Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Издатель - [b]Bethesda Softworks A Zenimax Media Company[/b]
Разработчик - [b]Bethesda Game Studios[/b]
Жанр - [b]RPG[/b]
Платформы - [b]Xbox 360[/b]/[b]PS3[/b]/[b]PC[/b]
Дата релиза - [b]11 ноября 2011[/b]

Ого. Они же вроде еще какой-то проект анонсировали... sci-fi рпг вроде... название не помню... или меня переклинило? что-то в последнее время все на себя берут слишком много работы... это же не может не отразиться на качестве...

ну с момента выхода oblivion больше 3х лет прошло, вполне возможно к 2010 выпустить качественный продукт...

[b]k!rj@[/b], неа, у них пока что только 2 проекта в разработке. TESV и Fallout New Vegas совместно с Obsidian. Все остальные проекты они просто издают как издательство :)

[b]k!rj@[/b], если ты про Бринк, то беседка там только издатель.

Интересно, опять будет фап-фап-АААААААА графика с первыми скринами или старый движок...

НУ ДЛЯ КОГО-ТО ФОЛЛ 3 НА УРОВНЕ 1&2 . ТАК ЧТО ЧО УДИВЛЯТЬСЯ, ХАВАЕТ ПИПЛ

[b]RiveZico[/b], обливион был шикарен,а фолл3 фигня какая то

главное чтоб боевку нормальную сделали :D

[b]ACE[/b], [b]fist_exe[/b], а, ну тогда отлично. А то я боялся, что у них уже третим проектом будет... Я жду. :)

[b]fist_exe[/b], Мне кажется не понтянут консоли новый движок.

класс,даже если и хреновой получится,фанаты вытянут модами,как например сейчас с обливой,конфетку сделали из игры,ибо она на 100% изменяема. 8)

[b]k!rj@[/b], ага.
Интересно какую из девяти провинций они выберут в этот раз. Хотелось бы увидеть Аргонию или Элсвэр, родину Кхажитов. Может дело будет происходить на континенте Акавир.

[b]grasa[/b], :-D жесть )))

[b]ACE[/b], ну чтобы беседка не выбрала, знаю точно - дизайн будет волшебным!)

вообще о развитии будущего tes стоит судить по модам, Bethesda всегда старалась перенести все лучшее из ниx, очень многое так перешло из модов к морровинду в обливион. Хотя бы та же кровь. Мне кажеться они будут делать упор на графике dx11 и возможностях. В oblivion всегда нехватало возможности что либо собрать самому как в arcanum. да и порыбачить было бы наконец в качестве интересно).

нужно больше карту и хаузинг развить, длц с замком, хоть и примитивное, но прикольное. только все это должно быть опциональным. ну и конечно я жду переработки рпг системы в рпг систему, пора уже заканчивать делать эдвенчуры :gigi:

[quote]пора уже заканчивать делать эдвенчуры [/quote]
вот-вот)...

На счет карты маловероятно, будет как oblivion(... Пусть уж сделают "подземный мир", тоннелями и ходами соединенный)), чтоб бродить часами можно было)... сундуки искать :D

были слухи что пятая часть будет называться The Last War и там будут все провинции, в это правда слабо верится :)

[b]YaYca[/b], [b]Илюша[/b], обливион+шиверинг аилс очень большая территория. пусть делают все провинции отдельными, огромными локациями. с нхе винт стал нормой, в пс3 и компе соответственно они и так по умолчанию были, так что не вижу проблем.

алсо камешки, травка и прочая приблуда реюзается на всех территориях, следовательно не так уж много места занимает, если уж фанком все ещё запихивают 35 гигового конана на 360 то я думаю это реально

[b]Fat Ninja[/b], ну это все хорошо было бы, и возможности конечно позволяют, ни кто не спорит. Но будет ли у них столько времени, как было на morrowind или daggerfall

[b]YaYca[/b], у них куча арта(читай сиродил и частично морровинд, шиверинг имеет схожую растительность), весь мир описан и двигло есть. так же они юзаю спид-три,грас, хавок и прочие ускоряющие разработку вещи. так что по сути им тупо надо было аусорсить арт со времени выхода обливиона (наверняка так и делали) и писать стори, клепать квесты и ландшафт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

пс но скорее всего сделают чуть больше обливиона или более насыщенный мир с тем же размером и кучу длц, меня такой вариант устраивает.