделай 10 или ты на консоли играешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]Semicuda[/b], спас очень крутой, но на среднем и большом рейндже сосёт.

Поделиться сообщением

[quote] [b]Semicuda[/b], спас очень крутой, но на среднем и большом рейндже сосёт.[/quote]
Ну это понятно :) Просто для среднего и дальнего рейнджа существует тар+быстрые руки, а вот когда патрончики кончаются в дело вступает спасик

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]МВ1>>>МВ2[/b], но в мультиплеере это абсолютно разные игры[/quote]
Это ты про сингл?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], про мульт, код 4 практически идеальная игра, а в мв2 очень много херни ненужной намудрили.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я код4 очень быстро закинул, ибо заскучал. А что за ненужная херня в мв2 есть?

Поделиться сообщением

Ну куча тупых перков типо командо, ван мен арми, который с денжер клоузом вообще игру порой в говно преврашает. Карты, ну не сказать, что они плохие, но в код 4 мне определенно больше нравятся + туча кемперов, которые пока на чопер ганнер не набьют из угла вылезти боятся, а геометрия карт с их многоуровневыми лабиринтами это только поощряет. Но при всем этом игра все равно крута, но код 4 король, убрать оттуда спам гранат и идеальная игра бы получилась.

А за точ то код 4 забросил трйоной анриспект.

Поделиться сообщением

Ну куча тупых перков типо командо, ван мен арми, который с денжер клоузом вообще игру порой в говно преврашает. Карты, ну не сказать, что они плохие, но в код 4 мне определенно больше нравятся + туча кемперов, которые пока на чопер ганнер не набьют из угла вылезти боятся, а геометрия карт с их многоуровневыми лабиринтами это только поощряет. Но при всем этом игра все равно крута, но код 4 король, убрать оттуда спам гранат и идеальная игра бы получилась.

А за точ то код 4 забросил трйоной анриспект.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я даж не помню почему забросил. Помню жутко бесил спам грен. Порой доходило до абсурда, когда кроме взрывов гранат на карте довольно долго ничего не происходило.

Не считаю командо и ван мен арми какими-то оверпаверед перками. Того кто юзает командо прекрасно слышно) У игры, по сути, один косяк - подствол. И денжер клоуз туда же. Лечится элементарно, но почему-то они не планируют это делать. Надо всего лишь убрать денжер клоуз, поменять местами подствольный шотган с гранатометом и понерфить чуток радиус взрыва подствола. В остальном баланс отличный (если не брать в расчет некоторые неюзабельные пушки, но они в каждой игре есть)) Все эти пейвлоу, чепперганнеры и ац130 сбиваются на ура. Нюку очень просто запороть))

Кто такие кемперы я хз, т.к. играю в обджектив режимы - демолишн и сёрчндестрой.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я даж не помню почему забросил. Помню жутко бесил спам грен. Порой доходило до абсурда, когда кроме взрывов гранат на карте довольно долго ничего не происходило.

Не считаю командо и ван мен арми какими-то оверпаверед перками. Того кто юзает командо прекрасно слышно) У игры, по сути, один косяк - подствол. И денжер клоуз туда же. Лечится элементарно, но почему-то они не планируют это делать. Надо всего лишь убрать денжер клоуз, поменять местами подствольный шотган с гранатометом и понерфить чуток радиус взрыва подствола. В остальном баланс отличный (если не брать в расчет некоторые неюзабельные пушки, но они в каждой игре есть)) Все эти пейвлоу, чепперганнеры и ац130 сбиваются на ура. Нюку очень просто запороть))

Кто такие кемперы я хз, т.к. играю в обджектив режимы - демолишн и сёрчндестрой.

Поделиться сообщением

[quote]сёрчндестрой[/quote]
кемп-фест

код4 закинуть это лулз, прорыв был, если б не код4, хз как бы щас сетевые шутаны выглядели. и конечно же он намного лучше мв2

а, ну и после такого, ты автоматически не шаришь :up:

Поделиться сообщением

[quote]сёрчндестрой[/quote]
кемп-фест

код4 закинуть это лулз, прорыв был, если б не код4, хз как бы щас сетевые шутаны выглядели. и конечно же он намного лучше мв2

а, ну и после такого, ты автоматически не шаришь :up:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], да, мистер-автоматически-шарю, представь себе. Потерял интерес к сетевым шутерам.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], да, мистер-автоматически-шарю, представь себе. Потерял интерес к сетевым шутерам.

Поделиться сообщением

В МВ2 уан мэн арми и данджер клоуз не настолько страшные перки, как Мученик в МВ1. Их очень редко используют. Зато как страшно вспоминать аттачмент подствольник из первой части. И не знаю лично я такой ужасной проблемы как кемпера. Что в первой, что во второй они есть и будут, да в любом шутане они будут, это ни как не искоренить в людях. Может быть на консолях их больше

Проблема же МВ2 в легко набиваемых киллстриках и слабоватых относительно первой части картах, которые быстро надоедают. Но тем не менее после такого дикого фана и разнообразия возвращаться в первый МВ нет никакого желания, пускай я в него и кучу часов наиграл

Поделиться сообщением

В МВ2 уан мэн арми и данджер клоуз не настолько страшные перки, как Мученик в МВ1. Их очень редко используют. Зато как страшно вспоминать аттачмент подствольник из первой части. И не знаю лично я такой ужасной проблемы как кемпера. Что в первой, что во второй они есть и будут, да в любом шутане они будут, это ни как не искоренить в людях. Может быть на консолях их больше

Проблема же МВ2 в легко набиваемых киллстриках и слабоватых относительно первой части картах, которые быстро надоедают. Но тем не менее после такого дикого фана и разнообразия возвращаться в первый МВ нет никакого желания, пускай я в него и кучу часов наиграл

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], нравится мне этот придурок))))

Эта кенты, продайте мне МВ2(ПС3 вершн), если кому она уже не нужна, или подскажите места где у нас народ игры продаёт-покупает. А то братану пс3 подарил, надо его на код теперь подсадить.

Поделиться сообщением

Заказывай из UK. Был бы ты из Москвы, я мог бы подсказать пару мест.

Поделиться сообщением

Bladef1st, чот последний раз из англии посылка летела месяц почти... Щас уже норм приходит? Да и поближе есть где купить новую))) Так-то она щас уже новая не нужна, блэкопс выйдет скоро.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], да чо ты выдумываешь? Скоро уж блекопс будет. Купи вон на пека за 400р.

Поделиться сообщением

Ну, не факт, что блекопс будет лучше мв2. Кто знает, может повторится ситуация с код4 и код:вав

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу