Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое видео мультиплеера Modern Warfare 2!

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне, как можно увидеть графику, на таком пожатом в говно видео?
Шумы и размазня такие, что смотреть противно.

[quote name="Earmack"]Пример большого бренда/игры/имени когда на консоли игра выглядит лучше ПК версии, будь любезен[/quote]
У многих ПК-геймеров компы древние.
На них и мультиплатфирма, и ПК-эксклюзивы само сабой выглядит паршиво.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]Объясните мне, как можно увидеть графику, на таком пожатом в говно видео?
Шумы и размазня такие, что смотреть противно.

[quote name="Earmack"]Пример большого бренда/игры/имени когда на консоли игра выглядит лучше ПК версии, будь любезен[/quote]
У многих ПК-геймеров компы древние.
На них и мультиплатфирма, и ПК-эксклюзивы само сабой выглядит паршиво.[/quote]

В данном примере я соглашусь, но ТОЛЬКО в этом(когда речь идёт о древних ПК и мега-старом железе), в любом другом случае, любая игра всегда будет лучше на ПК, и даже не спорь=)

Поделиться сообщением

[quote]нуб детектед. l2p или прямой путь в тетрис гарантирован Улыбка И о каких лагах речь? =) Консоль твоя не тянет? =))[/quote]
Я твои посты почитал, так там паходу детский сад рядом не стоял.Особенно про 400 рублей, если не понимаешь про что речь идет, чего тебе рассказывать.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], уже много где можно скачать в несжатом 720р, да и в источнике видео в HD идет, в чем проблема?

Поделиться сообщением

[quote]У многих ПК-геймеров компы древние. [/quote]
эти ваши колофдути тянет любой 2х ядерник и с нормальным радеоном на борту лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]нуб детектед. l2p или прямой путь в тетрис гарантирован Улыбка И о каких лагах речь? =) Консоль твоя не тянет? =))[/quote]
Я твои посты почитал, так там паходу детский сад рядом не стоял.Особенно про 400 рублей, если не понимаешь про что речь идет, чего тебе рассказывать.[/quote]

видимо доводов у тебя больше нет, даже посты мои почитал, умничка.

Поделиться сообщением

[quote]видимо доводов у тебя больше нет, даже посты мои почитал, умничка[/quote]
Скатайся в европу посмотри сколько там игры стоят, ты им тут со своими 400 рублями на три буквы не сдался.Нубье троллевое.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]видимо доводов у тебя больше нет, даже посты мои почитал, умничка[/quote]
Скатайся в европу посмотри сколько там игры стоят, ты им тут со своими 400 рублями на три буквы не сдался.Нубье троллевое.[/quote]

Только что из Хельсинки, смотрел, нормальные цены. Причем речь в новости шла не о каком-то конкретном регионе, так что убейся. Там шарик мороженного 3,5 евро, а нытье по поводу увеличения на 15 бачей lololo

Поделиться сообщением

Шикарнейшое видео и сомнений нет, что игра будет не хуже первой.
Обязательно куплю на ps3

Поделиться сообщением

[quote]Только что из Хельсинки, смотрел, нормальные цены. Причем речь в новости шла не о каком-то конкретном регионе, так что убейся. Там шарик мороженного 3,5 евро, а нытье по поводу увеличения на 15 бачей lololo[/quote]
В Германии, Автрии, Бельгии и прочие игры стоят по 60-80 евро, в штатах тоже самое только на баксы.Бойкот устраивают не русские, так что про 400 рублей это ты Васе можешь рассказывать.Про мороженное можешь себе затереть, c шариков за 3,5 евро.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]Только что из Хельсинки, смотрел, нормальные цены. Причем речь в новости шла не о каком-то конкретном регионе, так что убейся. Там шарик мороженного 3,5 евро, а нытье по поводу увеличения на 15 бачей lololo[/quote]
В Германии, Автрии, Бельгии и прочие игры стоят по 60-80 евро, в штатах тоже самое только на баксы.Про мороженное можешь себе затереть, c шариков за 3,5 евро.[/quote]

О ценах таких можешь друзьям затирать, знал бы что тут такой неандерталец будет, сфоткал бы исключительно для тебя =)

Поделиться сообщением

однако...
пошел в магаз за двухслойками... скоро понадобятся :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]О ценах таких можешь друзьям затирать, знал бы что тут такой неандерталец будет, сфоткал бы исключительно для тебя =)[/quote]
Ну выйдет КоД когда покажешь мне где за 400 рублей в переводе на их валюту в европе или америке можно ее будет взять.

P.S. я игры еще 10 лет назад покупал в европе, там никогда не было таких цен, если бы не знал не вякал бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]О ценах таких можешь друзьям затирать, знал бы что тут такой неандерталец будет, сфоткал бы исключительно для тебя =)[/quote]
Ну выйдет КоД когда покажешь мне где за 400 рублей в переводе на их валюту в европе или америке можно ее будет взять.

P.S. я игры еще 10 лет назад покупал в европе, там никогда не было таких цен, если бы не знал не вякал бы.[/quote]

400р относилось непосредственно к нам, России, а не к евро зоне! Увеличение то везде будет как я понял. Конечно у них за 400 р не купишь игру.

Поделиться сообщением

[quote]400р относилось непосредственно к нам, России[/quote]
Новость не каким боком к России не относилась, потому, что на PC такой цены за игру у нас не будет, это не консоль.Из-за этого и был бойкот.Нашим это не уперлось.Увеличение, если и будет то макс до 1000, но не как не до 2500-3000.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]400р относилось непосредственно к нам, России[/quote]
Новость не каким боком к России не относилась, потому, что на PC такой цены за игру у нас не будет, это не консоль.Из-за этого и был бойкот.Нашим это не уперлось.Увеличение, если и будет то макс до 1000, но не как не до 2500-3000.[/quote]

Понятненько.... да, тогда я был не прав :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"]
В Германии, Автрии, Бельгии и прочие игры стоят по[b] 60-80[/b] евро, в штатах тоже самое только на [b]баксы[/b].Бойкот устраивают не русские, так что про 400 рублей это ты Васе можешь рассказывать.Про мороженное можешь себе затереть, c шариков за 3,5 евро.[/quote]Это где такие лоходронские магазины можно найти? Я в инете заказываю по 15-40 Euro. В США это всё чудо в долларах, а на рынках цены от 50(60) у.е. и ниже

Поделиться сообщением

Мне очень не нравится хрустяще-трещащий звук оружия!

[quote name="Lexa"]
[off] :agree: после боксовой версии друзья не хотят играть на компе в КОД 4 :) [/off][/quote]
Как так?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

Кстати, физику неплохую прикрутили.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Wurz-7[/b], уже много где можно скачать в несжатом 720р, да и в источнике видео в HD идет, в чем проблема?[/quote]
Я и говорю про HD в источнике, Gametrailers, Gamersyde и прочих сайтах.
Разрешение не показатель. Повсюду размазня, квадраты, грязь.
Вот, в трейлере сингла было значительно лучше качество. Так то видео и весило под 200 мб при несильно большей продолжительности.

[quote name="Earmack"]В данном примере я соглашусь, но ТОЛЬКО в этом(когда речь идёт о древних ПК и мега-старом железе), в любом другом случае, любая игра всегда будет лучше на ПК, и даже не спорь=)[/quote]
Эт, конечно. Если комп современный, то само собой.
Просто в этом аспекте, несколько напрягают фразы про лучшую версию.

Поделиться сообщением

[b]Euronaire[/b], их фиг поймёшь)

Поделиться сообщением

[b]JPMapk[/b],
Вот тебе тот же Плей-азиа

[url=http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bn-49-en.html]http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bn-49-en.html[/url]

Смотрим цены, а теперь подумай, что люди покупают еще и в обычных магазинах, котоыре еще выше могут цены подкрутить.

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]В данном примере я соглашусь, но ТОЛЬКО в этом(когда речь идёт о древних ПК и мега-старом железе), в любом другом случае, любая игра всегда будет лучше на ПК, и даже не спорь=)[/quote]
Эт, конечно. Если комп современный, то само собой.
Просто в этом аспекте, несколько напрягают фразы про лучшую версию.[/quote]

И что тебя напрягает? Если в итоге как не крути лучшая версия всегда будет на ПК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу