Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

как вступить в темное братства?
убил бабку в приюте, получил письмо, что дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1326026859' post='2457478']
как вступить в темное братства?
убил бабку в приюте, получил письмо, что дальше?
[/quote]

Поспи в любой кровати, тебя сами найдут)

Поделиться сообщением

Переигрываю за лучника,пока 37 уровень.Лук в игре вместе со скрытностью нереально крут(и это я еще не прокачал их до 100). :clever:
В отличии от например воина,которому нужен и щит и броня и оружие - лучнику вообще ничего не надо,хоть в рубашке ходи,главное лук и стрел побольше. :pff:

Поделиться сообщением

А что войну? Подбежал с двумя топорами и голову с плеч :) Для отвлекающих манёвров атронаха ещё можно позвать, огненного естественно.

Поделиться сообщением

Самое чоткое - это сник на 100 с перком на бэкстеб 15х. Плюс одеть перчаточки Темного братства на увеличение в 2 раза демеджа бэкстеба. В итоге, можно спокойно валить тварей кинжальчиком с ущербом 30х. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

долго искал этот фак, нашел таки.
[b]http://tinyurl.com/7btkllb[/b]

Кто нибудь нашел маску на самой большой горе? Не понимаю до сих пор где она

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],не задела))))) Как ни странно, вообще подпись пропустил твою.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Bladef1st][/b],у меня воин-рога был настолько прокачен, что хватало х15 урона. А с зачаровкой можно себе перчатки и шмот в целом замутить вообще сумасшедший.

Поделиться сообщением

Вот так игра выглядит с модами и улучшениями:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/cd736ad9936a457dccbce49e1eb48e5c.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/53d2613379589ff4a2d059ac62c0239b.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/7f294650ef5e33bfcea4a588c017420b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прохожу миссию the staff of Magnus . Здесь в комнате два парня сдерживают духа с помощью магии оболочки.... что делать мне?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:[/size][/color]
Хотя бы можно этих парней завалить которые его сдерживают? Или не надо?

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], из него такая вкусняшка выпадет :em18:

Поделиться сообщением

играйте люди на эксперте.) игра раскрывается новыми гранями просто)

Поделиться сообщением

Так , ребята! Прошел миссию где надо попасть на вечеринку, навести шороху и сбежать . Перед началом миссии сдал несколько бармену несколько орудий , а основные оставил себе.... началась вторая новая часть задания, а мои предметы мне так никто и не отдал..... Мне пора бить тревогу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 17 минут 12 секунд:[/size][/color]
Пагхъни вы гхъде?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326095280' post='2458528']
Так , ребята! Прошел миссию где надо попасть на вечеринку, навести шороху и сбежать . Перед началом миссии сдал несколько бармену несколько орудий , а основные оставил себе.... началась вторая новая часть задания, а мои предметы мне так никто и не отдал..... Мне пора бить тревогу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 17 минут 12 секунд:[/size][/color]
Пагхъни вы гхъде?
[/quote]
[spoil]ты , навернои их тетке отдал, а не бармэну. Если тетке ,то потом у нее в хижене заберешь, если бармену - то лежит в сундуке, в комнате, которая закрыта сначала и вход в нее, где эльфийка -повар ворчливая(тырит че-то там с кухни :) ) . Я на этой миссии вообще без оружия оказался - не отдал бармэну, поэтому взял топор на кухне и порешил всех нафиг (воином играл) :)[/spoil]

Поделиться сообщением

В той миссии ты отдаешь те предметы,которые хочешь чтобы пронесли в посольство.Их забираешь у бармена.
А все остальные предметы заберет Дельфина,до появления в посольстве и получишь их только после прохождения миссии.

Поделиться сообщением

в игре всё же слишком много однообразных говноквестов а-ля гта, например убить такого-то бандита, плюс например та пещера уже была тобой вычищена..но это не беда, поставим снова болванов, или убить дракона которого уже убил в том месте....и.т.д. Плюс это всё просто не нужно, когда например выполняешь задания в гильдии воров, где за пол часа можно заработать кучу денег и тебе их просто некуда девать....с балансом у них опять большие проблемы...интересных квестов реально не так много, разве что за даедр. да и багов с квестами как всегда просто море...

Поделиться сообщением

Однообразные говноквесты в большинстве случая и находятся в типовых местах, у бармена или ярла. Все же остальные обычно отличаются какой-то изюминкой. Плюс можно просто зайти в какой-то данж, и найти там если не квест, то какую-то историю, за развитием которой интересно следить до самого конца. И таких данжей не так уж мало.

Согласиться можно только с багоквестами и балансом денег, но последнее это вообще проблема почти всех игр нынешних.

Поделиться сообщением

А где находится хижина этой тетки? Вроде я нашел ее в той потайной комнате трактира, но оружие где забирать не понял

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], все правильно сказал насчет квестов. Bethesda отлично постарались.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326099693' post='2458652'][color=#282828]А где находится хижина этой тетки? Вроде я нашел ее в той потайной комнате трактира, но оружие где забирать не понял [/color] [/quote]
хижина находится в самом первом селе , в которое ты попал в начале игры (не помню названия), в любом случае, после прохождения этой миссии , маркер на карте станет на хижину. Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Riverwood. Там как бы не её хижина, а бар, а вот в баре её потайная комнатка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу