Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Натал будет использоваться не только на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.

В своем недавнем интервью CNET News

Поделиться сообщением

[quote]Билл Гейтс: Натал будет использоваться не только на Xbox 360[/quote]

но и на ps3 :lol:

Поделиться сообщением

Это будеть жесть если можно будет и на PS3 играть с наталом :D
[b]Zero[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], [b]Zero[/b], просто праздник юмора и логики :encore:

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], кстати зря смеетесь, Xbox Live Vision на PS3 тоже работает :razz: Интересно а новый моушн контроллер от Sony с XBLV работать будет :-D

Поделиться сообщением

Подправил размер шрифта. Автору - кипируй из блокнота, чтобы глюков не было.
интересно что будет, если сказать наталу, подключенному к виндовс 7 что-то в духе "Формат С" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ничего не будит :) не так это просто как многие думают :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Zero[/b], кстати зря смеетесь, Xbox Live Vision на PS3 тоже работает :razz: Интересно а новый моушн контроллер от Sony с XBLV работать будет :-D[/quote]
А он кому нужен :D

Поделиться сообщением

угу :-D
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0819.gif[/img][img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/billgates.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], нормально, зато сразу игр разных будет несколько, а не один Тотемболл, как с камерой для бокса.

Поделиться сообщением

Че то вдруг Гейтс заговорил, видимо пиара не хватало.

Поделиться сообщением

Да мс вряд ли бы ограничила использование такой технологии только для игр) Жду виндусь с наталом. Очень удобно будет как мне кажется.

Поделиться сообщением

Вообще, в интересном направлении развитие технологий пошло. Уже хочу аналог Майло, но с блекджеком и шлюхами)

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], почему "фантом"? Возьми настоящую ракетку - она поприятнее в руках лежит, чем кусок пластмассы. :)

Поделиться сообщением

это лол
[img]http://dvice.com/assets_c/2009/06/shift_project_natal-thumb-550x343-18974.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], можешь джоем от пс3 махать если так православнее :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], на боксе все ок будет
а пкгеймеры будут с ноги аборт выносить :agree: :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это как в той пародии было: "Теперь с Натал человеку, который не умеет кататься на скейтборде понадобится скейтборд чтобы поиграть в игру про скейтбординг". Ты в серьёз думаешь что Натал будет на столько чётко распознавать предметы? Порой даже узкоспециалезированные девайсы на сканировании определённых вещей сильно глючат. А тут хотят выпустить что-то дешёвое (ПОДЧЁРКИВАЮ!) и что бы оно умело ВСЁ. Согласен, голос оно будет без труда распознавать (я так думаю), предметы в целом как предметы так же будет. Но на столько что бы теннисная ракетка определилась как теннисная ракетка, а не двуручная секира варвара я что-то сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]KillEmotions[/b], это как в той пародии было: "Теперь с Натал человеку, который не умеет кататься на скейтборде понадобится скейтборд чтобы поиграть в игру про скейтбординг". Ты в серьёз думаешь что Натал будет на столько чётко распознавать предметы? Порой даже узкоспециалезированные девайсы на сканировании определённых вещей сильно глючат. А тут хотят выпустить что-то дешёвое (ПОДЧЁРКИВАЮ!) и что бы оно умело ВСЁ. Согласен, голос оно будет без труда распознавать (я так думаю), предметы в целом как предметы так же будет. Но на столько что бы теннисная ракетка определилась как теннисная ракетка, а не двуручная секира варвара я что-то сомневаюсь.[/quote]
Если в игре "ТЕННИС" натал распознает теннисную ракетку как ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ ВАРВАРА это будет мегавин! :rotfl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу