Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1324802025' post='2439510'] ZITRON,меч не считается легким оружием.[/quote]
Знаю, никто и не говорил что считается. Я просто с мечом бегаю, почти 60 лвл в легком соловьином шмоте(который в гильдии воров выдаётся по мере прохождения), с соловьиным мячом и луком, нормально все подыхают от моих рук. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

кто нибудь знает где взять зачарование на повышение навыка одноручное оружие?, обошел 4ех торговцев и у всех на двуручное...

Поделиться сообщением

народ,решил заново игру пройти,скажите кому помогать ульфрику или же лучше империи ?

Поделиться сообщением

Выполнил 70 мейн квестов и половину сайдов - больше нет сил дальше играть. Буду считать что прошел Skyrim. Жаль не стал ни вампиром, ни оборотнем, ни помог изгоям, да и вдобавок завалил Ульфрика. :gigi:

Поделиться сообщением

У меня у одного не получается никак назначить оружие и прочее с помощью F? Кнопка просто никак не реагирует в меню и ничего не происходит. Может патч поможет, какой сейчас самый последний для пиратки и много ли всего он действительно исправляет? Слышал что локализацию вроде точно исправляет, а то у меня вместо имени какие-то кракозябры, если дадите ссылку с меня плюс. Кстати, завалил наверное уже 4 дракона и криков у меня где-то пять, но Души я не могу потратить на них, WTF? Пишет что у вас нет душ, хотя всегда получал с драконов. Кстати, только что завалил ещё одного, думал его зовут Кросис, а это оказывается лич, нереально было их одновременно замочить, поэтому дракона пришлось сначала выманить, а потом лича из лука расстрелял на расстоянии, получил Маску для воровства, как раз играю воином-вором Хаджитом. Может посоветуете где для вора можно найти крутую броньку и оружие? Ещё тут прочитал обсуждение насчет квеста с пьяницей, я ещё когда до этого о нём не знал, нашёл какого-то алкаша в Вейтране, он попросил стащить меня вино, я ему стащил, но ничего в итоге не произошло, на улице когда встречаю говорить "ООо это же мой любимый собутыльник", но никакого квеста не начинается или я путаю может с каким-то другим квестом? Вообще игра как-то утомляет, будто на работу ходишь вместо того чтобы играть, а виноват во всём масштаб, квесты которые отмечаются в "Разное" хоть иногда могут дать значимую награду или это обычный дженерик, который генерируется игрой? Эх, с Морровинда ещё мечтал чтобы местом действия следующей игры стал Эльсвейр, но пока не судьба видимо.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], клавишей F ты предмет в избранное переносишь. Во время игры нажми F, тем самым перейдя в меню избранного, и там уже назначь на цифры что нужно

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], у меня в избранное ничего не переносится, если во время игры я нажму F то вообще навыки откроются, а избранное у меня на Q повешено но оно не открывается.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],Самая крутая легкая броня - шкура спасителя,получить можно в Фолкрите,поговорив с мужиком на кладбище.

Квест с пьяницей надо получать в таверне(любой крупной),но после 14 уровня.

Поделиться сообщением

[b][member=Jordan.][/b], спасибо, помогло. Теперь с патчем может кто поможет? Или на пиратке вообще смысла нету его ставить (хотя бы ради исправления локализации) ?

Поделиться сообщением

Я качал все патчи отсюда,там справа ниже будет колонка патчи - [url="http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/"]http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/[/url]
Кракозябры вместо имени исправляет точно.

Поделиться сообщением

Блин, какой же классный крафт в Скайриме. Пику взял, руду собрал, слиток выплавил, сделал/апгрейдил шмот. Убил зверушку мохнатую, собрал шкуру, сделал кожаные полоски, сделал шмот. Собирал травки и цветочки, всякую труху и прочее, сделал кучу полезных зелий. Очень классно, этим заниматься, видимо, можно бесконечно долго :)

Поделиться сообщением

Лидию убили..... сволочи! Я столько врагом с ней плечом к плечу перебил, будет ее мне не хватать

Поделиться сообщением

Такие классные и интресные у гильдий квесты, особенно у магиков.

А вот подскажите, тут с каждым уровнем что ли увеличивается количество необходимых вкаченных способностей? Просто раньше это число было всегда 10 вроде. Но тут как-то иногда вообще неравномерно полоска ползёт, как будто за разные скиллы по-разному.

Поделиться сообщением

парни, кто в курсе, если у тебя левел ап(общий уровень вырос), а ты забыл левелапнуться, то уровень продолжает расти и в итоге можно сразу будет за несколько левелапов перки распределить?

[b][member=dharlequin][/b], помоему каждый раз больше надо.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],ага
можно сразу два перка прокачать
в меню скилла,сверху написанно сколько перков осталось Изменено пользователем G_ALLOY71

Поделиться сообщением

1. Где можно купить дом?
2. Где можно хранить вещи?
В начале туго пошло, а теперь от игры оторваться не могу)) .
П.с. После демонс(дарк) соулса боевка скайрима (особенно от 3-го лица) кажутся ущербными. играю исключительно от первого лица (погружение, удобство)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
в вайтране 5000
в винхельме
в рифтене
в солитьюде 25000
и в маркарте вроде

у помощников ярла

в доме будет сундук -там можно весь хлам и хранить, книжки можно на полочки ставить

домики можно так же обустраивать - интерьерчик улучшать (а то сначала тока клопы и паутина идут в комплекте) - дальше можно еше алхимическую лабу купить

что б получить дом надо перед ярлами выслужиться - в вайтране ты почти сразу тан так что там быстрее всего и дешевле всего купить домик

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1325189849' post='2445992']играю исключительно от первого лица[/quote]Ну оно так и задумано было. Третье лицо для галочки, видимо, или чтобы шмот свой новый осмотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу