Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Qwilma][/b],ты профукал шанс взять эту маску.
когда портал закрывается, его нужно было открыть посохом, который должен был валяться в сумке.
больше эту маску ты никогда взять не сможешь. Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[b][member=souuup][/b],В городах,в пещерах среди бандитов их по всей карте полно.Это для квеста за хермиус мора,советовал бы не искать специально,а просто играть осматривая трупы убитых,в один момент само все найдется.
Ну а уж если прям так надо - в любом крупном городе они есть,их легко отличить от темных и высших.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1327148416' post='2480467']
[b][member=Owl][/b],могу
[url="http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=5253"]http://skyrimnexus.c...ile.php?id=5253[/url]
[/quote]
а как скачать жму вверху downloads а дальше..?
п.с. просто в папку с игрок распаковать?

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],регистрируешься, нажимаешь downloads, потом в списке версий выбираешь желаемую. Самые новые наверху, старые ниже. Инструкция по установке прилагается в самом моде.

Поделиться сообщением

Бездонная игра. Натурально. Побыв дофига времени военом и часов на 20 меньше магом начал проходить игру за вора. Гильдия Воров, Темное Братство, прочие квесты... Черт, да Скайрим даже в "голом" виде почти бесконечен.

Поделиться сообщением

На этот раз пытались уже втроём найти хронометраж в статистике - так и не увидели его там. Мне кажется, надо мной тут кто-то зло пошутил.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],его там нет.
По крайней мере я так и не нашел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Там есть кол-во внутриигровых дней вроде. Можно перевести их на наше время и подсчитать общий результат

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], кое-кто слишком редко сохраняется

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neversmile][/b], ты это серьёзно? Люди, вы в предыдущие игры бесезды не играли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд[/size][/color][color=#339933][size=2]:[/size][/color] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], вам нужно именно колличество игровых дней или реальных часов, проведённых в игре?

Поделиться сообщением

Как, блин, вампиром стать? Видимо это отличается от облы, где достаточно было постоять под градом ударов. Я тут 5 минут лечился заклинаниями от ударов вампирши, а она всё никак не могла заразить, хотя из сил выбилась.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], раса какая? Там сопротивление к болезням есть.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],на сейве перед загрузкой написано, сколько часов.

[img]http://s014.radikal.ru/i329/1201/85/1d7c6c4cf8f7.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], что в Фолле3, то в Нью Вегасе сыграное время отображается в сейве (как было в предыдущих ТЕС я уже не помню)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=gsector82][/b], не становись вампиром, от этого толку ноль, одни проблемы

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], во, спасибо. Как-то я этим числам сначала смысла не придал.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],[b][member=UnreaL][/b], самое интересное что сейвы я первым делом и посмотрел т.к. помнил что в нью вегасе и 3 фоле время было именно там, и все равно проворонил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
спасибо

Поделиться сообщением

Как такое вообще проворонить можно? Такое возможно только если вы сохраняетесь перед выходом из игры (я же сохраняюсь каждые минут 10)

Поделиться сообщением

У меня вообще страшная привычка сохраняться перед каждым боем и после каждого боя. Но за то уверен, что весь данж перепроходить не придется.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], так и надо делать, а то помрёшь случайно у выхода из пещеры и начинай всё заново. Ещё бы на консолях квиксейв прикрутили, а то постоянно в менюшку бегаю Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1327308175' post='2482742']
Как такое вообще проворонить можно? Такое возможно только если вы сохраняетесь перед выходом из игры (я же сохраняюсь каждые минут 10)
[/quote]
Я так и делаю. Максимум могу сохраниться, если предчувствую, что дальше босс. А иначе-то зачем? Там достаточно трудно умереть. Благо всегда есть пауза, где можно сменить весь шмот и выпить, что угодно.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],на мастере умираю довольно часто. Правда пока так и не решился заново начать.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1327304806' post='2482690'][b][member=gsector82][/b], не становись вампиром, от этого толку ноль, одни проблемы
[/quote]
Я в каждом свитке - вампир.

Расса - аргонианин.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], пришло время изменить традиции. Лучше уж оборотнем стать - толку больше и минусов гораздо меньше

Поделиться сообщением

[quote]Ещё бы на консолях квиксейв прикрутили[/quote] я постоянно "жду", считай квиксейв. Как отбился порядочно - жду час, считай сейвка + хп/магия на 100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу