Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326890930' post='2474357']
хочу выполнить трофей на 100к. хотя это будет долго. щас всего 11к, а общая сумма равна 38к
[/quote]
[spoiler]
При прокачанной алхимии и прокачанной "болтовне" (когда у каждого торговца в нормальном магазине каждый "игровой" день на кармане не меньше 1000 золотых (палатки на улице не в счет), этот трофей делается за 1-2 часа. И, для информации, чтобы получить этот трофей, нужно иметь 100 000 единовременно "на кармане", а не общую сумму за игру. Общая сумма у меня приближается к 400 000.
[/spoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326891241' post='2474371']
[quote]
канеш
че
калдования
[/quote]
всмысле насчет грамотности?))
[/quote]
в смысле "конечно", "что", "колдования", "на счет"

Поделиться сообщением

А можно пальцем указать, где там в статистике хронометраж? Просто я пытался это ещё в первый день месяц назад найти, но так и не нашёл.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326900930' post='2474722']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326890930' post='2474357']
хочу выполнить трофей на 100к. хотя это будет долго. щас всего 11к, а общая сумма равна 38к
[/quote]
[spoiler]
При прокачанной алхимии и прокачанной "болтовне" (когда у каждого торговца в нормальном магазине каждый "игровой" день на кармане не меньше 1000 золотых (палатки на улице не в счет), этот трофей делается за 1-2 часа. И, для информации, чтобы получить этот трофей, нужно иметь 100 000 единовременно "на кармане", а не общую сумму за игру. Общая сумма у меня приближается к 400 000.
[/spoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='DeadPooll' timestamp='1326891241' post='2474371']
[quote]
канеш
че
калдования
[/quote]
всмысле насчет грамотности?))
[/quote]
в смысле "конечно", "что", "колдования", "на счет"
[/quote]

то что надо иметь на руках 100к знаю)

а насчет "неграмотный" ок, учту)

ps что немного расстраивает, так это то что с перевесом нельзя "улететь" в город(( приходиться весь шмот в пещерах когда перевес выкидывать в начале. потом когда пещера зачищена, выкидывать все на улице и летать туда сюда. из бутылок которые прибавляют стамину, есть только на 20ед. а этого мало((

+ почему то ожерелье(проверял) которое прибавляет стамину, но не прибавляет сам вес(

в морровинде можно было летать так

Поделиться сообщением

И фолле можно, но не всё коту медовуха. Прибери к своим рукам напарника - пусть носит твой шмот, хоть одна польза от этих брёвен.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1326926307' post='2475458']
И фолле можно, но не всё коту медовуха. Прибери к своим рукам напарника - пусть носит твой шмот, хоть одна польза от этих брёвен.
[/quote]

о нееее, спасибо)) мне хватило одной из миссии у Компаньонов, там где надо с мужиком(он еще в Веровульфа превращается) найти артефакт. и когда его берешь, та тебя нападают штук 10 энеми

хотя иногда он отвлекал энеми, на пару секунд))

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326907152' post='2474944']
с перевесом нельзя "улететь" в город
[/quote]
можно - выпиваешь зелье, увеличивающее количество носимого веса и вперед
из бутылок которые прибавляют стамину, есть только на 20ед. а этого мало(( + почему то ожерелье(проверял) которое прибавляет стамину, но не прибавляет сам вес([/quote]
Ни зелья, ни вещи, прибавляющие количество Stamina, не влияют на количество носимого веса.
Для этого существуют вещи, дающие бонус в единицах или процентах.
Эффект называется Fortify Carry Weight.
Соответственно нужно пить (и изготавливать) зелье - Potion of Fortify Carry Weight или покупать/зачаровывать шмотки таким эффектом.
При повышении уровня возможно выбрать одну из трех базовых характеристик, которые вы хотите улучшить. Это мана (она же Magicka), Здоровье (Health) и Выносливость (Stamina). Выбор увеличения Stamina, увеличивает также и количество носимого веса.
Как я уже писал выше, увеличение Stamina путем питья зелий или надевания зачарованных вещей, никакого бонуса к носимому весу не дает.

Есть еще один Standing Stone, дающий +100 к носимому весу и перк с аналогичными характеристиками.
Ношу сейчас вещей общим весом до 700 =)

Поделиться сообщением

Стал играть на РС, пока нравится, при условии что Обливион меня затянуть не смог, тут пока всё интересней и красивей.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1326952971' post='2475658']
Обливион меня затянуть не смог
[/quote]
Я в Обливионе слишком сильно на побочные квесты налегал, основной сюжет меня не затянул. Так и не прошел его.

Здесь же - совсем другое дело. Или английский лучше воспринимать стал, или старею =)

Поделиться сообщением

Есть ли смысл начинать проходить гильдию магов если я 37 уровня и тяжелая броня с двуручным прокачаны на 100 и магией никогда не пользовался. Просто думаю урон от заклинаний будет настолько малым что легче будет миссии магов с тесаком наперевес пробежать. А это уже совсем не то

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1326954604' post='2475679']
Есть ли смысл начинать проходить гильдию магов
[/quote]
Есть
[quote name='Green102' timestamp='1326954604' post='2475679']
Просто думаю урон от заклинаний будет настолько малым
[/quote]
А кто говорит, что гильдию магов надо проходить магом?
Несколько заклинаний в процессе прохождения понадобятся.
Но я гильдию проходил вором-лучником.
Все o.k. - o.b.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326951663' post='2475647']
[/quote]
из бутылок которые прибавляют стамину, есть только на 20ед. а этого мало(( + почему то ожерелье(проверял) которое прибавляет стамину, но не прибавляет сам вес([/quote]
Ни зелья, ни вещи, прибавляющие количество Stamina, не влияют на количество носимого веса.
Соответственно нужно пить (и изготавливать) зелье - Potion of Fortify Carry Weight или покупать/зачаровывать шмотки таким эффектом.
При повышении уровня возможно выбрать одну из трех базовых характеристик, которые вы хотите улучшить. Это мана (она же Magicka), Здоровье (Health) и Выносливость (Stamina). Выбор увеличения Stamina, увеличивает также и количество носимого веса.
Как я уже писал выше, увеличение Stamina путем питья зелий или надевания зачарованных вещей, никакого бонуса к носимому весу не дает.

Есть еще один Standing Stone, дающий +100 к носимому весу и перк с аналогичными характеристиками.
[/quote]

то что лвлап это понятно). щас с каждым лвлапом только стамину и качаю

эххх( будем качаться

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326955661' post='2475693']
эххх( будем качаться
[/quote]
1. Каждый персонаж начинает игру с Can Carry Weight=300.
2. Каждый левелап с выбором в качестве увеличиваемой характеристики Stamina добавляет +5 к Can Carry Weight.
[spoiler]
Мой советы
1. Вступить в гильдию воров, получить их броню.
Если ничего не путаю - то Thieves Guild Armor начального уровня добавляет +20 к Can Carry Weight
и выполнить несколько начальных квестов, после чего будет предложено улучшить одну из частей брони.
Я выбрал именно улучшение для Carry Weight. Разачаровать эту броню нельзя.
2. Купить любой предмет с зачарованным Fortify Carry Weight. Разачаровать его (не каждый купленный или найденный зачарованный предмет можно разачаровать, но многие все же можно). И зачаровать себе: амулет, кольцо, ботинки.
3. Прокачать pickpocketing до 50, чтобы иметь возможность получить перк Extra Pockets (+100 к носимому весу)
4. Найти специальный Standing Stone, дающий +100 к весу.

Если воспользоваться всеми советами, то грузоподьемность существенно увеличится =)
[/spoiler]

Поделиться сообщением

Эцсамое а где кинжалы нормальные достать ? вроде знаю в донстаре есть квест где дают кинжал но он не активируется пока не придет курьер. Продают одно двуручное говно и только 2 очень слабых кинжала.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1326965340' post='2475953']
Эцсамое а где кинжалы нормальные достать?
[/quote]
Самому сковать и зачаровать на нужные эффекты - не?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],Курьер придет после 20 уровня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=gsector82][/b],в лагере Ларгашубу,ю/з от Рифтена.

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326955661' post='2475693']
[quote name='MrZorge' timestamp='1326951663' post='2475647']
[/quote]

[/quote]

эххх( будем качаться
[/quote]

окай))

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxysfrMU0d1r0tjzgo1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1326965916' post='2475971']
[quote name='Neversmile' timestamp='1326965340' post='2475953']
Эцсамое а где кинжалы нормальные достать?
[/quote]
Самому сковать и зачаровать на нужные эффекты - не?
[/quote] раз я спросил значит не. Я эти способности не качал

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1326889800' post='2474326']
Народ подскажите пожалуйста хороший сайт по игре на русском, чтоб там все квесты, всякие там вещи были расписаны, а то английский не очень знаю и трудновато все понять :icon_smile:
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], [url="http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the"]http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the[/url]

Поделиться сообщением

Вопрос мега нубский в самом начале я бегал с Хэдваром, но сейчас мотрел видеопрохождение так там вообще с другим чуваком бегаешь (с которым в начале на телеге едешь) как это получилось и влияет лт это на дальнейшее прохождение)?

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1326994545' post='2477105']
[b][member=walkmann][/b], где меч василиски найти?
[/quote]
Хз вообще)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1326995565' post='2477156']
Вопрос мега нубский в самом начале я бегал с Хэдваром, но сейчас мотрел видеопрохождение так там вообще с другим чуваком бегаешь (с которым в начале на телеге едешь) как это получилось и влияет лт это на дальнейшее прохождение)?
[/quote]
С кем хочешь,с тем и ходишь
Можешь вообще всю игру в одиночку пройти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу