Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ, подглядел на ютубе какой то квест странный. Там вроде как повествование какое то за кадром идёт, странная локация, мужик на постели лежит посреди леса, нужно к кому то в голову что ли пробраться или что то такое? Подскажете что за квест и где?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1324651022' post='2437730']
Народ, подглядел на ютубе какой то квест странный. Там вроде как повествование какое то за кадром идёт, странная локация, мужик на постели лежит посреди леса, нужно к кому то в голову что ли пробраться или что то такое? Подскажете что за квест и где?
[/quote]
:em17:

Поделиться сообщением

Я даже читал описание этого квеста, но забыл название. Вроде как его можно получить услышав какой то разговор в гостинице в Солитьюде

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],это даэдра квест. С Шеогоратом. Кидаю описание под спойлер.
[spoil][color=#5E5531][font=Tahoma][size=3]* [/size][/font][/color]
[color=#5E5531][font=Tahoma][size=3]Где найти?: Солитьюд [/size][/font][/color]
* Какой артефакт?: Ваббаджек
* Лорд Даэдра?: Шеогарат[list]
* Квестодатель?: Дервенин
[/list]

[color=#5E5531][font=Tahoma][size=3]В солитьюде вы встретите Дервенина. Он попросит вас найти его Мастера. Хорошо. Вообще вы попадете в сознание императора, который пьет чай с самим Шеогаротом(!!). Похоже что Шеогарат хочет помочь своему другу вернуть его силу.[/size][/font][/color]
[color=#5E5531][font=Tahoma][size=3][color=#5E5531][font=Tahoma][size=3]Он даст вам Ваббаджек, во время "Паранойи" вам нужно стрелять не в монстров, а в сидящих людей. Во время "Ночных Кошмаров"- вам надо стрелять в спящего императора, а потом в существо которое приходит, повторяйте до того как проснется Император. А в последнем испытании вам надо стрелять в Императора чтобы он вырос, и во врагов чтобы они уменьшались, после всего этого возвращаемся к Шеогарату и получаем заслуженный Ваббаджек.[/size][/font][/color][/spoil] [/size][/font][/color] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Концовка эпичная, но битва с главным драконом убогая. Убил его как простого дракона, ждал, что будет очень эпическая битва со смертями моих собратьев и т.д., чтобы прям на слезу пробило, но такого не случилось, с Бетмене намного трагичнее.

Поделиться сообщением

Единственное, что мне не нравится в здешней системе прокачки - это то, что нет никакого профита от поднятия уровня скилла. Раньше как было, поднял "Длинные клинки", и они тут же сталь чуть мощнее. А потом в зависимости от того, что ты поднимал за уровень, можно апнуть соответствующий атрибут. Здесь же извольте дождаться уровня и только потом если есть соответствующий уровень скилла вкачать там что-то, и тогда уже скилл станет мощнее. По мне, так это убивает всю суть такого риалтаймого поднятия уровней у скиллов. Потому что, если ты не решишься на то, чтобы вложить очко таланта в соответствующую ветку, то ты вообще с этого поднятия ничего не имеешь. Это странно как-то. Или я, может, ещё не понял что-то?

Поделиться сообщением

Решил таки найти последние 6 слов криков.Одну нашел случайно,бродя по карте.Последние 5 посмотрел в прохождении,оказывается они были там где я уже был,ну пришел снова и выучил таки.
Единственный косяк с последним словом крика Испуг,слова находятся 1.Высота откушенный язык.2.Лабиринт Шалидора.3.Старушечья скала.Был во всех,дошел до стен - пусто. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Подскажите, выходил ли уже патч, который исправляет проблему со стримингом текстур после установки на Боксе?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],да вроде давно уже. Один из первых был.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Andrey][/b],они вообще как-то полурандомно располагаются.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=F84oQejFvss&feature=watch_response_rev"]http://www.youtube.com/watch?v=F84oQejFvss&feature=watch_response_rev[/url]
с 5 минуты. Странный лес, повествование за кадром, мужик на постели.
[url="http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Mind_of_Madness"]http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Mind_of_Madness[/url]
Quick Walkthrough:
4. [b]Walk through the Pelagius Wing until being transported into Pelagius’ mind.[/b]
​Переводить надеюсь не надо?
[b][member=yo_lambda][/b], отрицательно отношусь к наркотикам. Так же как и к шутанькам деревенским, вместо помощи.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], видел этот квест, пока один из самых интересных там, что вообще попадались.

Вообще вроде бы вот всё в игре так классно, но бывают такие моменты и решения, что хоть стой, хоть падай. Волшебница при дворе в Solitude послала зачистить пещерку от вампиров, окей, сказано - сделано. Открыл сундук в пещерки - заразился вампиризмом... Это, во-первых, как так? Меня что, сундук укусил что ли? Во-вторых, ролевой момент дальше вообще не продуман. Почему нельзя к этой же женщине прийти и пожаловаться на беду и хотя бы спросить, типа, и чего дальше? Мне вот этот вампиризм сейчас ну вообще нафиг не сдался. Как-то бредово.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],Вампиризм лечится зельем исцеления болезней коих полно во всех пещерах и продавцов ,а заразил не сундук естесна а вампир.

Мне вот что интересно - кто-нибудь находил интересные подводные места?А то зелья есть,даже есть маска жрецов с возможностью дышать под водой,только нафиг это надо?Где их использовать?
Также находил в игре 2 посоха изгоняющих даэдра в Обливион.Опять же какой в них смысл?За 52 уровня я их видел только в одном месте - у святилища Дагона.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],я же писал про этот квест. Поищи на прошлых страницах.
UPD: на самом верху этой страницы про этот квест написано. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Вступил в Гильдию Воров, посмотрим, что из этого выйдет)))).

P.S C каким оружием должен ходить true-вор ?

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],меч не считается легким оружием.
[b][member=ModernRising][/b],нож и лук бесшумны.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
Легкий шмот конечно крут, но блин если на меня нападет больше чем 2 противника, мне конец....

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1324810204' post='2439700']
[b][member=ZITRON][/b],
Легкий шмот конечно крут, но блин если на меня нападет больше чем 2 противника, мне конец....
[/quote]

Та же проблема
час разбирался с 3емя пауками.

Поделиться сообщением

ну так стелсом надо )

всех луком и ножичком из подтишка

Поделиться сообщением

Легкую броню в любом случае придется использовать.Иначе прокачав тяжелую до 100 все дальнейшие удары противников не будут приносит никакого опыта.Соответственно и уровень будет расти медленно.

Я почти всегда носил часть брони легкой,часть тяжелой,тем самым качалось,хоть и медленнее,но зато оба навыка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу