Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DeadPooll][/b], да, и апгрейдить душами уже имеющиеся (если есть опция, то апгрейд серого цвета рядом с уже открытым белым) Изменено пользователем o.k.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],пофиксили. Играется после 100+ часов без проблем. Баги не встречаю, лишь изредка фпс падает, когда дракон огнем обливает или много врагов в узком месте.

Поделиться сообщением

Блин, квест у бардов у меня тоже что ли сфейлился. Бабка дала задание найти лютню - ок, не проблема. Приношу ей, она типа рада, даёт деньги. Лютню оставляет мне, больше никто ничего из квестов не даёт. Что за дела такие?

Как вы на консолях хронометраж игровой смотрите?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1326828713' post='2473447']
Как вы на консолях хронометраж игровой смотрите?
[/quote]
В статистике

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Qwilma' timestamp='1326825392' post='2473341']
Выполняю миссию liberate the reach . Захожу к ярлу (в Марказ) , а он со своей бессмертной свитой на меня нападает (именно свита, так как всех стражников истребил). А что вообще в этой миссии мне надо делать?
П.с. Из "бессмертной свиты " я извлек один плюс- прокачал оне-хеад веапон до 100)))
П.с.с. Больше 100 прокачивается?
[/quote]
[spoiler]
После того, как вы выполнили квест "Rescue from Fort Neugra" ваш журнал скажет вам вернуться к Ulric.
Так что возвращайтесь в Windhelm и заходите в Palace of the Kings. Поговорите с Ulric и он поздравит вас, а также присвоит титул "Bone Breaker", меч и разрешение на покупку дома в Windhelm.
Затем он должен повелеть вам отправиться в недоступный лагерь Stormcloaks. Следуйте в лагерь, входите в большую палатку и доложитесь Galmar.
Он сообщит вам, что стюард в Markarth является танним поклонником Talos и вы могли бы найти некоторые доказательства, после чего убедить его помочь Stormcloaks.
Далее начинается квест Compelling Tribute.

Отсюда: [url="http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Liberation_of_Skyrim"]http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Liberation_of_Skyrim[/url]
[/spoiler]
Больше 100 не прокачивается Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1326803732' post='2472526']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326775338' post='2471980']а вообще стелс + лук + 1 стрела = 1 труп.
[/quote]
Подружись с тёмным братством. Они дадут тебе дико крутые перчатки, которые увеличивают срытый урон в 2 раза.
[/quote]

да какое там темное братство)), я пока иду к заданию нахожу 1 пещеру, 2, 3 и т.д. из сюжетного квеста только выполнил убить дракона когда Ярл просит

+ пока вчера шмот рядом с домом собирал. взял и дракон наголову свалился, убил. еще раз за шмотом прилетаю, какие то 2 некроманта пристали))

в этоге я намеченное задание уже 2 дня иду выполнять))

[quote name='o.k.' timestamp='1326826124' post='2473366']
[b][member=DeadPooll][/b], да, и апгрейдить душами уже имеющиеся (если есть опция, то апгрейд серого цвета рядом с уже открытым белым)

[/quote]

ок. а то пока из 3 криков, огненный самый крутой. вот хочу его прокачать

[quote name='Zend' timestamp='1326826843' post='2473382']
[b][member=MonsterGlobal][/b],пофиксили. Играется после 100+ часов без проблем. Баги не встречаю, лишь изредка фпс падает, когда дракон огнем обливает или много врагов в узком месте.

[/quote]

+1. иногда только фпс падает

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326865107' post='2473828']
[/quote]
Счастливый. Сколько тебя еще открытий ждет =)
Для меня огненный - теперь "детский" крик.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326867898' post='2473869']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326865107' post='2473828']
[/quote]
Счастливый. Сколько тебя еще открытий ждет =)
Для меня огненный - теперь "детский" крик.
[/quote]

угу) в игре вроде около 20 криков

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326872160' post='2473955']
[/quote]
Не вроде, а 20.
В каждом, соответственно, по три слова силы.

Я, пока что, знаю только 14. Из них не все полностью тремя словами прокачаны.
Любимые - Dragonrend, Marked for Death, Slow Time. Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Выхожу из таверны в Ривервуде, подбегает гонец, ещё до этого я убил вора в этой деревне, и даёт письмо, сохранился, читаю, Фендал хочет со мной поговорить и тут напал Древний дракон, пару раз умер, но всё-таки убил, пошел в дом к Фендалу, заперто, смотрю на часы 10пм, 12 часов ждал на пороге, всё равно заперто, ну думаю может быть в деревне гуляет, пошел и увидел его труп, что делать то теперь? :why: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Забить или загружать ранний сейв,что тут еще делать.
Древний дракон тот еще черт,если играть войном,лучником выноситься просто. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Andrey][/b], я сохранился и через 1 секунду дракон прилетел, так что мимо :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1326878624' post='2474060']
[b][member=Andrey][/b], я сохранился и через 1 секунду дракон прилетел, так что мимо :(
[/quote]
Не глупи. Вымани дракона подальше от поселения. Это же классика среди драконоборцев.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], ну во-первых дракон сразу нападает на ключеовго персонажа, а во-вторых я уже забил на него и пошёл дальше путешествовать, да нпц ваще тупые, надо в доме прятаться, а они идут прям в пасть ему :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1326883150' post='2474156']
[b][member=gsector82][/b], ну во-первых дракон сразу нападает на ключеовго персонажа, а во-вторых я уже забил на него и пошёл дальше путешествовать, да нпц ваще тупые, надо в доме прятаться, а они идут прям в пасть ему :(
[/quote]
Не рассказывай. В рифтене стража убила одного вора. Труп его валялся на площади много месяцев, люди не переставали его оплакивать. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326874803' post='2473996']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326872160' post='2473955']
[/quote]
Не вроде, а 20.
В каждом, соответственно, по три слова силы.

Я, пока что, знаю только 14. Из них не все полностью тремя словами прокачаны.
Любимые - Dragonrend, Marked for Death, Slow Time.
[/quote]

ясно)

кстати, я так понял что, шмот который на тебе качается с навыками, так? как спер лук у "[color=#666666][font=helvetica, arial, clean, sans-serif][size=3]Компаньенов " так с ним и хожу. дамаг у него уже 34. а луки которые нахожу, дамаг у них по 24-28[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1326883150' post='2474156']
да нпц ваще тупые, надо в доме прятаться, а они идут прям в пасть ему :(
[/quote]
Ну дом для дракона, в данном контексте реализации движка проблема, да. Но не для других NPC.
Однажды гнался за мной медведь (левел был у меня маленький, поушенов не осталось, оружие слабое, в общем 1001 прием карате использовал), я решил от него в таверне спрятаться. И что? Забежал он в таверну. Начался там великий махач между постояльцами, персоналом и медведем. Вышел маг из комнаты. накастовал молний. Итог - несколько кучек пепла. Прах медведя и трех человек обслуживающего персонала. Так и лежат там уже больше 100 часов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326884046' post='2474188']
кстати, я так понял что, шмот который на тебе качается с навыками, так? как спер лук у '[color=#666666][font=helvetica,arial,clean,sans-serif][size=3]Компаньенов[/size][/font][/color][color=#666666][font=helvetica,arial,clean,sans-serif][size=3]'[/size][/font][/color][color=#666666][font=helvetica, arial, clean, sans-serif][size=3] так с ним и хожу. дамаг у него уже 34. а луки которые нахожу, дамаг у них по 24-28[/size][/font][/color]
[/quote]
Боевая механика игры такова, что наносимый урон рассчитывается следующим образом:
1) (Базовый урон оружия (в луке еще зависит и от используемых стрел) + урон после улучшения путем использования навыков кузнеца) * (1 + (0.4 * навык владения оружием)/100) * (1 + % перк урона данным оружием) * (1 + % урон вещей повышающих навык) * (1 + % зелья повышающего навык).

Например:
Урон твоего лука 34. После улучшения в кузнице его можно поднять до 50 (ниже или выше в зависимости от навыка кузнеца).
Навык владения луком 45. Первый перк владения луком у тебя прокачан на 2 пункта и составляет +40 % к урону.
На тебе надеты перчатки, повышающие урон лука +15%. Ты выпил зелье, которое увеличивает урон, наносимый луком на 20% в течение 60 секунд.

Тогда:
50*(1 + (0.4*45/100))*(1 + 0.4)*(1+0.15)*(1 + 0.2)=50 * 1.18 * 1.4 * 1.15 * 1.2 = 113,988, что при округлении дает 114
То есть 114 единиц урона в течение 60 секунд.
Допустим зелье закончило действие, тогда
114/1.2 = 95
Допустим снял перчатки
95/1.15 = 82,60, округлим до 83

Ферштейн?

Спецы по игровой механике Elder Scrolls, если я ошибаюсь, поправьте меня пжлст. Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

<b>[member=MrZorge]</b>, Не получается(( . Вхожу в палатку, и тот парень меня посылает в Марказ. Но там то на меня сразу нападает сам король (бессмертный гад).....??????
Может есть возможность заплатить штраф как-то по другому, нежели при встречи с охраниками?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326888160' post='2474275']
Вхожу в палатку, и тот парень меня посылает в Марказ. Но там то на меня сразу нападает сам король (бессмертный гад).....??????
Может есть возможность заплатить штраф как-то по другому, нежели при встречи с охраниками?
[/quote]
За какую расу играешь?

У Imperial есть способность Voice of Emperor - раз в день успокаивает людей поблизости на 60 секунд.
То есть если даже они бежали, чтобы убить тебя, то на 60 секунд становятся "мягкие и пушистые".
Если не за Imperial - то в школе магии Illusion есть заклинания, аналогичные этой способности:
- Calm
- Pacify
- Harmony

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста хороший сайт по игре на русском, чтоб там все квесты, всякие там вещи были расписаны, а то английский не очень знаю и трудновато все понять :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1326889800' post='2474326']
Народ подскажите пожалуйста хороший сайт по игре на русском, чтоб там все квесты, всякие там вещи были расписаны, а то английский не очень знаю и трудновато все понять :icon_smile:
[/quote]
Не самый лучший, но в помощь:
[spoiler]
[url="http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%28Skyrim%29"]http://ru.elderscrol...8B_%28Skyrim%29[/url]
[/spoiler]

P.S.
Родная, английская озвучка "жжот". С субтитрами вполне можно приспособиться и, заодно, улучшить познания в английском.

P.P.S
Темное братство, судя по их разговорам, еще те шутники =) Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326887038' post='2474221']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326884046' post='2474188']
кстати, я так понял что, шмот который на тебе качается с навыками, так? как спер лук у '[color=#666666][font=helvetica,arial,clean,sans-serif][size=3]Компаньенов[/size][/font][/color][color=#666666][font=helvetica,arial,clean,sans-serif][size=3]'[/size][/font][/color][color=#666666][font=helvetica, arial, clean, sans-serif][size=3] так с ним и хожу. дамаг у него уже 34. а луки которые нахожу, дамаг у них по 24-28[/size][/font][/color]
[/quote]
Боевая механика игры такова, что наносимый урон рассчитывается следующим образом:
1) (Базовый урон оружия (в луке еще зависит и от используемых стрел) + урон после улучшения путем использования навыков кузнеца) * (1 + (0.4 * навык владения оружием)/100) * (1 + % перк урона данным оружием) * (1 + % урон вещей повышающих навык) * (1 + % зелья повышающего навык).

Например:
Урон твоего лука 34. После улучшения в кузнице его можно поднять до 50 (ниже или выше в зависимости от навыка кузнеца).
Навык владения луком 45. Первый перк владения луком у тебя прокачан на 2 пункта и составляет +40 % к урону.
На тебе надеты перчатки, повышающие урон лука +15%. Ты выпил зелье, которое увеличивает урон, наносимый луком на 20% в течение 60 секунд.

Тогда:
50*(1 + (0.4*45/100))*(1 + 0.4)*(1+0.15)*(1 + 0.2)=50 * 1.18 * 1.4 * 1.15 * 1.2 = 113,988, что при округлении дает 114
То есть 114 единиц урона в течение 60 секунд.
Допустим зелье закончило действие, тогда
114/1.2 = 95
Допустим снял перчатки
95/1.15 = 82,60, округлим до 83

Ферштейн?

Спецы по игровой механике Elder Scrolls, если я ошибаюсь, поправьте меня пжлст.
[/quote]

вау)))) в принцепи понял(т.е в общих понятиях)

насчет стрел это знаю, хожу пока с обычными(1300шт) + есть все остальные, но их мало. а тратить деньги пока неохота. хочу выполнить трофей на 100к. хотя это будет долго. щас всего 11к, а общая сумма равна 38к

лук улучшен на 2 единицы урона, так как навык кузница не качаю особо, пока 24 вроде

и еще вопросы есть

че делать с кусками горной породы? их в печи переплавить?

я так понял что из костей дракона можно делать армор?

и нужны ли всякие драгоценные камни? ну типа для калдования

Поделиться сообщением

Как сделать персонажа, как в трейлерах? А то уже намучался с этим ящером, выглядит круто, канеш, но вот ни один шлем на нём не сидит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326890930' post='2474357']
[/quote]
да
да
Камни нужны для создания мишуры, вроде ожерелий.

И, ради бога, пиши грамотно. Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1326891066' post='2474360']
Как сделать персонажа, как в трейлерах? А то уже намучался с этим ящером, выглядит круто, канеш, но вот ни один шлем на нём не сидит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326890930' post='2474357']
[/quote]
да
да
Камни нужны для создания мишуры, вроде ожерелий.

И, ради бога, пиши грамотно.
[/quote]

ясно)

всмысле насчет грамотности?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу